Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
26.09.2020, Суббота, 19:32


Модератор форума: GeorgF  
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Объединенный пак - 2.1" » Вылеты и баги в Объединённый паке - 2.1
Вылеты и баги в Объединённый паке - 2.1
Сообщение #1
В данной теме описываем и выкладываем сюда свои: Вылеты и Баги в Объединённом паке - 2.1.



1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки).
2. Обязательно выкладываем лог вылета! Прячем под спойлер!
3. Лог, сейвы, скриншоты находятся в папке: Program Files (x86) - OP - 2.1 - userdata.
Подходи, пообщаемся ...
Уважение: 1097
Награды: 115
Облучение: 0%
Сообщение #121
My WebPage - лог

У меня происходит вылет при попытке заговорить с нпс. Сейвы сохранены до переустановки игры. Сейчас патч 8к. Люди помогите пожалуйста

Сообщение отредактировал sandeik2002 - Воскресенье, 01.12.2019, 07:58


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #122
sandeik2002,
Ну не так нужно... Конкретнее, что ставил патч/ фикс. Что правил. Совпадают ли правки с патч/ фикс.
Лог вылета-это после вылета открыть блокнот и ПКМ сделать ( вставить ).
Судя по портянке выложенной где-то кривые ручки...
СТАЛКЕР
Уважение: 1172
Награды: 174
Облучение: 0%
Сообщение #123
Цитата sandeik2002 ()
происходит вылет
Поставь патч 8.2, у тебя сохранение сделано на этом патче, а ты играешь на 8.0.
Кепка
Уважение: 70
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #124
ERROR Section[atp_bandit_add_sedoy] not found in game configs!
[04.12.19 20:18:14.498] [LUA] 0 : [C ] create
[04.12.19 20:18:14.498] [LUA] 1 : [Lua] ...m files\op-2.1\gamedata\scripts\buusty_dialog.script(5041) : bandit_sedoy_spawn
[04.12.19 20:18:14.498] [LUA] 2 : [main] [string "buusty_dialog.bandit_sedoy_spawn()"](1) : f
[04.12.19 20:18:14.498] [LUA] 3 : [Lua] ...\program files\op-2.1\gamedata\scripts\timers.script(351) : trigger
[04.12.19 20:18:14.498] [LUA] 4 : [Lua] ...\program files\op-2.1\gamedata\scripts\timers.script(338) : update
[04.12.19 20:18:14.498] [LUA] 5 : [Lua] ...es\op-2.1\gamedata\scripts\binders\bind_actor.script(265) : update250
[04.12.19 20:18:14.498] [LUA] 6 : [Lua] ...es\op-2.1\gamedata\scripts\binders\bind_actor.script(211) :

вылет на локе атп.убиваю шныря и нескольких спавнящихся бандосов и вылетает.я так понимаю,что что то с седым не так..так как он должен на вертушке туда прилететь.оп 2.1,патч 8.2.при уборке геймдата с игры,игра не загружается с сэйва.помогите разобраться.

Добавлено (04.12.2019, 21:01)
---------------------------------------------
FATAL ERROR
[04.12.19 20:58:19.802]
[04.12.19 20:58:19.802] [error]Expression : fatal error
[04.12.19 20:58:19.802] [error]Function : NET_Packet::r_advance
[04.12.19 20:58:19.802] [error]File : s:\xr_3da\xrgame\../../xrNetServer/net_utils.h
[04.12.19 20:58:19.802] [error]Line : 248
[04.12.19 20:58:19.802] [error]Description : <no expression>
[04.12.19 20:58:19.802] [error]Arguments : ENGINE CRASH: See details in log

это вылет через загрузку сэйва,после того,как геймдату убрал с игры.


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #125
igor838383, открой gamedata\config\creatures\spawn_sections.ltx и добавь секцию:

[atp_bandit_add_sedoy]:stalker_sniper
character_profile = atp_ataker_bandit18
spec_rank = master
community = bandit
custom_data = scripts\atp\atp_bandit_add_sedoy.ltx
Кепка
Уважение: 70
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #126
Хаюшки народ!) В вообщем такая проблема, при переходе на болота меня выкидываeт ( Что делать?


Сообщение отредактировал Slick585 - Вторник, 18.02.2020, 18:42


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #127
Цитата Slick585 ()
при переходе на болота меня выкидываeт


1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки).
2. Характеристики твоего "железа".

