Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Zizon975, Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Народной Солянки 2012 Вылеты НС |
Вылеты НС |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:23
Сообщение #1
Вылеты и их решения Уважаемые пользователи! В своих постах НЕОБХОДИМО указывать: 1. Обязательно версию Солянки, с патчами или без (если ДА, то с какими), поставлены ли какие либо дополнительные примочки поверх Солянки. 2. Обязательно - текст лога при вылете! Находится здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение)).. 3. Обстоятельства, при которых произошел вылет. 4. Обязательно указывать конфигурацию компьютера! Внимание! Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены, по усмотрению модераторов! Лог вылета прячем под СПОЙЛЕР ... За нарушение - бан! |
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 06:50
Сообщение #143
cerber, проблема в том, что я даже переустанавливая игру получаю тот же вылет. Я скачивал разные инсталяторы, но с каждым из них у меня была проблема - в одном на кв вылетает, в другом все вроде работает, но не пашут фиксы к иконкам и геймплею (не могу даже нормально пда полистать, а здоровье и вовсе не вижу, пока не зайду в инвентарь), в третьем после определенного числа загрузок игры, начинает убывать или здоровье, или усталость (причем с каждой последующей загрузкой, "урон" растет с геометрической прогрессией.
дрыка, я же и так написал во что играю! Сталкер: Тени Чернобыля + АМК 1.4.1. + Народная солянка + все доп. к ней (последний за 03.09.10). Что еще подробней по этому поводу сообщить - не знаю. Игру устанавливал с инсталятора "Народная солянка 2011 DMX - Edition". В описании было указано следующее : Народная Солянка 2011 Версия от 03.09.2010 + Fixes by S.T.A.L.K.E.R. Community + DMX MOD для НС2011 v1.3.4 by Shadows Во время установки я выбрал установку обычной солянки с поддержкой станартных мониторов. Вот в принципе и все. Сообщение отредактировал kakashisenpay - Вторник, 08.01.2013, 07:48 |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:51
Сообщение #145
дрыка, я знаю что последний патч на солянке сейчас за сентябрь 2010 года. Так и думал, что прийдется качать все с 0(((
Добавлено (08.01.2013, 19:51) --------------------------------------------- Скачал по ссылке чистую Народную солянку вместе с патчами. Поставил поверх тот же фикс иконок и переделанный худ (с которым у меня все нормально отображается). Пропатчевал до 6 версии (установив соответственно адаптации под патч). Прошел пещеру, поговорил с сидоровичем. При взятии кв. на поиски артефакта (при которой торговец дает первый контейнер для артефактов) вылетела ошибка с таким логом. Вроде устанавливал все по фэн-шую, следовал каждому шагу инструкции. p.s. сменил версию игры на 1.0004 - лог тот же. Сообщение отредактировал kakashisenpay - Вторник, 08.01.2013, 20:51 |
Дата: Среда, 09.01.2013, 07:01
Сообщение #147
дрыка, с 4 патчем та же беда - вылет на том же месте. Лог тот же самый.
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:08
Сообщение #148
kakashisenpay,
Цитата Поставил поверх тот же фикс иконок и переделанный худ (с которым у меня все нормально отображается) Цитата Вроде устанавливал все по фэн-шую, следовал каждому шагу инструкции. На 90% уверен, что причина в нем.. Подумай сам, раз ни у кого больше таких вылетов не возникает, значит дело в твоей сборке, так ведь? Переустанови все по-новой, начиная с ТЧ и сразу с 4-м патчем, без всяких откатов/накатов. А худ устанавливай только рекомендуемый и адаптированный, а не самоделки. Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш) |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:15
Сообщение #149
всем привет игра замирает в 11.56 после сходки авторитетов и смс от молнии на агропроме помогите чем можете вер.1.0004 АМК1.4.1+НАРОДНАЯ СОЛЯНКА от19.04.10+допа.14.08.10+патч 3.09.10 .лог не знаю как спрятать под сполерFATAL ERROR
stack trace: Сообщение отредактировал злодей1988 - Пятница, 11.01.2013, 19:21 |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:48
Сообщение #150
romale, хорошо, попробую. Но сомневаюсь что дело в худе. На других сборках ошибки оставались, даже если я ничего поверх не ставил (ни худа, ни фиксов).
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:03
Сообщение #151
|
Дата: Суббота, 12.01.2013, 04:21
Сообщение #152
злодей1988,
Код [error]Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\amk_mod.script:2786: attempt to index local 'respawner' (a function value) Установи эту правку : http://rghost.ru/2351828 ------------------------------------------------------ kakashisenpay, Цитата хорошо, попробую. Но сомневаюсь что дело в худе Только устанавливай именно чистую Солянку, а не с того инсталлятора, который с ДМХ в комплекте. И ставить на оригинальный ТЧ с 4-м патчем. Перед этим удали ВСЕ что было установлено, включая папку "STALKER-SHOC" из общих документов на системном диске и почисти реестр. Еще раз внимательно почитай про порядок установки Соли, дополнения и патчей в теме со ссылками. После установки основной папки Солянки (от 19.04) и каждого последующего дополнения/патча - проверяешь на запуск и отображение худа. Если у тебя моник широкоформат, то установи, после всего, вот эту адаптацию: https://dl.dropbox.com/u....rmat.7z Никто не жаловался. Там для разных разрешений, выберешь какое у тебя, ридми в архиве. Эта адаптация только для чистой Солянки, учти. А если после ее установки будут непонятные косяки на худе, то вот исправление: http://rusfolder.com/19144107 Этот фикс можно и для обычного, неширокого худа поставить, если что-то криво отображается. Это просто "облегченная" текстура худа, для слабых видюх. Цитата На других сборках ошибки оставались, даже если я ничего поверх не ставил (ни худа, ни фиксов). А ты новую игру начинал? Если запускал старые сейвы, от глючной сборки, то ошибка в них уже присутствует и вызывает вылеты. И дай ссылки на твои "фикс иконок и переделанный худ", посмотрю, что за звери, а то непонятно про что речь. Также, не исключено, что вылет был из-за неправильно установленной адаптации под патч ТЧ, поэтому еще раз напомню - устанавливай все сразу на ТЧ с патчем 1.0004. Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш) |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 05:55
Сообщение #153
Всем доброго дня. Играю соль: S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП.МА.К. После отключения выжигателя возвращаюсь в бар через янтарь и ДТ. На ДТ происходит вылет:
Разобрался. Удалил ros_sniper2 и вылет пропал. [admin]Поздравляем! НО ДАННАЯ СБОРКА НА НАШЕМ САЙТЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ И ОТВЕТЫ НА НЕЕ НЕ ДАЮТСЯ! IMAGINE [/admin]
Сообщение отредактировал GarryeF - Суббота, 12.01.2013, 06:40 |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:56
Сообщение #154
а как установить эту правку
[admin]Распаковать архив в папку с игрой. [/admin] Добавлено (12.01.2013, 20:56) |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:02
Сообщение #155
злодей1988, Нужно получившуюся папку gamedata скопировать в папку с игрой. Появиться сообщение типа "Такая папка уже есть.Согласны на слияние?" Соглашаешься , Далее опять такое сообщение, но по папке script .Соглашаешься. В конце по файлу . Выбираешь "Копировать с заменой"
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:48
Сообщение #156
Спасибо игра вроде пошла дальше. но дело в том что я в НС уже более 3 лет но до финиша так ни разу не доходил .будут вылеты буду печатать.
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:48
Сообщение #157
Всем привет. Такая вот проблема, когда дошел до свалки то взял у Кости кв на тайник. Тайничок оказался рядом буквально в 100 метрах и я взяв его сразу же* (* убив 5-6 зомбаков и пробежав мимо контролера) сдал кв Косте так как он проходил рядом. Квест на следующий тайник не дал и я подумал что даст как придет в бар. Заигравшись я конечно про Костю забыл и дошел до Армейских складов. х-18 и х-16 пройдены, а кв на следующие тайники так и не дает. Мне загружать сохранение до сдачи того квеста Косте или же есть вариант как это можно исправить?)
Сообщение отредактировал Axer - Понедельник, 14.01.2013, 16:58 |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:57
Сообщение #158
Цитата (Axer) Мне загружать сохранение до сдачи того квеста Косте или же есть вариант как это можно исправить?) Axer, попробуй поговорить с Барменом, у него должна быть такая строка в диалоге:"Меня тут никто не спрашивал?" После этого иди к Косте. |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:00
Сообщение #159
Цитата (J776) попробуй поговорить с Барменом, у него должна быть такая строка в диалоге:"Меня тут никто не спрашивал?" После этого иди к Косте. Подходил нет у него этого диалога, насколько помню этот диалог у него появляется после тайника на Агропроме. |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:36
Сообщение #160
Axer,
Цитата Мне загружать сохранение до сдачи того квеста Косте или же есть вариант как это можно исправить?) Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш) |
| |||