Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:55
Сообщение #1704
Странно, он должен быть по отношению к ГГ нейтралом (желтым). У меня так было, даже когда сталкеры стали друзьями (зелеными). Может у тебя он покраснел из-за того, что со сталкерами отношения испорчены и они враги. На сколько я понял, то это он про концовку пишет, где ГГ стал врагом всем сталкерам, хех, любопытно... Добавлено (01.02.2014, 23:48) --------------------------------------------- немцев вывел с Мертвого города, а задание не сдается. Наверное с ними в лесу нужно встретиться? Нет, встречаться не надо. Самому выбраться для начала, найти передатчик, потом прийти к квестодателю(кажись это связной). Можно ещё по пути заскочить к Воронину, если фотки фрицев есть. Добавлено (01.02.2014, 23:55) --------------------------------------------- Не знаю как другие, но я бы хотел....хотел бы.. посмотреть ей в глаза-а... &}} Сообщение отредактировал Agonistic - Суббота, 01.02.2014, 23:57 |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:59
Сообщение #1705
Вводишь человека в заблуждение. Он не писал, что застрял в МГ. Он писал, что не выполнилось задание. При успешном выводе немцев сначала обновляется задание. Какое - все должны помнить, кто прошел. По ходу дела он не всех немцев вывел. Дорого. Гарантия. Оплата по факту. |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:51
Сообщение #1710
Привет, прошу прощения если баяню, но по поводу кристалов, подошёл квест Левши -модернизациия фотика надо кристалов, не могу найти, чтот делать? Где они вообще есть, облазил все доступные локации, в гидах пишут что они появляются после выброса, но после последнего и пока единственного выброса прошло уже достаточно времени, будет ли ещё выброс по прохождению игры, ждать его или продолжать искать? А может кто продаёт их из НПС? Кстати квест Сахарова по кристалам тоже брал, кристаллы на полигоне искал после выброса, не нашёл плюнул пошел к Харону, где они есть вообще????
люди как свечи: одни горят, другие идут в жопу |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:02
Сообщение #1711
geraprofs, красный кристал спавнится в Баре. По насыпи около рва (Южний блокпост) подходишь к забочику, перепрыгиваешь, там рядом место спавна. Второй кристалл ("колечко") часто можно найти южнее дорожной развилки за базой Миротворцев на МК, или на месте гибели Доцента, на Болотах.
"Выброс" можно вызвать самому и без выброса. Например в Баре выходишь на Промзону, сохраняешься, выходишь, загружаешься - и в Бар, в указанное место. Не нашел, загружаешься с автосейва - и по новой пока не найдешь. Последний абзац о чем написан ? Как вызвать новый спавн кристаллов перезагрузкой. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Понедельник, 03.02.2014, 16:32 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:38
Сообщение #1712
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:48
Сообщение #1713
PsyDOG, надеюсь не обижу, если постараюсь ответить) Имеется в виду "выброс" кристалла на локу, путём перезахода с одной локи, на другую. Я так собирал крисы на ИП, бегал с МК туда-сюда. Даже не загружался, просто взял кристаллы - вышел с локи, зашёл - взял, опять вышел - зашёл - взял, вышел - зашёл - взял и т.д... Надеюсь никого не обидел ответом и написал правильно - по проблеме... Добавлено (03.02.2014, 16:48) --------------------------------------------- _Val_, или под словом "плюшка", Вы имеете в виду реплики ГГ, после неудачных попыток выйти с МГ? Я бегу по выжженной земле, Гермошлем заxлопнув на ходу. Сообщение отредактировал amgworld - Понедельник, 03.02.2014, 16:49 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:50
Сообщение #1714
Гертруда, охранник её Джаггер, и главный у спецназовцев, который в коопторге в бинокль глазел amgworld, Гертруда, ее охранник - Юрген. Джаггер - старший в здании бывшего горкома. Глава кейфорсовких - Генрих. Вот этих-то четверых и нужно Воронину. Физиономии в "куполах" ему не интересны. Просто, если бы трижды ткнулся в телепорт, то каждый раз _Val_ посылал бы тебя не текстом, а голосом (точнее, ГГ самого себя). Последний раз даже матом. Это Валерий из скромности умолчал. Твою ты через контролера ! Мой вопрос отобрал Да я те этого в жисть не прощу ! Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Понедельник, 03.02.2014, 19:26 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:57
Сообщение #1716
argusneo, да нисколько. Это вообще второстепенная ветка. Воронин обругает, но к стенке не поставит.
Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Понедельник, 03.02.2014, 22:32 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:22
Сообщение #1717
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 07:06
Сообщение #1718
Здравствуйте все.Не могу добыть мышей ,что только не делал,забирался на крышу,вышку,бросал с холма результат нулевой,а с гранатой он почему-то прыгнуть вверх не может.
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:15
Сообщение #1720
Подскажите, пожалуйста. Задание по снятию информации с 10 вертолётов. В Припять смогу попасть до штурма Червоне дышло? При выполнении задания телепорты Стихоплёта не искал вертолёты в Припяти Будет ещё шанс?
|
| |||