Попробуй понизить в опциях настройки графики на минимум, если не поможет, то перейди на статику.



Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 445
Награды: 34
Сообщение #128
Цитата GeorgF ()
Попробуй понизить в опциях настройки графики на минимум, если не поможет, то перейди на стат

]Оп 2.1 8.2 патч
Intel i7, 1050ti и 8гб озу
Попробую, почистил gamedata и убрал часть правок, начал НИ и нужно еще дойти до этого момента. Впрочем возникла новая проблема..... Точнее старая вспомнилась, на агропроме нужно отбить крота , так вот, я его спас н он сидит и просит помощи дальше, что делать?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #129
Цитата Slick585 ()
на агропроме нужно отбить крота , так вот, я его спас он сидит и просит помощи дальше, что делать?

А НИ зачем? Правки должны соответствовать патчу. Возможно перемудрил с правками...
Сейв/лоад попробуй или переиграй со входа на локу.



Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 445
Награды: 34
Сообщение #130
Всех приветствую.


Стабильный вылет при переходе в x18. По сюжету там уже был. Двигал туда за тайником коллекционера. Без взятия тайников переход свободный без вылетов. Патч 8.2 и все правки для него какие совместимы между собой. До этого играл на патче 5.2 с соответствующими правками. И был стабильный вылет с этим же логом при переходе на свалку после первого посещения (по сюжету) армейских складов.

Проц.: Pentium G3240 3.10Ghz
ОЗУ: 4ГБ.
Видеокарта: Geforce GTX650 1Gb
Винт: Hdd 1Tb
ОС: Windows7

Сообщение отредактировал Dark_Stalker - Понедельник, 24.02.2020, 13:20


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #131
Всем привет!
Интересный баг словил. Пропадал дважды значок запуска игры на рабочем столе.
При этом пропадал и движок из игры куда-то...
Лечил переустановкой игры.
Установлен репак от Serega_Lus.
Особенности Репака:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Версия мода: Engine 1.0f p8.2 / Сборка 2.1 final p.8k.2 :$



Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 445
Награды: 34
Сообщение #132
Всем привет. Есть такая проблема. При переходе на дикую территорию, пропадают объекты . В других местах пока нормально. Стоит патч 8.2 .
Прикрепления: 7220629.jpg(490.2 Kb)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #133
Цитата zapad ()
Есть такая проблема.
Привет! Не обращай внимание. Это такие текстуры в игре. Иногда даже можно сквозь стены смотреть.) Играй спокойно дальше.
Подходи, пообщаемся ...
Уважение: 1097
Награды: 115
Облучение: 0%
Сообщение #134
Я бы играл и дальше. Только мне нужно туда по заданию идти . Я иду но себя не вижу. и потом пропадает карта , появляется пропасть .

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #135
Цитата zapad ()
мне нужно туда по заданию идти
Какое задание? Подробнее можно?
Подходи, пообщаемся ...
Уважение: 1097
Награды: 115
Облучение: 0%
Сообщение #136
Тайник охотника . Такая же история с попыткой перехода на армейские склады. Карта будто не дорисована .
Прикрепления: 8636632.jpg(504.3 Kb)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #137
Ты чего-то попутал. Тайник охотника в другом месте. Как взять смотри в Ютьюбе.
Где он кинул в личку.



Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 445
Награды: 34
Сообщение #138
Привет. Может и напутал. С тайником разберусь со временем. . Но пройти я туда не могу это главное. Карты нет. Что с этим делать? Игру переустанавливал , всё также осталось.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #139
Цитата zapad ()
Карты нет. Что с этим делать? Игру переустанавливал , всё также осталось.

Я же в личке дал ролик где и как...По поводу установки не могу сказать...
Снеси и скачай репак от Serega_Lus. сейчас играю на нем все стабильно.
Может железо не тянет, мод "тяжелый"...



Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 445
Награды: 34
Сообщение #140
В личке то всё понятно. Только яж пишу что нет у меня там этих объектов , ни домов ни заборов с трубами.
Цитата GeorgF ()
В личке то всё понятно. Только яж пишу что нет у меня там этих объектов , ни домов ни заборов с трубами.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Объединенный пак - 2.1" » Вылеты и баги в Объединённый паке - 2.1
Поиск: