Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
15.11.2024, Пятница, 01:46

Модератор форума: Zizon975, Пивкабы_xD, GeorgF  
Вопросы прохождения НС
Сообщение #1
Обсуждение и прохождение Народной солянки

Уважаемые участники форума!
Эта тема создана для обсуждения мода "Народная солянка"
Здесь пишем замечания мода, вопросы по квестам и по их прохождению.

1. Вылеты обсуждаются в теме: Вылеты НС
2. Все вопросы по правке файлов в разделе:Разборочная комната
3. Помощь по прохождению находится в теме: Гид по Народной Солянке
4. Приёмы охоты на зверьё и мутантов здесь - Охотники на монстров
5. Хитрости по выполнению квестов обсуждаем здесь: Тактика прохождения НС

Внимание!

В постах с просьбой о помощи обязательно! указывать версию Солянки с фиксами и дополнениями, т.к. существует разница в квестах, их реализации, и некоторых других тонкостях!
Сообщения без такой информации будут удаляться по усмотрению модераторов!

Кроме того, вопрос о исправлении разрыва рюкзака ГГ от переизбытка хабара является запретным, где бы это ни было (в любой теме), кроме лички.
Веселый Роджер
Уважение: 936
Награды: 112
Сообщение #201
ПрОсТо_СтАлКеР
А при переходах с локи на локу, получаешь удар, или же только с сохранки?

Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 160
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #202
Вспышка, akva, моё скромное предположение это то, что ПрОсТо_СтАлКеР читер. И колбасит его предположительно из-за большого наличия радиоактивных в рюкзаке артов.
ПрОсТо_СтАлКеР, после чего начался этот удар (с какого момента при прохождении игры)?
Сообщение #203
Подскажите код от двери в х-10 и скрин где подсказка.

Уважение: 0
Награды: 0
Сообщение #204
artm_77 Код скажет Сяк после выполнения одного из его квестов.
Сообщение #205
Бродил на ЧАЭС, разгадал загадку, вышел на ЧАЭС 1, а время до выброса так и тикает. В этой панике я не знаю где сумку найти. Может скрин дадите?

Добавлено (17.08.2013, 20:57)
---------------------------------------------
Слышал, что она в районе блок поста, где БТР стоял, но не нашел, да и на улице потемнело. :D

Сообщение #206
artm_77 Таймер так и будет тикать . НО если возьмешь у Болотного Доктора в Припяти квест на Поиск Живого сердца, то после нахождения и приноса Доктору ПДА Стрелка таймер на ЧАЭС дойдет до нуля , но смертельного Выброса не будет.
Цитата (artm_77)
что она в районе блок поста, где БТР стоял

Она у военного , который шарится в районе этого БТР ( у забора напротив входа в Саркофаг) .
Вот карта в помощь :
Сообщение #207
Вот я заигрался, думал, что у блок поста, где вход, а это вон где.
ПДА уже у меня, сейчас пойду того гада вместе с бетором кончу. %)

Добавлено (18.08.2013, 05:00)
---------------------------------------------
Подскажите, а где ПДА в Саркофаге, я оказывается у исполнителя желаний нашел телепорт и записку. Доктор вроде просил меня найти ПДА который якобы я потерял в Саркофаге.
Друзья дайте скрин где этот ПДА, а то облазил весь Саркофаг.

Сообщение отредактировал artm_77 - Воскресенье, 18.08.2013, 05:00

Сообщение #208
artm_77
ПДА Стрелка - нужно идти в Пещеру к Шахтёру, он всё расскажет. В записке всё написано, внимательно ещё раз прочитай.

Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Сообщение #209
Компьютер в припяти, положил в ящик и пошел задания выполнять, а когда пришел, ящик пуст. Комп был для Фимы. Где теперь его искать не знаю. Забью на это задание, то ничего не будет или будет?

Сообщение #210
Цитата (artm_77)
Комп был для Фимы.

Может для Фаната? А комп скорее всего кто то из НПС спер. Можно прописать его в продажу торговцу.
Сообщение #211
Цитата (akva)
Можно прописать его в продажу торговцу.

Я бы порекомендовал переиграть эту ситуацию в Припяти (с компьютером). Не нужно ложить квестовые предметы в ящик, чтобы потом они не пропали. Выполняй задания в Припяти (какие у тебя есть на этой локе), а потом можешь и комп подобрать (так же и с термосами для Воронина). Исключение наверное, только с динамитом для Лукаша (если затянуть с этим квестом, то его НПС подбирают).

