Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Модератор форума: Пилот |
| Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода Dead City Final Dead City Final (Основная техническая тема проекта.) |
| Dead City Final |
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 00:50
Сообщение #1
Название модификации: Dead City Final
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Офф. сайт разработчика: https://vk.com/stalker_dead_city Дата релиза: 12 апреля, 2026 г. Подполковник Дегтярёв снова в Зоне... ![]() Команда разработчиков: 1.Policai - SDK, 3DMax, Photoshop. Генератор бредовых идей. 2. Mortan - Движок игры. 3. denis2000, makdm, Overf1rst, Грешник, Ay49Mihas, Пилот, Giant PAndA - Реализация фантазий. Благодарности от проекта: Neptun, Hozar_2002, c510new, Prostomod. Озвучка персонажей: SevenRUS, Lesnik360. Кратко о сюжете от автора: Скриншоты: Ссылки на скачивание: Прохождение мода от автора: Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Четверг, 21.05.2026, 13:52 |
|
Дата: Суббота, Вчера, 06:10
Сообщение #101
Айтишник малолетний мошенничать начал. Продал мне местоположение Пёрышка в Мёртвом Городе, но его там нет. Тот, что там был, я уже давно забрал. Серёг! Вот скажи честно, в чём я виноват что ты не любишь читать???? - Привет! Можешь подсказать инфу по артефактам? - Да запросто, за адекватное вознаграждение. - И в чём измеряется адекватность? - 20 процентов от рыночной стоимости меня вполне устроит. - Не слабый процент, на яхту зарабатываешь? - А это не твоя забота, но мои условия... У меня карты аномалий постоянно обновляются, сканеры стоят, да и информаторы имеются, поэтому могу определить на какой локации образуется тот или иной артефакт, с вероятностью 95 процентов. - А остальные 5 процентов? - А вот они уходят на форс мажор, я же не знаю как ты шевелишься, может ты опоздал и артефакт нашёл кто то другой. В чём моя вина? В любом случае, если согласен, милости прошу, обращайся, ну а на нет, и суда нет... - Договорились, если не будет других вариантов, буду наведываться. Всё расписано. У него была инфа, но то что ты его уже забрал ему не доложили... Тот самый форс мажор на 5% Он за тобой персонально не следит...))))) Правда выдал ещё две локации, где его можно найти. Хотелось бы ещё одно Веретено, но его в вопросах нет. Получается, что один раз спросил и всё. Да... Спросил - он ответил, не захотел прочитать, твои проблемы, повторно вопрос не задашь. ответ про веретено же был... И не даёт информации по плазме для генераторов в лабе Дарвин, а ведь это самый тяжёлый поиск. Плазм в моде 14 штук, намного больше чем нужно, Сахаров в диалоге про Дарвина говорил, что арт не редкий, в аномальных зонах часто попадается... Видишь скопление аномалий на локе... проверяй... Тем более у Че есть диалог по плазмам, и если есть задание на основной комплекс Дарвин, то он будет... Тут 2 варианта, либо ты нажал и как обычно не читал, или у тебя нет задания... Серёг, я тебе говорил, что не читая, ты сам себе буратино..)))) Рисуешь проблемы там, где их нет... |
|
Дата: Суббота, Вчера, 08:08
Сообщение #102
|
|
Дата: Суббота, Вчера, 08:53
Сообщение #104
Policai
А вообще-то было бы неплохо реализовать настоящего мошенника в Зоне. Интересный персонаж мог бы получиться. Ну, это всё хотелки. Пока обойдёмся айтишником. ![]() Время срабатывания аномалий для телепортации в Оазис на флешке погибшего сталкера не указано. Вроде бы глубокой ночью надо начинать шаманить. Два часа ночи, но первую аномалию так и не зажёг. Вроде бы все пять нащупал. Вспыхивают и гаснут.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Суббота, 23.05.2026, 10:10 |
|
Дата: Суббота, Вчера, 10:47
