Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
12.08.2026, Среда, 12:19

Модератор форума: GeorgF  
Поиски Чернобыльского Шахматиста или Тайна биоробота Фрица
Сообщение #1
Кровавый Эндшпиль или происки таинственного Затворника

Разработчики:
Zizon975, azrael1325, суперконсультации FrostWirm, frankenshtayn, lexa-odin2009, Korpus, dimak, Fagot

Модели Малокровников и Шахматиста - Ааз

Собранная Народная Солянка с ОП и аддоном "Поиски Чернобыльского Шахматиста"
Скачать торрент Народная Солянка с ОП и аддоном "Поиски Чернобыльского Шахматиста" : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4191005
http://stalker-gamers.ru/forum/149-1122-1

Кровавый Эндшпиль:

Внимание!!! "Семейный Очаг" бонус для ОП-1!!!
Stalker_Neo - иконки новых предметов, текстуры.
Zizon975 - идея, какая-никакая реализация.

Репак Сереги Лиса 2017 (Cumulative_Weapons_Pack_1.1_/_Collector_0.5.5_/_Master_Addon_1.1_/_Chessplayer_2.1) - http://stalkerportaal.ru/load/0-0-0-2518-20
Дышим свободно на локациях, минимум аномалий, читаем Ридми - https://yadi.sk/d/QSRTb4SA3At4Qw
Сообщение #1921
Хаурлай,
В шапке же вроде есть сейв.
СТАЛКЕР
Уважение: 1549
Награды: 205
Облучение: 0%
Сообщение #1922
Здравствуйте уважаемые, возникла у меня проблемка в "Кровавом Зндшпиле" по квесту "Смертельная Вспышка Молнии". После убийства малогровников из групировки Долг на территории долга в Баре, Петренко стал врагом и исправить я не могу. По Четвёртой Вспышке, надо поговорить с Петренко и у меня просьба, помогите мне прописать разговор Петренко, вот сейвы
до ликвидации Петренко: http://rghost.ru/6CkbDPYJX
после ликвидации Петренко: http://rghost.ru/7nGzcGHLs
Или мне кто может дать сейв примерно на данном уровне прохождения.
Заранее всем откликнувшимся большая благодарность

Уважение: 52
Награды: 3
Сообщение #1923
Цитата Хаурлай ()
По Четвёртой Вспышке, надо поговорить с Петренко
Одевай маскировочный экзоскелет и лови момент с Петренко - всё прекрасно разговаривается и вспыхивает
Сейв сделать не могу - не вывозит мой калькулятор столько барахла, да ещё посреди Бара... :v

P.S. масэкз в рюкзаке на первой ступеньке выхода из бара :D

Спокойствие – это величайшее проявление силы.

Сообщение отредактировал Keeper - Воскресенье, 22.11.2015, 15:47

добрый монолитовец
Уважение: 482
Награды: 67
Сообщение #1924
Keeper может у меня что не так, но ГГ не разговаривает с Петренко, только к нему подхожу, он убить хочет гг

Сообщение #1925
Хаурлай, наверняка ты экзу одел и побежал с Петренко лоб в лоб говорить. Нужно аккуратно, если получится, то из за угла говорить с ним. Подождать пока успокоится или застынет где-нибудь в одной позе. Тогда и нужно подходить к враждебному НПС, желательно сбоку или со спины и на максимальной дистанции начинать разговор. Эх, новички... :D

Это http://rghost.ru/6LMFlyPK2 закинь в папку с игрой и поговори с Барменом.
Кстати, чего он у тебя в углу стоит? Патроны отсыревшие продал тебе?

beer

добрый монолитовец
Сообщение #1926
Как пройти за магазин в Старой деревне?

Уважение: 12
Награды: 0
Сообщение #1927
злодей1988, все бумажки у тебя в рюкзаке обязательны к прочтению!

добрый монолитовец
Сообщение #1928
Keeper благодарствую всё получилось поговорил с Петренко и сработала вспышка. Бармен уже давно сбежал за угол, кровосос в бар заглядывал пивка попить :D

Сообщение #1929
Привет,Сталкеры!Вот и наступил для меня конец игры ЧШ...Остался последний вопрос.
Когда отдал все записки Косте,то он оставил координаты со словами: Бери и пользуйся". Координаты привели на ЧАЭС-2. Точно на телепорт. Телепортировался на самый верх трубы ЧАЭС. И это всё? Или я не точно определил координаты?
[Keeper]Скачай из шапки Кровавый Эндшпиль и продолжи игру.[/Keeper]

Добавлено (24.11.2015, 16:59)
---------------------------------------------
Keeper,я скачал Кровавый Эндшпиль,заменил геймдату.Скачал сохранку "диалог с Сидором",залил в сэйвы. Сразу вылет с логом:

Сообщение отредактировал Mixas-61 - Вторник, 24.11.2015, 17:10

Уважение: 11
Награды: 1
Сообщение #1930
Цитата Mixas-61 ()
скачал Кровавый Эндшпиль,заменил геймдату
А зачем ты её заменил? Просто закинь Кровавый Эндшпиль в папку с игрой(где Поиски Шахматиста) и с заменой файлов согласись. Игру можешь продолжить со своего сейва.

