Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Модератор форума: Пилот |
| Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода Dead City Final Dead City Final (Основная техническая тема проекта.) |
| Dead City Final |
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 00:50
Сообщение #1
Название модификации: Dead City Final
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Офф. сайт разработчика: https://vk.com/stalker_dead_city Дата релиза: 12 апреля, 2026 г. Подполковник Дегтярёв снова в Зоне... ![]() Команда разработчиков: 1.Policai - SDK, 3DMax, Photoshop. Генератор бредовых идей. 2. Mortan - Движок игры. 3. denis2000, makdm, Overf1rst, Грешник, Ay49Mihas, Пилот, Giant PAndA - Реализация фантазий. Благодарности от проекта: Neptun, Hozar_2002, c510new, Prostomod. Озвучка персонажей: SevenRUS, Lesnik360. Кратко о сюжете от автора: Скриншоты: Ссылки на скачивание: Прохождение мода от автора: Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Четверг, 21.05.2026, 13:52 |
|
Дата: Пятница, 22.05.2026, 09:13
Сообщение #81
Да как "первоклашка" я среди старшеклассников. Мод совершенно новый для меня. Прохожу на "Ветеране" вот еле нашел схрон Стрелка , нажатие на пенек получилось случайно Как говорится видело око , а как открыть хз.
Ползу далее - интересно. Пы Сы. Что такое ЯД ?
|
|
Дата: Пятница, 22.05.2026, 11:23
Сообщение #82
GeorgF
Это называется:-"Сел на пенёк, открыл пузырёк" Интересная задумка, только никаких наводок на пенёк нету. А значит, игрок полезет в интернет искать подсказки. Я про него знал по прошлым версиям. Набрал на Пожарке всякого металлолому в количестве четырёх никому не нужных предметов. Выбросить жалко, может пригодятся ещё. Малец ещё там появился, айтишник. Обещал подкинуть информацию про артефакты, но ничего от него я так и не добился. Залез на летающий остров, но и Сварога не хватило, чтоб артефакт там засветить. Ушёл воевать в Мёртвый Город. Коды к лабе в библиотеке не подошли. Ладно, после ещё раз наведаюсь, с частотным детектором.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Пятница, 22.05.2026, 14:30
Сообщение #84
Прохожу на "Ветеране" вот еле нашел схрон Стрелка , нажатие на пенек получилось случайно Как говорится видело око , а как открыть хз. Интересная задумка, только никаких наводок на пенёк нету. А значит, игрок полезет в интернет искать подсказки. Я про него знал по прошлым версиям. Ну зачем так то уж... Какие нужны наводки? Нажми на пенёк??? А если просто чуток подумать??? 1. Есть люк, написано, Люк заблокирован. что не удивительно, любой хозяин пытается спрятать свой схрон. Ты же уходя из квартиры закрываешь её на ключ? Или нет? 2. Ты закрыл на замок входную дверь, замок - открывающий твою дверь в соседнем подьезде? а если надо сделать так, чтоб замок скрыть,чтоб не открыл отмычкой вор, ты его всё равно поставишь в соседнем подьезде? или в соседнем квартале?? Отсюда логические выводы, открывашка где то рядом с дверью. в зоне доступа... А рядом только две поленицы дров. а между ними только пеньки... Так какие нужны указания? плакат повесить на всю стену "Нажми на пенёк" Добавлено (22.05.2026, 14:35) Набрал на Пожарке всякого металлолому в количестве четырёх никому не нужных предметов. Выбросить жалко, может пригодятся ещё. Малец ещё там появился, айтишник. Обещал подкинуть информацию про артефакты, но ничего от него я так и не добился. Раз лежат железяки, значит они за чем то нужны... Можешь выкинуть, можешь продать... страшного ничего не будет, просто отключится одна сюжетная ветка... И ты её уже не пройдёшь... Айтишник даёт информацию по артам, а чтоб получить ответ, нужно задать вопрос... Какие арты тебе сейчас нужны для квестов???? Никаких... как только появятся вопросы по артам для квестов, так у него появятся ответы на эти арты... |
|
Дата: Пятница, 22.05.2026, 15:21
Сообщение #85
Для двери в глубину Х-12 (в Мёртвом Городе) есть код с флешки Ботаника (341766), но дверь требует дешифратор.
