Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
24.05.2026, Воскресенье, 13:15

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Пилот  
Dead City Final
Сообщение #1
Название модификации: Dead City Final
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Офф. сайт разработчика: https://vk.com/stalker_dead_city
Дата релиза: 12 апреля, 2026 г.
Подполковник Дегтярёв снова в Зоне...

Команда разработчиков:
1.Policai - SDK, 3DMax, Photoshop. Генератор бредовых идей.
2. Mortan - Движок игры.
3. denis2000, makdm, Overf1rst, Грешник, Ay49Mihas, Пилот, Giant PAndA - Реализация фантазий.

Благодарности от проекта:
Neptun, Hozar_2002, c510new, Prostomod.

Озвучка персонажей:
SevenRUS, Lesnik360.

Кратко о сюжете от автора:

Скриншоты:

Ссылки на скачивание:

Прохождение мода от автора:

Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели мира.

Сообщение отредактировал Пилот - Четверг, 21.05.2026, 13:52

Уважение: 1042
Награды: 67
Облучение: 0%
Сообщение #101
Цитата Рыж ()
Айтишник малолетний мошенничать начал. Продал мне местоположение Пёрышка в Мёртвом Городе, но его там нет. Тот, что там был, я уже давно забрал.

Серёг! Вот скажи честно, в чём я виноват что ты не любишь читать????

- Привет! Можешь подсказать инфу по артефактам?
- Да запросто, за адекватное вознаграждение.
- И в чём измеряется адекватность?
- 20 процентов от рыночной стоимости меня вполне устроит.
- Не слабый процент, на яхту зарабатываешь?
- А это не твоя забота, но мои условия... У меня карты аномалий постоянно обновляются, сканеры стоят, да и информаторы имеются, поэтому могу определить на какой локации образуется тот или иной артефакт, с вероятностью 95 процентов.
- А остальные 5 процентов?
- А вот они уходят на форс мажор, я же не знаю как ты шевелишься, может ты опоздал и артефакт нашёл кто то другой. В чём моя вина? В любом случае, если согласен, милости прошу, обращайся, ну а на нет, и суда нет...
- Договорились, если не будет других вариантов, буду наведываться.

Всё расписано. У него была инфа, но то что ты его уже забрал ему не доложили... Тот самый форс мажор на 5% Он за тобой персонально не следит...)))))

Цитата Policai ()
Правда выдал ещё две локации, где его можно найти. Хотелось бы ещё одно Веретено, но его в вопросах нет. Получается, что один раз спросил и всё.

Да... Спросил - он ответил, не захотел прочитать, твои проблемы, повторно вопрос не задашь.
ответ про веретено же был...

Цитата Рыж ()
И не даёт информации по плазме для генераторов в лабе Дарвин, а ведь это самый тяжёлый поиск.

Плазм в моде 14 штук, намного больше чем нужно, Сахаров в диалоге про Дарвина говорил, что арт не редкий, в аномальных зонах часто попадается...

Видишь скопление аномалий на локе... проверяй... Тем более у Че есть диалог по плазмам, и если есть задание на основной комплекс Дарвин, то он будет... Тут 2 варианта, либо ты нажал и как обычно не читал, или у тебя нет задания...

Серёг, я тебе говорил, что не читая, ты сам себе буратино..)))) Рисуешь проблемы там, где их нет...

Уважение: 45
Награды: 1
Сообщение #102
Цитата Policai ()
У него была инфа, но то что ты его уже забрал ему не доложили... Тот самый форс мажор на 5%

Своих выгораживаешь. Мошенник это, на яхту деньги вышибает со сталкеров. :D :)

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url]
Изучить А там видно будет
Уважение: 766
Облучение: 40%
Сообщение #103
Цитата Рыж ()
Своих выгораживаешь. Мошенник это, на яхту деньги вышибает со сталкеров

Он не мой... наши люди на такси за хлебом не ездят..))))