Сообщение #105
Два часа ночи, но первую аномалию так и не зажёг. Вроде бы все пять нащупал. Вспыхивают и гаснут. Очерёдность... нужно поймать комбинацию из 5 аномалий... если неверная последовательность, то предыдущие гаснут. Если все в правильно последовательности активируешь, то все будут работать... И...... Дальше смотреть по ВСЕМ сторонам и думать...)))) я ЗЛОЙ..))) И детектор нужен Элит + Сообщение отредактировал Policai - Суббота, 23.05.2026, 10:48 |
|
Дата: Суббота, Вчера, 13:59
Сообщение #106
Вот, значит, в чём собака зарыта. Нету у меня пока Элит+ Подготовился к походу в Тёмную Лощину, чтобы всё там сделать сразу. Документ нашёл, предварительно открыл все три двери в военную базу и полез через главный вход. Коды Болотного Доктора сработали, но для полноценного путешествия по катакомбам нужен дешифратор. Ох, натерпелся жути, но всё получилось хорошо. Оказалось, там ещё и катсцену можно посмотреть, если залезть в точку попадания большого гаусса. Похожая катсцена показывается и при входе на локацию. Село какое-то. Это случайно не намёк, что где-то в игре есть необследованный посёлок? По Зоне слухи ходят, что в моде "Мёртвый город" летающая деревня появилась. Похоже, что это не кат-сцена, а переброс на другую локацию. Но, у меня после показа видео сразу перебрасывает обратно в Лощину. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Суббота, 23.05.2026, 14:06 |
|
Дата: Суббота, Вчера, 16:10
Сообщение #107
Всем привет и вечных лет!
![]() -Но дешифратор жеж откроет полюбэ!?? (рыжыный как всегда баламутит ибо в соседних сайтах сам раздает "советики" как чего но тут косит под незнайку- баламуть однако))) Счастья всем даром! Сообщение отредактировал Everlasting - Суббота, 23.05.2026, 16:19 |
|
Дата: Суббота, Вчера, 16:39
Сообщение #108
рыжыный как всегда баламутит ибо в соседних сайтах сам раздает "советики" как чего но тут косит под незнайку- баламуть однако))) Ну вот ещё кто то заметил..)))) Как Серёга хулиганит, а гонит на айтишника..)))) Добавлено (23.05.2026, 16:40) Похоже, что это не кат-сцена, а переброс на другую локацию. Но, у меня после показа видео сразу перебрасывает обратно в Лощину. Ага... Постарайся это не забыть..))) Добавлено (23.05.2026, 16:51) Всё что касается сюжета, открывается без дешифратора... Всегда есть коды на флешках... Дешифратор для облегчения игры, чтоб не перебирать флешки, и открытия НЕ сюжетных дверей, как бонус для фриплея.. Я сейчас прохожу под запись. выкладываю полное прохождение... осталось 3 дока забрать. а я детектор только что добыл Элит+, принциптально не делаю дешифратор, чтоб показать что всё проходится без него... Хотя делать придётся, именно из за записи... Открыть пару дверей, чтоб открыть прямой проход из Лиманска в Рыжик (Именно дверей, речь не про рыжего кота..))) Просто длинный путь для перетаскивания хабара слишком долгий, и занимает много времени на видео, смотреть на это нет интереса думаю... Но сам сюжет я буду проходить всё так же, не используя дешифратор... |
|
Дата: Суббота, Вчера, 17:14
Сообщение #109
Everlasting
Алексей, чего опять на меня батон крошишь? Покритиковали тебя люди, которые видят творческие темы по-своему. Не враги мы тебе, а друзья. Ну, пусть даже нейтралы. Но, не враги. А на счёт советов, так игра мне знакома, вот и советую. Только никогда не выдал ни одного секрета, коих знаю не мало. Конечно я знаю, что все двери открываются дешифратором. Но, вопрос в том, чтоб открыть дверь без дешифратора. Ты ознакомься со здешней темой поплотнее. И сравни с той, из которой ты пришёл. А подсказок по Новой Деревне я на сайтах не ищу. Реально не знаю, как в неё попасть. Вот нарвался в Тёмной Лощине на кат-сцену и задумался. ![]() А ещё нашёл два спальных мешка, но раньше находил три. Где-то ещё один валяется (намекнуть можно, но без конкретной подсказки) . [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Суббота, 23.05.2026, 17:25 |