Как я догадываюсь, если есть в кармане флешка с нужным кодом, то будет запрос "Открыть дверь". А если флешки нет, то будет "Нужен дешифратор". [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 22.05.2026, 15:23 |
|
Дата: Пятница, 22.05.2026, 15:33
Сообщение #86
Для двери в глубину Х-12 (в Мёртвом Городе) есть код с флешки Ботаника (341766), но дверь требует дешифратор. А МГ ты полностью зачистил? Там ведь наймы обосновались. Не думаешь, что у них может быть нужная инфа? Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Пятница, 22.05.2026, 15:37
Сообщение #87
Пилот
Валерыч, не сомневайся даже. Наймы все уже в ином мире. Ведь без этого и Ботаника бы не было. С наймами крутой замес получился. Я в разрушенный дом полез за спальным мешком, а они это заметили. Пошли разбираться и нарвались на зомбированных. До этого я ещё крысюков в школе всполошил, но трогать не стал. И вот вся эта масса сошлась в единой битве. Я в это время уже в Библиотеке закрылся и посмеевался.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 22.05.2026, 15:41 |
|
Дата: Пятница, 22.05.2026, 15:44
Сообщение #89
Пилот
Понятное дело, что все эти флешки при мне. Я даже входную дверь открыл кодом от Ботаника, но дальше путь закрыт. Лифт отключен, а к дверям нужен дешифратор. И никак иначе. Хотя, сейчас ходил в Библиотеку и какой-то найм по мне палил. Прятался, видать. Но ведь флешки с кодами у меня. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 22.05.2026, 15:47 |
|
Дата: Пятница, 22.05.2026, 15:48
Сообщение #91
Пилот
Подожди минуту, сейчас найма прихлопну и снова Х-12 проверю. PS Убийство последнего наёмника не помогло. Дверь требует дешифратор. Прикрепления:
ch_12.scop
(1.80 Mb)
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 22.05.2026, 15:53 |
|
Дата: Пятница, 22.05.2026, 16:22
Сообщение #94
Ты бежишь впереди паровоза.
У тебя куча заданий встретиться и поговорить квестовыми персами. Два варианта. Или получишь нужную флешку, или делать дешифратор. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Пятница, 22.05.2026, 16:30
Сообщение #95
А первую входную дверь ты каким кодом открыл??? Которая сверху опущена была, заслон. Где взял код? Там их разве 2 было??? А у наймов коды от другой лабы... (Сюжетной, Дарвин) Добавлено (22.05.2026, 16:32) --------------------------------------------- На эту лабу нет ВСЕХ кодов, она не сюжетная же... Сообщение отредактировал Policai - Пятница, 22.05.2026, 16:35 |
|
Дата: Пятница, 22.05.2026, 16:35
Сообщение #96
Policai
У Ботаника на флешке четыре кода от Х-12 и намёк, что там лежит "Око". Первая дверь (заслон) открылась кодом 763911. Дальше поубивал всех мышей. Но вторая дверь не открывается. Предложения ввести код нету. Только дешифратор. Это безопасно. Паровоз меня не догонит. Не плестись же за ним. Ещё вначале игры получил достижение "Конюхов". Известная личность. Немолодой уже дядька, а плавает себе в удовольствие по океанам на лодке. Я его уважаю.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 22.05.2026, 16:49 |
|
Дата: Пятница, 22.05.2026, 16:57
Сообщение #97
Дальше поубивал всех мышей. Но вторая дверь не открывается. Предложения ввести код нету. Только дешифратор. Семёнову! Вам Необходимо вернуться в лабораторный комплекс. Всё самое ценное оттуда вывезли, но как выяснилось, из за аврального режима эвакуации, где то затерялся контейнер с аномальным образованием "Око". Предположительно где то возле Вивариума, оттуда грузили коробки в грузовой лифт, но точно неизвестно, код контейнера 9436. Код доступа в лабораторию фиксированный 763911. Вход на уровни исследовательских секторов 341766, вход в Вивариум 436722 надеюсь автоматика не успела их сменить. Для перемещения внутри комплекса, используйте свою карту доступа. Эта лаба НЕ СЮЖЕТНАЯ... на неё нет квестов... Автоматика сменила коды и заблокировала вход... Коды с флешки туда не подходят если что, (там просто сумбурный набор чисел), там раньше была возможность ввода кода, но потом началось подсматривание кода на ютубе. ПРАВИЛЬНОГО, и я убрал эту возможность... Сообщение отредактировал Policai - Пятница, 22.05.2026, 16:58 |
|
Дата: Пятница, 22.05.2026, 17:03
Сообщение #98
Policai
Понятно Нестыковка в диалоге с Картографом получается. В первую встречу Картограф говорит, что незнает как выбраться из Пространственного Пузыря. А во вторую встречу объясняет, что один раз там был. Значит знает, как вернуться.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 22.05.2026, 18:30 |
|
Дата: Пятница, 22.05.2026, 19:17
Сообщение #99
Нестыковка в диалоге с Картографом получается. В первую встречу Картограф говорит, что незнает как выбраться из Пространственного Пузыря. А во вторую встречу объясняет, что один раз там был. Значит знает, как вернуться Ну почему же... Его ботаник и отправил обратно... там даже у ботаника где то в диалогах проскакивает, что то типо арт такой находил 1 раз случайно...))) Может это как раз тот случай..))) а может Картограф что путает... Ты наверняка не читал его диалог про телепорты, и взрывчатку... там в диалогах такой каламбур... явно указано какие тараканы в голове у Картографа..)))) |
|
Дата: Пятница, 22.05.2026, 20:11
Сообщение #100
Policai
Айтишник малолетний мошенничать начал. Продал мне местоположение Пёрышка в Мёртвом Городе, но его там нет. Тот, что там был, я уже давно забрал. ![]() Правда выдал ещё две локации, где его можно найти. Хотелось бы ещё одно Веретено, но его в вопросах нет. Получается, что один раз спросил и всё. И не даёт информации по плазме для генераторов в лабе Дарвин, а ведь это самый тяжёлый поиск. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 22.05.2026, 20:18 |
| |||