Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум New Level Changer (NLC) Nlc7: "я - Меченный" (Глобальный мод) |
Nlc7: "я - Меченный" |
Дата: Пятница, 18.12.2015, 09:43
Сообщение #1
Nlc7: "я - Меченный" Дата выхода: 17 Декаюря 2015 Платформа: Тени Чернобыля Разработчик: Сяк Официальный сайт: http://nlc-zone.ru/ NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним. «Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.» © Сяк [color=#ff0000][color=#808080] Краткая памятка юного Меченного Справка по NLC7 v1.0 Обновления раздаются через Яндекс.Диск и Bittorent Sync 2.0. Рекомендуется проверять хотя-бы раз в неделю их наличие. Можно скачать репак NLC7 (Build 3.0 патч 6.23): My WebPage "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 06:25
Сообщение #61
Tirbah, это я погорячился (пытался попасть в Кишку пробежав мимо них. Ну и они, естественно, начали палить, вот я и подумал, что надо платить). Пытался обойти Свалку через Кишку. Надыбал переход в Госпиталь (в одном из концов ж/д туннеля), а там где в других модах переход в ТД -- глухой телепорт. Сегодня буду пытаться прорваться через Свалку.т.е. можно не обращать внимание?
|
Дата: Суббота, 24.06.2017, 15:59
Сообщение #63
|
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 11:29
Сообщение #65
Всё страньше и страньше! Спас Юрика (и через минуту приходит СМСка), а он и "банда" Беса всё так же враги, но раненый сталк около леска (там, где в некоторых модах переход в Туманную Чащу) и в ангаре -- нейтралы (хотя до этого были враги), но на Кордоне все враги. Меня уже начинают терзать смутные сомнения, что игра живёт своей жизнью и пытается проверить на сколько у меня хватит терпения .
|
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 14:36
Сообщение #66
golova, не, надо НИ начинать. Может даже на другой сборке.
Вообще, с первой попытки мало проходит. У меня вторая, в первой до Х-10 дошёл. Сообщение отредактировал Tirbah - Воскресенье, 25.06.2017, 14:37 |
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 16:41
Сообщение #67
Tirbah, В общем проверил версию с Боровом: даже бандюки по мне шмаляют! Короче, я для всех мишень. Буду откатываться до курточки для Шустрого (хотя жалко кровно добытого хабара). А не могло ли это всё быть из-за того, что взялся её найти, но забыл отдать, а когда вспомнил, то диалога не было? И "-" мода в том, что не говориться о сроках выполнения просьб и они не как не отображаются в ПДА (во всяком случае не все).
Сообщение отредактировал golova - Воскресенье, 25.06.2017, 18:10 |
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 22:30
Сообщение #69
Tirbah, и случилось чудо! Всё нормально, только я Юрика не спасал (обошел его и трёх гопников по левому краю локи, не попадая в их зону видимости. Сразу налево и до холма и по над ним до Беса) и нормализовалось время загрузки. У меня сложилось впечатление, что если что-то не так -- увеличивается время загрузки сэйвов.
|
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 22:37
Сообщение #70
golova, ну и хорошо. У меня в прохождении брал задание на выкуп Юрика, но пока принёс арт (через 4 часа игрового времени, не выходя со Свалки), Юрик был уже на Кордоне. И диалога с Орехом не было. Я не стал переигрывать.
Сообщение отредактировал Tirbah - Воскресенье, 25.06.2017, 22:38 |
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 23:25
Сообщение #71
Ну это, наверное, недоработка, но ведь идеального ни чего нет. А, к слову, у меня сразу со старта игры был прыжок выше деревьев, а я все недоумевал, почему в помещении при прыжке пишет: "УМЕР" (вот почему я и полез в актор-файл. Хотя и джамп спид был толи 6, толи 7 и мне пришлось методом научного тыка подбирать более менее подходящее значение).
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 10:42
Сообщение #73
|
Дата: Четверг, 29.06.2017, 12:08
Сообщение #79
Tirbah, а если вояки завалили Крота, то как это повлияет на дальнейшее? И после помощи Лису, он говорит про Серого, а Серый уже упулил в ТД. Я надеюсь, что ни чего критичного? Не знаю как кого, а меня аж вымыкает резкое изменение освещения (стоишь -- нормальное, а стоит немного повернуться или шаг в сторону -- темнота, проходишь пару-тройку шагов -- нормальное и так может повторяться несколько раз подряд). В оригинальном, по-моему, такого не было (может и было, но тогда не обращал внимания). Как варить арты? В некоторых модах есть трансмутатор, в других надо кидать ингредиенты в аномалию. Или тут, те кто давал рецепт (Волк, Толик и т.д.), тот и будет варить?
|
Дата: Четверг, 29.06.2017, 12:40
Сообщение #80
|
| |||