|
Дата: Суббота, Вчера, 17:45
Сообщение #110
не делаю дешифратор, чтоб показать что всё проходится без него... Хотя делать придётся
Счастья всем даром! Сообщение отредактировал Everlasting - Суббота, 23.05.2026, 17:56 |
|
Дата: Суббота, Вчера, 17:49
Сообщение #111
Everlasting
Дело в том, что у игры два направления. Основное - это сбор документов, квестовых артефактов, уничтожение лаборатории на ЧАЭС. Это направление можно пройти без дешифратора. А если хочется раскрыть все возможности и секреты мода, тогда нужен дешифратор. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Суббота, 23.05.2026, 17:52 |
|
Дата: Суббота, Вчера, 18:07
Сообщение #112
Да хейт там омбыкновенный от удодов вот и все и чему там "удивляться"!? И при чем нисфига а проосто подумали что им прокатит но хрен на воротник им и шнобель на бок и всех делов ))) - но и заходить там в тако кислотно зашкварево нету тяги вовсе - Я не рубь серебрян что б всем нравится но и бронепоезд мой завсегда на запасном пути и шмаляет сходу удодам четко ибо нефиг
Счастья всем даром! Сообщение отредактировал Everlasting - Суббота, 23.05.2026, 18:09 |
|
Дата: Суббота, Вчера, 18:32
Сообщение #113
там зомбеты сами рамсанули на Дегтярева когда он каких то зверушек отстреливал Я честно говоря подзабыл... А разве там есть кто то ещё кроме зомби??? Там же я вроде не спавнил зверюшек... Они там просто логически не нужны... Зомби сами не нападут, только если нечаянно попал в 6них... И!!!!! Когда активируешь телепорт... они звереют..)))) Добавлено (23.05.2026, 18:37) --------------------------------------------- Но, вопрос в том, чтоб открыть дверь без дешифратора. Ты ознакомься со здешней темой поплотнее. И сравни с той, из которой ты пришёл. Ну тут нас от силы человек 5-6... Поэтому спокойно, буксую только я, вернее мои тараканы, но они беззлобные..))) Вы просто не видели как я пластался в ВК и с Валерой и с Андреем... Наорали друг на друга, вернее я наорал на всех..))) пар выпустили, успокоились и дальше общаемся как будто ничего не было...))) Добавлено (23.05.2026, 18:41) --------------------------------------------- Да хейт там омбыкновенный от удодов вот и все и чему там "удивляться"!? И при чем нисфига а проосто подумали что им прокатит но хрен на воротник им и шнобель на бок и всех делов ))) Это не хейт, это малолетки с калькуляторами бесятся, поиграть охота, а калькулятор не тянет... Их это корёжит... Всё просто, мод не нравится, удалил и забыл, но они как приклеенные сидят, и по постам видно что играют... Но при этом нещадно тролят мод... Всё равно тех кому нравится больше в разы, но они увы молчат... Сообщение отредактировал Policai - Суббота, 23.05.2026, 18:42 |
|
Дата: Суббота, Вчера, 19:34
Сообщение #114
Юра ежели ты про прошку то я в вк тебе ужо курсанул почем на рынке рубероид - я то про не про тех но и неважно -
![]() Про то что зомбеты звереют я и не помню точно как было уже - мне вот казалося что там и бюрерцы были и кровосиси и с крана швырял в них гранаты - а остальных контропупил что б не мешались если шмаляют - дойду в этой версии посмотрим - на ппррошке там удодики проосто набивают посты и технично подводят под баню тех кто на них рефлексирует - там это стандартная тактика заради хайпу и лаванды вот и все Всем удачи на просторах!
Счастья всем даром! Сообщение отредактировал Everlasting - Суббота, 23.05.2026, 19:41 |
|
Дата: Суббота, Вчера, 20:23
Сообщение #115
Привет сталкеры!
