Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак - 2.1" Вылеты и баги в Объединённый паке - 2.1 |
Вылеты и баги в Объединённый паке - 2.1 |
Дата: Суббота, 02.02.2019, 15:26
Сообщение #1
В данной теме описываем и выкладываем сюда свои: Вылеты и Баги в Объединённом паке - 2.1.
1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Прячем под спойлер! 3. Лог, сейвы, скриншоты находятся в папке: Program Files (x86) - OP - 2.1 - userdata. Сообщение отредактировал GeorgF - Суббота, 10.10.2020, 09:54 |
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 10:07
Сообщение #183
Ты что, всю игру распаковал и все в gamedata? Зачем??? В gamedata кидай только правленные файлы. Естественно по пути и в папки, где они должны быть. По телепортации из зоны опасности. Это ограничение зависит от уровня сложности. Попробуй эту функцию вообще отключить в spawn_level_changer.script:
Dum spiro, spero! |
Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 19:34
Сообщение #185
|
Дата: Понедельник, 21.09.2020, 19:26
Сообщение #186
|
Дата: Вторник, 22.09.2020, 15:58
Сообщение #189
|
Дата: Вторник, 22.09.2020, 16:12
Сообщение #191
Эту правку мне дал камрад с соседнего ресурса, он у себя проверял и у него работает. Ты уверен, что у тебя с правками все нормально, в частности, "телепорт за 10k"? Правил всё сам? Удалял эту правку, специально ставил чистый ОП недавно и только те правки без которых сохранки не запускаются уже. Правил сам только переносимый вес и выпадение частей мутантов, остальные правки качал с интернета. Привет! А может быть пошел не по сценарию и сломалась логика игры, такое бывает. Мы проверить этого не можем... Привет. Да уж зная эту игру, пойдёшь куда то не туда и всё поломалось. Но я вроде по нормальному проходил. Ну ладно я уже не буду вас мучать, спасибо большое всем кто откликнулся на мою проблему) Видимо буду дальше без телепортов играть либо перепроходить большую часть. |
Дата: Среда, 23.09.2020, 11:44
Сообщение #197
DropXaker, Привет сталкер!
Я внимательно посмотрел посмотрел твой скрин правок. Это просто фантастика, я такого не видел ни разу за долгие годы игры ни у кого, одновременно активированные! Моё мнение - ты этим просто поломал всю логику игры, она до какого-то момента шла, а потом глючит начала. Возможно правки начали конфликтовать между собой. Посмотрел твой инвентарь в ролике. Про пояс артов промолчу- защита не может быть более 100%, причем количество артов по защите одной направленности (скажем пулестойкости) тоже регулируется программой, ты же её снял правкой. Костюм и автомат где взял? Заспавнил, прописал в рюкзак? Они кажется квестовые. Судя по телепортам ты в начале пути, а говоришь далеко ушёл. Тебе ещё топать и топать. Совет: снеси игру, скачай репак от Serega_Lus. Там всё необходимое для комфортной игры есть, если правильно настроить при установке. Есть менеджер модификаций для установки зашитых правок. Начни сначала и получи удовольствие от игры. Вряд ли нынешний "винегрет" поправят... |
Дата: Четверг, 24.09.2020, 06:56
Сообщение #199
DropXaker, я тоже подписываюсь под предыдущими постами, но имей в виду, что в игре есть моменты, в которых телепортация заблокирована, что бы игрок не смог поломать логику прохождения и вышел с локации ножками, попав на на рестриктор. Причем сообщение может быть такое же, как при скоплении врагов. Если будешь устанавливать игру заново, создавать gamedata с правками, не ставь правку ремящик НС2016.
Dum spiro, spero! |
| |||