Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:32
Сообщение #1541
Где профессор в колхозе по квесту сахарова? Осмотрел вокруг летающего куска земли , и умер там же :/
Квесты Сахарова по преобразованию абсолютов не являются не обязательными? Абсолюты только мешают, со своими галюцинациями и место занимают. Стоят копейки, и на пояс нельзя повесить т.к. радиация сжирает. Скинул в нычку, может деду они хоть как-нибудь пригодятся. |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:36
Сообщение #1542
Так запрыгни на сами летающие островки. Являются обязательными, так как без них не сможешь в дальнейшем преобразовать обереги и пройти сюжет. Сообщение отредактировал IGOR™ - Понедельник, 27.01.2014, 14:36 |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:47
Сообщение #1544
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:09
Сообщение #1546
Все я нашел уже)
Не знаю что делать с этими абсолютами. Ладно, когда понадобятся буду как-то через знатоков пси-зоны искать. Жаль что это обязательно к прохождению. |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:18
Сообщение #1549
KusokOvcharki,
Кстати абсолюты если их правильно подобрать сильно помогают. Я например при нехилой загрузке пробегал с ними любую локу почти без отдыха. Транспорт отдыхал и по кучам с мусором лазил чихая на радиацию. Главное подбери нужную комбинацию под нужные проблемы. Помни Одессу! |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:22
Сообщение #1550
Спавн в этом моде действительно слегка корявый. Часто приходилось перезаходить на локацию. В X16 я по 4, 5 раз заходил, прежде чем появился предмет. Хотя фонарик и рация с первого раза нашлись.
Интересно, я пердонит два раза уже нашёл. Первый раз он с учёным исчез, а после в припяти его обнаружил на стадионе, прыгал посередине. И что с ним делать, может продать? |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:27
Сообщение #1551
IGOR™, Да можно только адреса нужно писать нормально. Не все же асы лишнее откидывать.
svoboda1984, Попробуй сам. Как там "Колдуй бабка колдуй дед трое с боку наших нет......." Авось найдёшь пропавшего ботаника. Помни Одессу! Сообщение отредактировал maior - Понедельник, 27.01.2014, 15:31 |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:43
Сообщение #1553
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:18
Сообщение #1557
Нашёл такой пост, что кто-то находил рацию на вышке, по-моему даже на этом форуме было написано. Вечером проверю.... Я тоже нашел на вышке. Она очень неприметная, раза два мимо проходил не замечал. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:58
Сообщение #1558
Дед Западло так о помощи и не попросил, стоял на Мк на фабрике как истукан и все, может из за того что я нычки не делал. Квеста с ним не было, ну да ладно. Слышал только пару раз призыв о помощи(голосовой) и все.
maior, Я их даже не скринил, по всей игре насобирал фоток 50 - максимум.Не думаю что кому то охота скринами заниматься Сообщение отредактировал Валерий - Понедельник, 27.01.2014, 17:00 |
| |||