Сообщение #104
Policai
А вообще-то было бы неплохо реализовать настоящего мошенника в Зоне. Интересный персонаж мог бы получиться. Ну, это всё хотелки. Пока обойдёмся айтишником. :)

Время срабатывания аномалий для телепортации в Оазис на флешке погибшего сталкера не указано. Вроде бы глубокой ночью надо начинать шаманить.
Два часа ночи, но первую аномалию так и не зажёг. Вроде бы все пять нащупал. Вспыхивают и гаснут. :(

Сообщение отредактировал Рыж - Суббота, 23.05.2026, 10:10

Сообщение #105
Цитата Рыж ()
Два часа ночи, но первую аномалию так и не зажёг. Вроде бы все пять нащупал. Вспыхивают и гаснут.

Очерёдность... нужно поймать комбинацию из 5 аномалий... если неверная последовательность, то предыдущие гаснут. Если все в правильно последовательности активируешь, то все будут работать... И...... Дальше смотреть по ВСЕМ сторонам и думать...)))) я ЗЛОЙ..))) И детектор нужен Элит +

Сообщение отредактировал Policai - Суббота, 23.05.2026, 10:48

Сообщение #106
Цитата Policai ()
детектор нужен Элит +

Вот, значит, в чём собака зарыта. Нету у меня пока Элит+
Подготовился к походу в Тёмную Лощину, чтобы всё там сделать сразу. Документ нашёл, предварительно открыл все три двери в военную базу и полез через главный вход. Коды Болотного Доктора сработали, но для полноценного путешествия по катакомбам нужен дешифратор. Ох, натерпелся жути, но всё получилось хорошо.
Оказалось, там ещё и катсцену можно посмотреть, если залезть в точку попадания большого гаусса. Похожая катсцена показывается и при входе на локацию. Село какое-то. Это случайно не намёк, что где-то в игре есть необследованный посёлок? По Зоне слухи ходят, что в моде "Мёртвый город" летающая деревня появилась.
:$
Похоже, что это не кат-сцена, а переброс на другую локацию. Но, у меня после показа видео сразу перебрасывает обратно в Лощину.

Сообщение отредактировал Рыж - Суббота, 23.05.2026, 14:06

Сообщение #107
Всем привет и вечных лет! bye
Цитата Policai ()
На эту лабу нет ВСЕХ кодов
-Но дешифратор жеж откроет полюбэ!?? (рыжыный как всегда баламутит ибо в соседних сайтах сам раздает "советики" как чего но тут косит под незнайку- баламуть однако)))

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Суббота, 23.05.2026, 16:19

Уважение: 14
Награды: 0
Сообщение #108
Цитата Everlasting ()
рыжыный как всегда баламутит ибо в соседних сайтах сам раздает "советики" как чего но тут косит под незнайку- баламуть однако)))

Ну вот ещё кто то заметил..)))) Как Серёга хулиганит, а гонит на айтишника..))))

Добавлено (23.05.2026, 16:40)
---------------------------------------------

Цитата Рыж ()
Похоже, что это не кат-сцена, а переброс на другую локацию. Но, у меня после показа видео сразу перебрасывает обратно в Лощину.

Ага... Постарайся это не забыть..)))

Добавлено (23.05.2026, 16:51)

Цитата Рыж ()
Но дешифратор жеж откроет полюбэ!??

Всё что касается сюжета, открывается без дешифратора... Всегда есть коды на флешках... Дешифратор для облегчения игры, чтоб не перебирать флешки, и открытия НЕ сюжетных дверей, как бонус для фриплея..
Я сейчас прохожу под запись. выкладываю полное прохождение... осталось 3 дока забрать. а я детектор только что добыл Элит+, принциптально не делаю дешифратор, чтоб показать что всё проходится без него...
Хотя делать придётся, именно из за записи... Открыть пару дверей, чтоб открыть прямой проход из Лиманска в Рыжик (Именно дверей, речь не про рыжего кота..))) Просто длинный путь для перетаскивания хабара слишком долгий, и занимает много времени на видео, смотреть на это нет интереса думаю... Но сам сюжет я буду проходить всё так же, не используя дешифратор...

Сообщение #109
Everlasting
Алексей, чего опять на меня батон крошишь? Покритиковали тебя люди, которые видят творческие темы по-своему. Не враги мы тебе, а друзья. Ну, пусть даже нейтралы. Но, не враги.
А на счёт советов, так игра мне знакома, вот и советую. Только никогда не выдал ни одного секрета, коих знаю не мало.
Конечно я знаю, что все двери открываются дешифратором. Но, вопрос в том, чтоб открыть дверь без дешифратора. Ты ознакомься со здешней темой поплотнее. И сравни с той, из которой ты пришёл.