добрый монолитовец
Сообщение #1931
Цитата Keeper ()
Игру можешь продолжить со своего сейва.

Я неправильно выразился.Конечно геймдату закинул с заменой.Загрузил игру со своего сэйва.Никаких новых заданий в ПДА. Зашёл к Сидору,он молчит.Затем скачал сохранку с диалогом Сидора.А тут уже вылет.

Сообщение #1932
Mixas-61, странно... можно сказать я первую часть одновременно с тобой закончил и накатил Эндшпиль и всё работает.
Попробуй этот сейв http://rghost.ru/6sBmjtR97

добрый монолитовец
Сообщение #1933
Цитата Keeper ()
Попробуй этот сейв

Keeper,Скачал твой сэйв.Вылет с тем же самым логом.А можно где-то скачать уже правленную Геймдату с Эндшпилем?И ещё... У меня правленные скрипты.Может быть проблема в этом?

Сообщение отредактировал Mixas-61 - Вторник, 24.11.2015, 17:44

Сообщение #1934
Цитата Mixas-61 ()
можно где-то скачать уже правленную Геймдату с Эндшпилем?
Не уверен, что есть такая сборка. Попробуй переустановить, у тебя игра жалится на отсутствие ремонтного ящика, где-то он затёрся у тебя в процессе установки.

добрый монолитовец
Сообщение #1935
Ок.Попробую.Позже отпишусь,что получилось.Но ремящик в моих сэйвах на месте и работает.

Сообщение #1936
Цитата Mixas-61 ()
Can't open section 'bartender_cache'

Смотри файл chess_items
gamedata\config\misc

Уважение: 424
Награды: 53
Сообщение #1937
Keeper,намучился я с переустановкой, но в итоге всё получилось. Сохранка пошла из шапки - диалог с Сидоровичем!Кровавый Эндшпиль пошёл... Осталась старая проблема,ещё из Шахматиста.В той игре и в этой не хватает одного файла.Если не трудно,то скиньте пожалуйста. Файл называется Uvertura.I.ogg
Мне уже давали этот файл oksana579 и romale,но этот файл уже удалён с RGhost.
[Zizon975]Возьми любой звуковой файл из игры, какой тебе нравится... переименуй его в увертюру и закинь по пути, который указывает игра![/Zizon975]
Нашёл в своих папках ж.д. старую геймдату Шахматиста,оттуда и взял родной файл.Сразу прекратились вылеты при переходе на локации и нажатии кнопки Esc.Всё отлично.Спасибо!

Сообщение отредактировал Mixas-61 - Суббота, 28.11.2015, 11:42

Сообщение #1938
Здравствуйте уважаемые, спустя 2 года я прошёл мод Народную Солянку с Чернобыльским Шахматистом и Кровавым Эндшпилем. Хочу поблагодарить создателей этого мода и всех тех, кто мне помогал в прохождении советом и делом. Лучше мода я пока не видел, посмотрю на досуге что за ОП-2. Хотелось на завершении больше сюжета и хотелось, чтоб были заселены локации сталкерами и НПСами "Восточная Припять", "Юпитер" и "Затон", а то проходить эти локации скучновато. В общем самый лучший мод, в который я играл, по моему мнению 10 из 10 моя оценка мода.

Сообщение #1939
Цитата Хаурлай ()
"Восточная Припять", "Юпитер" и "Затон", а то проходить эти локации скучновато.

Привет! Обязательно попробуй ОП-2! Вот именно в этих локациях,точно скучновато не будет.)
Подходи, пообщаемся ...
Уважение: 1194
Награды: 123
Сообщение #1940
Здравствуйте! Играю НС+ООП+КА+МА+ЧШ... Получил от Клыка задание "Идти на Варлаб"... Прихожу на Радар, а перехода за дверью с кодовым замком нет... Почему и что делать? Спасибо!
Прикрепления: 9133277.jpg (72.6 Kb)

Мы с вами одной крови...

Сообщение отредактировал ShTiM - Понедельник, 30.11.2015, 16:45

Уважение: 6
Награды: 2
Поиск: