Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Zizon975, Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Народной Солянки 2012 Вопросы прохождения НС |
Вопросы прохождения НС |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:16
Сообщение #1
Обсуждение и прохождение Народной солянки Уважаемые участники форума! Эта тема создана для обсуждения мода "Народная солянка" Здесь пишем замечания мода, вопросы по квестам и по их прохождению. 1. Вылеты обсуждаются в теме: Вылеты НС 2. Все вопросы по правке файлов в разделе:Разборочная комната 3. Помощь по прохождению находится в теме: Гид по Народной Солянке 4. Приёмы охоты на зверьё и мутантов здесь - Охотники на монстров 5. Хитрости по выполнению квестов обсуждаем здесь: Тактика прохождения НС Внимание! В постах с просьбой о помощи обязательно! указывать версию Солянки с фиксами и дополнениями, т.к. существует разница в квестах, их реализации, и некоторых других тонкостях! Сообщения без такой информации будут удаляться по усмотрению модераторов! Кроме того, вопрос о исправлении разрыва рюкзака ГГ от переизбытка хабара является запретным, где бы это ни было (в любой теме), кроме лички.
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 04:42
Сообщение #201
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:28
Сообщение #202
Вспышка, akva, моё скромное предположение это то, что ПрОсТо_СтАлКеР читер. И колбасит его предположительно из-за большого наличия радиоактивных в рюкзаке артов.
ПрОсТо_СтАлКеР, после чего начался этот удар (с какого момента при прохождении игры)? |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:57
Сообщение #205
Бродил на ЧАЭС, разгадал загадку, вышел на ЧАЭС 1, а время до выброса так и тикает. В этой панике я не знаю где сумку найти. Может скрин дадите?
Добавлено (17.08.2013, 20:57) |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:09
Сообщение #206
artm_77 Таймер так и будет тикать . НО если возьмешь у Болотного Доктора в Припяти квест на Поиск Живого сердца, то после нахождения и приноса Доктору ПДА Стрелка таймер на ЧАЭС дойдет до нуля , но смертельного Выброса не будет.
Цитата (artm_77) что она в районе блок поста, где БТР стоял Она у военного , который шарится в районе этого БТР ( у забора напротив входа в Саркофаг) . Вот карта в помощь : |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 05:00
Сообщение #207
Вот я заигрался, думал, что у блок поста, где вход, а это вон где.
ПДА уже у меня, сейчас пойду того гада вместе с бетором кончу. Добавлено (18.08.2013, 05:00) --------------------------------------------- Подскажите, а где ПДА в Саркофаге, я оказывается у исполнителя желаний нашел телепорт и записку. Доктор вроде просил меня найти ПДА который якобы я потерял в Саркофаге. Друзья дайте скрин где этот ПДА, а то облазил весь Саркофаг. Сообщение отредактировал artm_77 - Воскресенье, 18.08.2013, 05:00 |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 06:30
Сообщение #208
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 05:00
Сообщение #211
Цитата (akva) Можно прописать его в продажу торговцу. Я бы порекомендовал переиграть эту ситуацию в Припяти (с компьютером). Не нужно ложить квестовые предметы в ящик, чтобы потом они не пропали. Выполняй задания в Припяти (какие у тебя есть на этой локе), а потом можешь и комп подобрать (так же и с термосами для Воронина). Исключение наверное, только с динамитом для Лукаша (если затянуть с этим квестом, то его НПС подбирают). |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:04
Сообщение #212
Все сложилось удачно, комп оказался там же где его и надо было найти. Почему так я не знаю, но мне это помогло.
Вопрос в следующем, как завалить гавра и надо ли его валить. При диалоге с Гавром картинка затормаживается, а оттормаживается я умер во сне при выбросе. Вообще как это пройти? Задание на термосы, там надо поговорить с челом, который перекрывает ход к ремонтнику в баре, но я его завалил в самом начале, переигрывать нереально. Какие есть решения и вообще это квестовое задание? |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:30
Сообщение #213
Цитата (artm_77) как завалить гавра и надо ли его валить. При диалоге с Гавром картинка затормаживается, а оттормаживается я умер во сне при выбросе. Вообще как это пройти? По термосам, это ты поторопился с Гариком, теперь только прописывать диалог кому-нибудь другому. Но...Это romale знает, подскажет. Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series Сообщение отредактировал Вспышка - Вторник, 20.08.2013, 18:31 |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:39
Сообщение #214
artm_77,
Цитата как завалить гавра и надо ли его валить Чтоб не умирать во сне, помимо данных выше рекомендаций, иди на "стрелку" сразу после выброса и предварительно выспавшись.. Цитата Задание на термосы Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш) |
Дата: Среда, 21.08.2013, 04:51
Сообщение #217
Hodga
А почему в эту тему пишешь? По квестам НС есть тема "Вопросы прохождения НС". Теперь отвечаю на твои вопросы: При переходе на Болота, лучше перейти на статику (и вообще все настройки по минимуму). Снять все обвесы с оружия (глушитель виноват, и всё остальное). Можно было бы и лог вылета показать для примера. Модератору: пост можно перенести в тему "Вопросы прохождения НС", т. к. не имеет ни какого отношения к данной теме. |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 05:13
Сообщение #219
artm_77
Тайники Кости в Припяти: В детском саду: В детском саду, на полу в одной из комнат, валяются ящики. Вот, в одном из ящиков. На дереве, возле автовокзала: Посмотри на дереве между Автовокзалом и Спортплощадкой. На кране: Рядом с Автовокзалом есть Кран. Скажем так, что бы добраться до тайника, надо немного позаниматься акрабатикой. В гостинице: В жилом доме: Добавил в тему - "Гид по НС". |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:25
Сообщение #220
Всем пивет!
- Получил сообщение от Призрака, просит зайти к нему, а где он я не знаю. - Может скрином кто укажет путь, в подземелье Агропрома еще не проверял, вроде его там не будет? - Пробовал пройти задание на поиск ПДА своего, от шахтера, но где этот ПДА понятия не имею. - Шахтер еще сейф дал и отправил на новую локацию, а где переход туда тоже понятия не имею. - Может скрином и описанием кто поможет, а братья Сталкеры? Сообщение отредактировал artm_77 - Пятница, 23.08.2013, 10:26 |
| |||