Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак - 2.1" Вылеты и баги в Объединённый паке - 2.1 |
Вылеты и баги в Объединённый паке - 2.1 |
Дата: Суббота, 02.02.2019, 15:26
Сообщение #1
В данной теме описываем и выкладываем сюда свои: Вылеты и Баги в Объединённом паке - 2.1.
1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Прячем под спойлер! 3. Лог, сейвы, скриншоты находятся в папке: Program Files (x86) - OP - 2.1 - userdata. Сообщение отредактировал GeorgF - Суббота, 10.10.2020, 09:54 |
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 12:51
Сообщение #142
ещё
Прикрепления:
1652824.jpg
(537.9 Kb)
·
1559814.jpg
(668.0 Kb)
|
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 14:58
Сообщение #146
zapad, У тебя такие текстуры только за локациями?
|
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 15:14
Сообщение #147
|
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 15:29
Сообщение #148
|
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 15:44
Сообщение #150
|
Дата: Понедельник, 13.04.2020, 16:16
Сообщение #151
Перенёс посты в другую тему.
https://stalker-gamers.ru/forum/203-1584-41#120609 |
Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 05:10
Сообщение #152
Привет всем! Кто ещё остался...
Короче, вот такая проблема: .... Квест от Котобегемота на черепа и прочее. 12 черепов и прочее, а именно щит и меч, два сюрикена я собрал, пришла СМС что мол-де последний череп у Тени Монолита, захожу в лабиринт - монолитовцы встречают меня дружным огнём, смотрю в ПДА - так я сам монолитовец! По этой же непонятной причине Тень не желает со мной базарить, только раз за разом разряжает в меня свою пукалку... Ладно, бросил эту затею, решил вернуться чтоб посмотреть - может что забыл? Вышел... Ага, теперь все и вся врагами стали! И как теперь это победить? Может - и правда что забыл? Можно, конечно, спавнером принудить Монолитовцев быть любезнее... или же какое другое решение приемлемо? Установлен ОП2.1 п8.2к + Спавн-меню - ГИБРИД naxac+karavan150(патч 8.2) Дописываю... Пытался проверить свою идею насчёт спавнера. Облом - требуемые горячие клавиши срабатывают в виде зависа всей игры, придётся на досуге лезть править в скрипте DIK_R и смотреть что там ещё... Опять бубен! Сообщение отредактировал Gamerus - Воскресенье, 26.04.2020, 05:19 |
Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 07:21
Сообщение #153
Gamerus,
Привет, Аркадий. Ну даже не знаю, что сказать. Если встречают огнём монолитовца. Так ты им и должен быть. Может в рюкзаке завалялось палево какое, может Тень раньше обидел). А может вопросы Нахасу и Каравану задавать нужно? А так всё вроде правильно. После смс от Котобегемота, что 13 череп у Тени, идти к нему и должен быть диалог. И монолит весь в друзьях должен быть. |
Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 09:56
Сообщение #155
Ну, как понятнее сказать... Зависает картинка, курсор мыши и выйти через Ctrl+Alt+Del проблематично, поскольку XR_3DA.exe благополучно продолжает работать. Вопрос остаётся открытым - как выправить ситуацию с нетолерантными монолитовцами и ввернуть квест в нормальную работу.
Тебе тоже привет, Пивкабы_xD! Этот квест я ранее раза два или три проходил, помню детали. Вот потому и в непонятках, и больше всего не от того, что непонятно отчего это, а от того как не дотумкаю как выправить. Сообщение отредактировал Gamerus - Воскресенье, 26.04.2020, 10:03 |
Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 11:28
Сообщение #156
Привет! Гибрид и далее... Извини, но впихнул невпихуемое. Такой "конструктор" нормально работать не будет. Посмотри внимательно, что включает в себя финальный патч 8.2к. На официальном сайте такие сборки даже не рассматриваются. |
Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 12:59
Сообщение #157
Знаешь, GeorgF, Вообще-то у меня где-то на уровне генов привычка честно играть, без читов... Так было с 10-го года, пока вот, не начал 2.1. Пришлось спавнером разжиться. Во-первых влом скакать по уже неоднократно пройденным квестам, во вторых добил дикий спавн в сборке. В меню выставил минимальный, а всё одно... Вот, только зачистил локу, через полчаса возвращаюсь - опять полно всякой нечисти. Если с патронами как-то перебиваюсь, так никакой брони и медиктов на этот реализЬм не хватит. Интересно, конечно, что нового появилось... да только я там уже бывал, на новых локах - в Lost Alpha.
Так что не помню уж где, давно уж было, скачал уже указанный мною спавнер, он позиционировался как определённо под 8.2 патч, и - не поверишь - впихнул, и даже до сих пор мне его хватало в кризисных ситуациях. Если предложишь что-то более действенное радости моей края не будет, как и благодарности. Кстати, а на что ты так советуешь обратить внимание в 8.2к патче? И что же там такого несовместимого? Сообщение отредактировал Gamerus - Воскресенье, 26.04.2020, 13:06 |
Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 14:42
Сообщение #159
Хм... Ну, хотя бы затем, чтоб иногда увеличить прыжок до 3-х метров, с этим ноу-хау я даже если нечаянно проваливался под текстуры обратно вылезал. Или же по координатам переместиться, к тайнику. На его поиск и взятие я ранее недели убивал... Мазохист, блин!
|
Дата: Понедельник, 27.04.2020, 18:50
Сообщение #160
Ещё раз всем доброго времени суток! Короче, победил я свою проблему...Один очень критичный и добрый чел советовал выбросить нах... скачанную на этом сайте поганую сборку, загрузить какой-то репак и обрести счастье в виде НИ и кучи инструментов в этом репаке, но потеря нескольких месяцев прохождения заставила скрипнуть зубами и гордо пройти мимо этого рекламного щита. И, всегда помятуя о том, что спасение утопающих в их же руках, занялся я шаманством над скриптом в спавнере. Как результат, монолитовцы в Лабиринте стали любезны вплоть до поцелуев в одно место, с Тенью во главе. Впрочем, не все - двух на входе и нескольких неграмотных и скриптов не читающих пришлось усмирить из штатного, но это даже радует, поскольку мёртвый монолитовец это не только какой-то хабар, но и потенциальный носитель ценного жетона. Вообщем, с Тенью поговорил, нашёл тайник, черепа активировал и уже через час сдал квест Котобегемоту. У-уффф, прошёл!
Да будет вечен МОНОЛИТ! Аллилуйя!... [GeorgF]Сборки, на которой ты играешь на сайте нет. Это твое творчество. В следующий раз за подобное высказывание будет определено наказание согласно ПФ |
| |||