А подсказок по Новой Деревне я на сайтах не ищу. Реально не знаю, как в неё попасть. Вот нарвался в Тёмной Лощине на кат-сцену и задумался. :$

А ещё нашёл два спальных мешка, но раньше находил три. Где-то ещё один валяется (намекнуть можно, но без конкретной подсказки) .

Сообщение отредактировал Рыж - Суббота, 23.05.2026, 17:25

Сообщение #110
Цитата Policai ()
не делаю дешифратор, чтоб показать что всё проходится без него...
Хотя делать придётся
Дк а как иначе ежели в пузырь за ним спецом надоть попасть (есснно можно и мимо прошмыгнуть но и тогда "приход не тот" ибо там антэрэсно ж весьма - кстати в одном из прохождений там зомбеты сами рамсанули на Дегтярева когда он каких то зверушек отстреливал - потом хабара три вагона и все там технику сдарил ибо уже даавно ничего не надь (таскають то заради хомячьей привычки )))
:D

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Суббота, 23.05.2026, 17:56

Сообщение #111
Everlasting
Дело в том, что у игры два направления. Основное - это сбор документов, квестовых артефактов, уничтожение лаборатории на ЧАЭС. Это направление можно пройти без дешифратора.

А если хочется раскрыть все возможности и секреты мода, тогда нужен дешифратор.

Сообщение отредактировал Рыж - Суббота, 23.05.2026, 17:52

Сообщение #112
Цитата Рыж ()
видят творческие темы по-своем
Да хейт там омбыкновенный от удодов вот и все и чему там "удивляться"!? И при чем нисфига а проосто подумали что им прокатит но хрен на воротник им и шнобель на бок и всех делов ))) - но и заходить там в тако кислотно зашкварево нету тяги вовсе - Я не рубь серебрян что б всем нравится но и бронепоезд мой завсегда на запасном пути и шмаляет сходу удодам четко ибо нефиг
:D

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Суббота, 23.05.2026, 18:09

Сообщение #113
Цитата Everlasting ()
там зомбеты сами рамсанули на Дегтярева когда он каких то зверушек отстреливал

Я честно говоря подзабыл... А разве там есть кто то ещё кроме зомби??? Там же я вроде не спавнил зверюшек...
Они там просто логически не нужны... Зомби сами не нападут, только если нечаянно попал в 6них... И!!!!! Когда активируешь телепорт... они звереют..))))

Добавлено (23.05.2026, 18:37)
Цитата Рыж ()
Но, вопрос в том, чтоб открыть дверь без дешифратора. Ты ознакомься со здешней темой поплотнее. И сравни с той, из которой ты пришёл.

Ну тут нас от силы человек 5-6... Поэтому спокойно, буксую только я, вернее мои тараканы, но они беззлобные..)))
Вы просто не видели как я пластался в ВК и с Валерой и с Андреем... Наорали друг на друга, вернее я наорал на всех..))) пар выпустили, успокоились и дальше общаемся как будто ничего не было...)))

Добавлено (23.05.2026, 18:41)
Цитата Everlasting ()
Да хейт там омбыкновенный от удодов вот и все и чему там "удивляться"!? И при чем нисфига а проосто подумали что им прокатит но хрен на воротник им и шнобель на бок и всех делов )))

Это не хейт, это малолетки с калькуляторами бесятся, поиграть охота, а калькулятор не тянет... Их это корёжит...
Всё просто, мод не нравится, удалил и забыл, но они как приклеенные сидят, и по постам видно что играют... Но при этом нещадно тролят мод...

Всё равно тех кому нравится больше в разы, но они увы молчат...

Сообщение отредактировал Policai - Суббота, 23.05.2026, 18:42

Сообщение #114
Цитата Policai ()
кому нравится больше в разы, но они увы молчат.
Юра ежели ты про прошку то я в вк тебе ужо курсанул почем на рынке рубероид - я то про не про тех но и неважно - ;)
Про то что зомбеты звереют я и не помню точно как было уже - мне вот казалося что там и бюрерцы были и кровосиси и с крана швырял в них гранаты - а остальных контропупил что б не мешались если шмаляют - дойду в этой версии посмотрим - на ппррошке там удодики проосто набивают посты и технично подводят под баню тех кто на них рефлексирует - там это стандартная тактика заради хайпу и лаванды вот и все B) Всем удачи на просторах!

