Дата выхода: 17 Декаюря 2015 Платформа: Тени Чернобыля Разработчик: Сяк Официальный сайт:http://nlc-zone.ru/ NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
1. Оригинал игры ТЧ не нужен. 2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. 3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку. 4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. 2. Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. 3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. 4. Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. 5. Зайти в Параметры окна запуска. 6. Установить своё разрешение экрана. 7. Выйти из окошка запуска 8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. 9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat Неподписанный файл профиля высылать автору мода на личную почту sokow@yandex.ru с указанием в теме и в теле письма своего форумого имени. Автор напоминает, что для игры на 2-3 компьютерах, надо до подписывания переносить player.dat и сейв на каждый из компьютеров последовательно, загружаться и сохраняться на нем. Только потом можно подписывать профиль!
Новый, присланный файл player.dat следует положить на место старого, с заменой. Старый можно предварительно сохранить(переименовать), на всякий случай. Примечание: писать тот ник под которым Вы зарегистрированы здесь: http://nlc-zone.ru/forum/
Tirbah, а где был у тебя труп Васильева? Облазил всё, посмотрел видео (он должен быть на островке) -- нет. Могло ли это исчезновение связано с тем, что я заходил на Янтарь за шлемом для Клыка до Х-18?
Кто хоть раз читернул -- тот на стандартных параметрах не играет.
Tirbah, ох и зря ты мне дал это!!! У меня теперь ежедневная борьба с собой (пока держусь, т.к. сразу для меня игра потеряет смысл), чтобы не на спавнить халявы!!! Лучше бы ты сказал, что надо переиграть (или как спавнить только этот ПДА).
знаешь, как говорят: "Сила есть, воля есть, а силы воли нет". Начал замечать, что в игре стало немного больше фризов на том же самом Кордоне (ну как в оригинале, в Баре, когда со стороны Свалки подходишь к блок-посту "Долга" через мосток). Это может быть связано с тем, что у меня сохранок уже наверное под сотню (у меня "манечка" сохраняться через каждые 5-10 сек, но в этом моде я без фанатизма)? И не обращал ли ты внимание на (не знаю как бы точнее это сформулировать) не соответствие направления звука (я играю в наушниках и это заметнее, чем через динамики. К звукам аномалий это не относится)? Пример: идёшь по дороге на Кордоне и тут рядом как гавкнет собака или раздаётся выстрел. Ты в панике поворачиваешься в сторону звука, а оказывается, что источник находится чёрт знает где. Да и направление не такое уж и точное. Бывает стреляют слева, а когда поворачиваешься в направлении звука, а он уже справа, хотя стрелок стоит на месте (во всяком случае не может так быстро и так далеко убежать).
Это может быть связано с тем, что у меня сохранок уже наверное под сотню (у меня "манечка" сохраняться через каждые 5-10 сек, но в этом моде я без фанатизма)?
golova, не знаю, попробуй перенести сейвы. Может, тайников много?
Цитатаgolova ()
ПДА Васильева
Спавнил или переигрывал?
Сообщение отредактировал Tirbah - Воскресенье, 06.08.2017, 19:33
Tirbah, конечно же спавнил, т.к. насобирал кучу артов и запчастей продал где-то на 50к, а ЖАБА -- это такая зверушка, что может и удушить . А тайник у меня один (в подземке Агро) и в нём не так уж и много вещей.
Сообщение отредактировал golova - Понедельник, 07.08.2017, 10:20
Не знаю как кого, а меня вымораживает то, что бывает (и очень часто) когда начинаешь шматовать кучу мутантов нож сам убирается. И ещё "--" -- это что не отображаются задания в ПДА (бывает, что взял задание, а потом пару-тройку дней не играешь и просто вылетает из головы не только задание, но и что ли его описание). Это, что, каждый раз, беря задание, надо будет записывать в записную (опять же таки "--" пользоваться виртуальной клавой не айс)!? Да мне проще глянуть на ютубе прохождение, если что-то не так.