1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Там рядом с Блендом не бандиты, а такие же наёмники как и Бленд. "Репа" идёт по группировкам. Зацепил или убил кого - то с одной группировки, то они и станут твоими врагами.
vladislavl1, Приветствую! Может подскажешь как быть? У меня по-моему не заспавнился один рюкзак по квесту на карты альпиниста. Все облазил по второму кругу, нет рюкзака.
Смотри двойные. Вот на Затоне 2 взял? Я тоже в ОП2 обыскался 18-й. В итоге в какой раз с трезвой головой по гиду прошёлся и нашёл. Сейчас вот в 2.1 сдаю тоже, уже без проблем. А смотрел не под тем вертолётом, якобы взял.
Братья, помогите! Квест на освобождение группы Снегиря на ЧАЭС-2. Понимаю, что вопрос глупый, НО ЕГО ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ПРОЙТИ??? Я даже высунуться не могу, тут же провал. Убил от силы человек 12.
Vados73, реально при идеальной видимости и с хорошей снайперкой с автозахватом. Всего монолитовцев около 70. Можешь поставить правку и будет один монолитовец. https://yadi.sk/d/Evq5Y8dl4NuBrw. Но ставить правку нужно до захода на ЧАЭС-2. После выполнения квеста правку желательно удалить.
zima59, винтовка у меня хорошая, с автозахватом, просто они меня через крышу видят, а я, высунувшись, не успеваю сделать выстрел как задание оказывается проваленным.. Бред какой-то
я, высунувшись, не успеваю сделать выстрел как задание оказывается проваленным.. Бред какой-то
Я тоже в своё время намучился с этим квестом. Выбивал до двух третей примерно, а дальше... потом надоело и поставил правку как zima59 тебе советует. Хотя квест наверное проходимый.