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Суббота, 23.05.2026, 19:41

Сообщение #115
Привет сталкеры!
Иду по моду...Мдя! Чёт снайперку ни кто не чинит и Сидор не зовёт.
Кровососов замочил и не нашол схрон Стрелка...Пошол и получил награду.
И что теперь...Будет косясить прохождение...Или надо переиграть???
Звуки высрелов оружия можно заменить на звуки с СГМ2.2 к примеру.
И как увеличить прыжки вверх на 20% для ГГ...Да свет фонарика голимый как
для меня плохо глазы уже видят при таком параметры.

Вооружаемся братья славяне.

Уважение: 103
Награды: 6
Сообщение #116
Цитата Gydvin ()
найперку ни кто не чинит и Сидор не зовёт.
Кровососов замочил и не нашол схрон Стрелка...Пошол и получил награду.
И что
Нуу товарищч Гудвин тут тогда с начала темы начинать ибо и мод то древний но просто обновлен перевыпуск и расширено все что можно было расширить - НУУ - замочил ты кровосисов - дык найди люк там схрон - а люк открыть нажми рядом пенек - валыну снеси к ближайшему технику и он курсанет куда чего - а пока будут чинить валыну можешь сходить пошмалять бандосов на болотах и свалке - вернешься а валына готова и будет задание а там и Сид позовет !

Добавлено (23.05.2026, 20:41)
Цитата Gydvin ()
свет фонарика
Ползунками сделать фон ярчее - пнв на шлемак позже накатить и норм - что за мода сразу все "править" там мод простой и автор миниантичит поставил что б у людей хоть какой то "вызов" был играть и преодолевать а не аки танк сразу с кордону двигаться прыгая выше головы :D

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Суббота, 23.05.2026, 20:42

Сообщение #117
Освободил Припять, пошёл в парк. Парк хорошо обустроен. Покатался на электромашине, детство вспомнил. :D
Удалось полтора круга провернуться на колесе обозрения, виды с него замечательные. cool

Сообщение #118
Цитата Policai ()
малолетки с калькуляторами бесятся, поиграть охота, а калькулятор не тянет

И чтож у них там за кусок пластмассы с деталями? У меня древний ноутбук есть, 2012 года и то потянул... Ради интереса решил проверить...

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Уважение: 60
Награды: 2
Сообщение #119
Цитата Гадский_Папа ()
2012 года и то потянул
wacko2 Нуу - там как бы зачастую в основном в софте бывает дело - и бывают парадоксы - у меня и версия конца 24года была на старом компе все норм - перекинул ее а позже и новее версию на новый комп обе фурыкают - обновлял дрова видюхи и накатывал с энвидиа ап длссисушку и бац - мод не запускается !- тридцать пять модов любых стартуют на новом компе но токма не "дед сити " и "атрибут" haha НУ дык делов как дров воткнул на старый и все норм - а иишка сказала что типа "конфликты архивов" а чего то откатывать назад в лом ибо на старом норм идет - а там проц 10года и мать така что на нее ужо поболее и не поставить проца и лишь ранее озушки докинул да видяху обновил - но комп та и тащил и ранее кучу модов и это ужо шашнадцать лет да кажный день почти по куче часов - Каак он вааще до сих пор фурыкает вот где "тайна зоны" ибо куча модов на нем пройдена и он все в деле !!! (новый под с2 и моды потяжелее пока "на отдыхе" ждет своего эксплуатирования)) нууу - всем удачи на просторах!
beer

Счастья всем даром!

Сообщение #120
Цитата Гадский_Папа ()
У меня древний ноутбук есть, 2012 года и то потянул

У меня видюха RTX 3060 не тянет. "Мёртвый Город" не дружит с Нвидео. Отключается ускоритель, видюха порой работает на 20-30%, вместо 100%. В Припяти пришлось отключить 3D прицелы, чтобы поднять ФПС.
:'(

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5