1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Пивкабы_xD, на каком кране? мне нужно хотябы два т.п. монолита, или ручной т.п. на чаэс-2 я уже имею переход с саркофага. первые 5 черепов я потратил. мне нужно именно через т.п. попасть на чаэс-2. именно в то место, куда попадаешь при телепортации, я не могу просто запрыгнуть.
slai67, привет. была такая же ситуация. теперь внимательно: никаких промежуточных сохранок после диалога с доктором. место, куда бросаешь сердце должно отображаться как аномалия, и подавать сигнал на детекторе аномалий. если этого не происходит, загружайся со входа на локу. после того как получится сварить камень, также никаких сохранок. говоришь с доктором и бегом к трупу мухи. там также должна отображаться аномалия на детекторе. дальше сам догадаешься
Добавлено (07.01.2020, 20:27) --------------------------------------------- когда взял последний тайник стрелка и забрал арты стрелка, должна ли быть ветка в диалоге с доктором по сдаче квеста? висит квест охота на химер, может кто подскажет, как завершить его. переигровка невозможна. подскажите, полный список оружия для кузнецова по квесту побег из зоны
Всем привет. Квест с флешкой Бленда в ТД. Когда раньше проходил его, то был выбор. Либо убить Бленда и забрать флешку либо купить ее.сейчас почему то нет диалога на покупку, приходится убивать Бленда, но бандиты тут же становятся врагами.
Там рядом с Блендом не бандиты, а такие же наёмники как и Бленд. "Репа" идёт по группировкам. Зацепил или убил кого - то с одной группировки, то они и станут твоими врагами.
vladislavl1, Приветствую! Может подскажешь как быть? У меня по-моему не заспавнился один рюкзак по квесту на карты альпиниста. Все облазил по второму кругу, нет рюкзака.
Смотри двойные. Вот на Затоне 2 взял? Я тоже в ОП2 обыскался 18-й. В итоге в какой раз с трезвой головой по гиду прошёлся и нашёл. Сейчас вот в 2.1 сдаю тоже, уже без проблем. А смотрел не под тем вертолётом, якобы взял.