Иду по моду...Мдя! Чёт снайперку ни кто не чинит и Сидор не зовёт. Кровососов замочил и не нашол схрон Стрелка...Пошол и получил награду. И что теперь...Будет косясить прохождение...Или надо переиграть??? Звуки высрелов оружия можно заменить на звуки с СГМ2.2 к примеру. И как увеличить прыжки вверх на 20% для ГГ...Да свет фонарика голимый как для меня плохо глазы уже видят при таком параметры. Вооружаемся братья славяне. |
|
Дата: Суббота, Вчера, 20:35
Сообщение #116
найперку ни кто не чинит и Сидор не зовёт. Кровососов замочил и не нашол схрон Стрелка...Пошол и получил награду. И что Добавлено (23.05.2026, 20:41) --------------------------------------------- Ползунками сделать фон ярчее - пнв на шлемак позже накатить и норм - что за мода сразу все "править" там мод простой и автор миниантичит поставил что б у людей хоть какой то "вызов" был играть и преодолевать а не аки танк сразу с кордону двигаться прыгая выше головы
Счастья всем даром! Сообщение отредактировал Everlasting - Суббота, 23.05.2026, 20:42 |
|
Дата: Суббота, Вчера, 23:02
Сообщение #117
Освободил Припять, пошёл в парк. Парк хорошо обустроен. Покатался на электромашине, детство вспомнил.
Удалось полтора круга провернуться на колесе обозрения, виды с него замечательные.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Суббота, Вчера, 23:06
Сообщение #118
И чтож у них там за кусок пластмассы с деталями? У меня древний ноутбук есть, 2012 года и то потянул... Ради интереса решил проверить... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат |
|
Дата: Суббота, Вчера, 23:27
Сообщение #119
Нуу - там как бы зачастую в основном в софте бывает дело - и бывают парадоксы - у меня и версия конца 24года была на старом компе все норм - перекинул ее а позже и новее версию на новый комп обе фурыкают - обновлял дрова видюхи и накатывал с энвидиа ап длссисушку и бац - мод не запускается !- тридцать пять модов любых стартуют на новом компе но токма не "дед сити " и "атрибут" НУ дык делов как дров воткнул на старый и все норм - а иишка сказала что типа "конфликты архивов" а чего то откатывать назад в лом ибо на старом норм идет - а там проц 10года и мать така что на нее ужо поболее и не поставить проца и лишь ранее озушки докинул да видяху обновил - но комп та и тащил и ранее кучу модов и это ужо шашнадцать лет да кажный день почти по куче часов - Каак он вааще до сих пор фурыкает вот где "тайна зоны" ибо куча модов на нем пройдена и он все в деле !!! (новый под с2 и моды потяжелее пока "на отдыхе" ждет своего эксплуатирования)) нууу - всем удачи на просторах!
Счастья всем даром! |
|
Дата: Воскресенье, Сегодня, 08:44
Сообщение #120
У меня видюха RTX 3060 не тянет. "Мёртвый Город" не дружит с Нвидео. Отключается ускоритель, видюха порой работает на 20-30%, вместо 100%. В Припяти пришлось отключить 3D прицелы, чтобы поднять ФПС.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
| |||

Всем удачи на просторах!

Нуу - там как бы зачастую в основном в софте бывает дело - и бывают парадоксы - у меня и версия конца 24года была на старом компе все норм - перекинул ее а позже и новее версию на новый комп обе фурыкают - обновлял дрова видюхи и накатывал с энвидиа ап длссисушку и бац - мод не запускается !- тридцать пять модов любых стартуют на новом компе но токма не "дед сити " и "атрибут"
НУ дык делов как дров воткнул на старый и все норм - а иишка сказала что типа "конфликты архивов" а чего то откатывать назад в лом ибо на старом норм идет - а там проц 10года и мать така что на нее ужо поболее и не поставить проца и лишь ранее озушки докинул да видяху обновил - но комп та и тащил и ранее кучу модов и это ужо шашнадцать лет да кажный день почти по куче часов - Каак он вааще до сих пор фурыкает вот где "тайна зоны" ибо куча модов на нем пройдена и он все в деле !!! (новый под с2 и моды потяжелее пока "на отдыхе" ждет своего эксплуатирования)) нууу - всем удачи на просторах!