Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Lost World Requital (LWR) С.Т.А.Л.К.Е.Р. Вариант "Омега" версия 3.0 . (Новая версия мода Вариант Омега .) |
С.Т.А.Л.К.Е.Р. Вариант "Омега" версия 3.0 . |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:35
Сообщение #1
Разработчик: basil Оф. сайт мода the-zone.ru Платформа: Сталкер "Тень Чернобыля", патч 1.0006. Добавлены новые задания: Внесены изменения: Ссылки на скачивание и установка: Важно! У кого ГГ при новой игре появляется под текстурами пробуем сделать так : Дополнения к моду для мощных компьютеров. "Пак текстур для динамики" из мода LWToD: Этот пак устранит "сетчатость" некоторых текстур . Ссылки на пак текстур: http://yadi.sk/d/kA5lWjsL5wVE0 Фиксы и патчи . |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:32
Сообщение #101
Доброго времени суток! Игра шла без вылетов, все задания исправно выполнялись, до диалога с раненым Наставником на Чаэс 2. Все монолитовцы уничтожены, а раненый Наставник зовет на помощь и при этом в диалоге только "До встречи!"
Подскажите: как устранить отсутствие диалога на оказание ему помощи (дать аптечку)? Владимир |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:27
Сообщение #102
Vladimir260768, если нет диалога с Наставником, значит ты не узнал судьбу Лебедева, то есть не нашёл его останки и не прослушал его ПДА. Останки ищи под разорванным трубопроводом недалеко от крана с подвешенной плитой.
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:02
Сообщение #103
basil, да, именно так Наставник и заговорил, спасибо.
А теперь почти финал, стою в пещере (лабиринте) перед первой (снизу вверх) дверью с кодовым замком. А ни в пда, в общем ни где кодов нет. Правку по передаче кодов Ирбисом увидел только сейчас в одном из постов. Кто проходил эту часть скиньте, пожалуйста, коды дверей для этой версии. (т.к. сохранки перед диалогом с Ирбисом не делал, даже и не предполагал, что это необходимо) Владимир |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:46
Сообщение #105
Мод прошел, спасибо автору за оригинальность и ограничения, действительно приходится выживать
Тем кто еще в пути или собирается играть, обязательно ставьте: исправление передачи кодов Ирбисом (в шапке темы), т.к. без этого у Меня документ из Х10 оставался в инвентаре и двери во второй пещере (лабиринте) не открывались. поставил этот фикс, без новой игры, и документ Ирбис забрал и выдал листок с кодами, двери открылись. Всем успешного прохождения мода! Владимир |
Дата: Среда, 23.10.2013, 13:50
Сообщение #108
«Вариант Омега» получит продолжение! Об этом сообщил главный разработчик проекта, добавив, что в новой версии появятся новые мини сюжеты для фриплейного прохождения. Кроме того, будет расширена и дополнена основная линия сюжета. (взято с сайта Ap-Pro).
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:34
Сообщение #112
Привет всем! У меня некоторые предметы спавнятся под текстурами(или туда проваливаются) так было с диском в болоте и инструментами на цементном заводе. Нашел их при помощи Fки и потому что походил мод когда вышла только первая часть. Это у меня что то глючит или у всех так. Качал мод по ссылке в шапке, патчи не устанавливал(так обрадовался что появилась полная версия сразу начал играть, сейчас на Скадовске) отсюда ещё один вопрос, будут ли у меня непроходимые затыки, если да то что то можно ещё поправить без новой игры? Автору большое спасибо за работу, мод очень интересный, давно ждал!
друг Стрелка Сообщение отредактировал sgolovnev - Четверг, 24.10.2013, 09:52 |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:33
Сообщение #114
В том то и дело что патчи не ставил(узнал только сейчас). Теперь только новая игра? Фикс на коды тоже работать не будет? (кстати ссылка фикса в шапке не рабочая). И ещё вопрос по прохождению, аномалии в моде подвижные, то есть после выброса смещаются, а то я не могу спустится в лабораторию под Железным лесом? Только нос успеваю просунуть в дверной проём и сразу готов(самая верхняя лестничная площадка)?
друг Стрелка |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:34
Сообщение #118
Rizen, искать арт надо восточнее от метки. Кроме того, если не поставил последний патч, этот квест надо пройти от получения задания и до взятия артефакта не загружая сохранки, иначе артефакта не будет на месте, хотя детектор и сообщает о его наличии.
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:36
Сообщение #119
Благодарю за подсказку, не знал, что нельзя сохраняться. Арт и в самом деле восточнее отметки, но там даже камней нет, чтобы запрыгнуть, спасаясь от стада сосок и химер, вот и приходится переигрывать со взятия квеста.
|
| |||