Сибиряк
Сообщение #212
Все сложилось удачно, комп оказался там же где его и надо было найти. Почему так я не знаю, но мне это помогло.
Вопрос в следующем, как завалить гавра и надо ли его валить. При диалоге с Гавром картинка затормаживается, а оттормаживается я умер во сне при выбросе.
Вообще как это пройти?

Задание на термосы, там надо поговорить с челом, который перекрывает ход к ремонтнику в баре, но я его завалил в самом начале, переигрывать нереально. Какие есть решения и вообще это квестовое задание?

Сообщение #213
Цитата (artm_77)
как завалить гавра и надо ли его валить. При диалоге с Гавром картинка затормаживается, а оттормаживается я умер во сне при выбросе. Вообще как это пройти?
Поспи, начнётся выброс, после сложи всё нычку, поешь плотно и на приём к Гавру. Гавр, квестовый персонаж, дальнейшее прохождение на нём завязано, без него не будет Призрака, и сюжет встанет. Прохождение можешь посмотреть на YouTube, видео предостаточно. Забей в Поиск "Гавр", и смотри, поможет при прохождении.

По термосам, это ты поторопился с Гариком, теперь только прописывать диалог кому-нибудь другому. Но...Это romale знает, подскажет.

Сообщение отредактировал Вспышка - Вторник, 20.08.2013, 18:31

Сибиряк
Сообщение #214
artm_77,
Цитата
как завалить гавра и надо ли его валить
Валить его надо обязательно, НО(!), только после повторного с ним разговора и когда он "покраснеет" т.е. станет врагом.
Чтоб не умирать во сне, помимо данных выше рекомендаций, иди на "стрелку" сразу после выброса и предварительно выспавшись..
Цитата
Задание на термосы
Необязательное, можешь спокойно провалить, на основной сюжет не влияет.. Потеряешь только квест Воронина на рацию.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш)

Уважение: 563
Награды: 102
Сообщение #215
Здравствуйте Все! Не могу пройти болота ( квесты НС),постоянные вылеты при сохранениях на базе ЧН. Может быть, кто то сталкивался с этой проблемой, помогите решить её. Спасибо!

STALKER-всегда

Уважение: 2
Сообщение #216
Друзья, всем огромный респект. Буду пробовать.

Сообщение #217
Hodga
А почему в эту тему пишешь? По квестам НС есть тема "Вопросы прохождения НС".
Теперь отвечаю на твои вопросы:
При переходе на Болота, лучше перейти на статику (и вообще все настройки по минимуму).
Снять все обвесы с оружия (глушитель виноват, и всё остальное).
Можно было бы и лог вылета показать для примера.

Модератору: пост можно перенести в тему "Вопросы прохождения НС", т. к. не имеет ни какого отношения к данной теме.

Сибиряк
Сообщение #218
После очередного разговора с Костей он указывает на три тайника в Припяти, но как всегда ничего не говорит где искать.
Друзья по оружию выручайте скриншотами на эти три тайника. Буду примного благодарен.

Сообщение #219
artm_77
Тайники Кости в Припяти:

В детском саду: В детском саду, на полу в одной из комнат, валяются ящики.
Вот, в одном из ящиков.

На дереве, возле автовокзала: Посмотри на дереве между Автовокзалом и Спортплощадкой.

На кране: Рядом с Автовокзалом есть Кран.
Скажем так, что бы добраться до тайника, надо немного позаниматься акрабатикой.

В гостинице:

В жилом доме:

Добавил в тему - "Гид по НС".

Сибиряк
Сообщение #220
Всем пивет!

- Получил сообщение от Призрака, просит зайти к нему, а где он я не знаю.
- Может скрином кто укажет путь, в подземелье Агропрома еще не проверял, вроде его там не будет?

- Пробовал пройти задание на поиск ПДА своего, от шахтера, но где этот ПДА понятия не имею.
- Шахтер еще сейф дал и отправил на новую локацию, а где переход туда тоже понятия не имею.
- Может скрином и описанием кто поможет, а братья Сталкеры?

Сообщение отредактировал artm_77 - Пятница, 23.08.2013, 10:26

Поиск: