Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
24.09.2020, Четверг, 19:42


Модератор форума: GeorgF  
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Объединенный пак - 2.1" » Вылеты и баги в Объединённый паке - 2.1
Вылеты и баги в Объединённый паке - 2.1
Сообщение #1
В данной теме описываем и выкладываем сюда свои: Вылеты и Баги в Объединённом паке - 2.1.



1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки).
2. Обязательно выкладываем лог вылета! Прячем под спойлер!
3. Лог, сейвы, скриншоты находятся в папке: Program Files (x86) - OP - 2.1 - userdata.
Подходи, пообщаемся ...
Уважение: 1097
Награды: 115
Облучение: 0%
Сообщение #161
[GeorgF]Сообщение удалено как не имеющее отношение к данному разделу.
Пользователю дано предупреждение.

Уважение: 54
Награды: 9
Облучение: 20%
Сообщение #162
Вылет


При попытке пройти ро туннелю за Искрой вылетает. Стоит последний фикс и решейд


ryzen 5 1700 geeforce 1050 ti 8 ddr 5

Уважение: 8
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #163
Добрый день Камрады. При сдаче архивов Димаку происходить вылет. Томы собирал по порядку, как описано в пда.

[GeorgF]1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки).
твой лог вылета:
FATAL ERROR
[19.07.20 15:21:38.440]
[19.07.20 15:21:38.440] [error]Expression : fatal error
[19.07.20 15:21:38.440] [error]Function : CALifeSimulator__spawn_item
[19.07.20 15:21:38.440] [error]File : alife_simulator_script.cpp
[19.07.20 15:21:38.440] [error]Line : 226
[19.07.20 15:21:38.440] [error]Description :
[19.07.20 15:21:38.440] [error]Arguments : Invalid section!
[19.07.20 15:21:38.440]
[19.07.20 15:21:38.440]
[19.07.20 15:21:38.440] stack trace:
Остальное не нужно...

Сообщение отредактировал Smarthacker - Воскресенье, 19.07.2020, 15:36


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #164
Smarthacker, правки есть? Есть. Видимо, они не адаптированы под твою сборку.
На оф. сайте мода был такой же вылет, и пользователь себе же ответил, что он убрал папку геймдата и ему это помогло сдать квест. Но по-хорошему надо правки адаптировать. Отправил тебе в ЛС пару ссылок с инструкциями по адаптации.

Сообщение отредактировал Tirbah - Воскресенье, 19.07.2020, 22:01

<Свобода>
Уважение: 2132
Награды: 244
Облучение: 0%
Сообщение #165
Доброго времени суток, подскажите как включить калибратор , на сайгу поставил а точки нету (кобра экп-8-02) я не могу понять что с ним не так.

Добавлено (28.08.2020, 11:07)
---------------------------------------------
Колиматор* оказывается у меня ни работает и на вепре колиматор


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #166
Прицел коллиматорный Кобра ЭКП-8-02 открытого типа с электронной схемой управления яркостью свечения и переключения типов прицельных марок, предназначен для установки на карабины типа Сайга, Тигр, Вепрь.
Если не работает наверное баг, попробуй переиграть сей эпизод.



Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 445
Награды: 33
Сообщение #167
GeorgF я начинал и не одну игру и даже устанавливал заново но на сайте и вепре и т.д не работают колиматоры , но проблема не со всеми колиматороми , на 104 ставится ПК-А он работает

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #168
В каком смысле работает? Вот коллиматоры на "Вепрь" и "Вепрь молот".
Картинка такая при прицеливании и другого ничего не будет.

Что значит не работает??



Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 445
Награды: 33
Сообщение #169
Цитата Surick ()
не работают колиматоры
На каких настройках играешь? На Статике они не работают.
Подходи, пообщаемся ...
Уважение: 1097
Награды: 115
Облучение: 0%
Сообщение #170
Большое спасибо , не думал что от настройки освещения могут не отображаться некоторые коллиматоры . Только понять не могу почему? Разве это не просто текстура??
[GeorgF] Закрываем обсуждение, не переводя его во флуд...
Не играю на статике в ОП-2.1 Спасибо Владиславу - помог.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #171
Народ помогите пожалуйста, не работают ручные телепорты по причине якобы скопления противников хотя их нет рядом, пробовал:
1) Перезаходить из одной локации в другую.
2) Где то посмотрел что забагался ЧУ, пережил несколько.
3) Зачищал локацию.
Ничего не работает, нужно на ЧАЭС 2 по квесту пока что есть только телепорты туда и они так же не работают из-за этой причины.
*тыцк*

Сообщение отредактировал DropXaker - Суббота, 19.09.2020, 12:46


Уважение: 12
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #172
Цитата DropXaker ()
не работают ручные телепорты по причине якобы скопления противников хотя их нет рядом

Ну для начала: Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки-свои и чужие).
Затем указываем какие ручные телепорты, их несколько видов:
- телепорты Монолита,
- телепорты, которые потом размещаются в Универсальный(многоразовый за деньги),
- разовые и т.д.
Потом и порешать можно...



Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 445
Награды: 33
Сообщение #173
Цитата GeorgF ()
Ну для начала: Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки-свои и чужие).
Затем указываем какие ручные телепорты, их несколько видов:
- телепорты Монолита,
- телепорты, которые потом размещаются в Универсальный(многоразовый за деньги),
- разовые и т.д.
Потом и порешать можно...

ОП 2.1 Патч 8к2
Свои правки:
1) Увеличил немного переносимый вес персонажу
2) Увеличил шанс на выпадение частей трупов
Чужие:
1) На увеличенный дроп с НПС;
2) Телепорт за 10к деревянных;
3) 44 слота под арты.
Возможно есть ещё какие то, но они по мелочи и на телепорты никак не должны были повлиять и с ними не связанные.
По телепортам не работают абсолютно никакие, за деньги которые и которые черепушки монолитовские, абсолютно у всех одна беда со скоплением вражеских войск.
Может есть какой то конфиг который бы вырезал эту фичу со скоплением вражеских войск?

Уважение: 12
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #174
Цитата DropXaker ()
2) Телепорт за 10к деревянных;

Попробуй для начала удалить. Поройся в разделе "Разбираем сталкер", я с таким багом не сталкивался...
Чужие:
1) На увеличенный дроп с НПС;
2) Телепорт за 10к деревянных;
3) 44 слота под арты.
Может эти правки не адаптированы под твою сборку, проверь.
Я сейчас играю репак от С-Л, проблем нет.



Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 445
Награды: 33
Сообщение #175
Цитата GeorgF ()
Может эти правки не адаптированы под твою сборку, проверь.

Сейчас загрузил более поздние сейвы там телепорты со всеми моими правками работают спокойно, они у меня сломались после какого то момента. А я уже очень далеко прошёл со сломанными телепортами и перепроходить ну вообще нет никакого желания. Ты незнаешь случаем какой файл отвечает за эти телепорты? Я может там покопаюсь попробую убрать это ограничение. Реально весь интернет перерыл у меня у одного похоже такой баг выскочил =D

Сообщение отредактировал DropXaker - Суббота, 19.09.2020, 17:34


Уважение: 12
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #176
Цитата DropXaker ()
они у меня сломались после какого то момента. А я уже очень далеко прошёл со сломанными телепортами и перепроходить ну вообще нет никакого желания.

Найди этот эпизод, сделай сохранки (до-когда работали и после,когда сдохли) и выложи здесь. Подключим ребят может помогут.



Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 445
Награды: 33
Сообщение #177
DropXaker,
Выложи сюда сейв и gamedata.

Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Суббота, 19.09.2020, 18:39

СТАЛКЕР
Уважение: 1172
Награды: 174
Облучение: 0%
Сообщение #178
Цитата Пивкабы_xD ()
Выложи сюда сейв и gamedata.

Последний сейв когда телепорты работали: *тыцк*
Следом следующий сейв телепорты уже не работают: *тыцк*
А gamedata у меня разархивирована и весит 30 с лишним гб скинуть никак не смогу

Сообщение отредактировал DropXaker - Суббота, 19.09.2020, 19:58


Уважение: 12
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #179
Цитата DropXaker ()
скинуть никак не смогу

Нужны твои правки, чтобы сейв запустить.
Где это брал? :
1) На увеличенный дроп с НПС;
2) Телепорт за 10к деревянных;
3) 44 слота под арты.

Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Суббота, 19.09.2020, 20:10

СТАЛКЕР
Уважение: 1172
Награды: 174
Облучение: 0%
Сообщение #180
Цитата Пивкабы_xD ()
Нужны твои правки

Вот с этими всё должно запустится:
1) *тыцк*
2) *тыцк*
3) *тыцк*

Уважение: 12
Награды: 4
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Объединенный пак - 2.1" » Вылеты и баги в Объединённый паке - 2.1
Поиск: