Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:15
Сообщение #2243
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:17
Сообщение #2245
Ладно всё равно буду с ранней сохранки переигрывать. В х-18 заразу подцепил. И ещё вопросик в лесу в кромешной темноте пещеры стихоплёта в какую сторону идти? там кругом одни аномалии.
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:01
Сообщение #2246
Насчет заразы в х18, я покупал у Ирокеза на ИП при входе в тоннель защитный костюм и потом мне хватало всего одной научной аптечки, вообще лечись ими, в пещере я двигался в сторону видимых на мини карте аномалий и быстро попал куда надо.
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 09:18
Сообщение #2248
lubimchik55,
В пещере ломись бегом в любую сторону! На самом деле ты не в пещере. Но только не на видимые! Это электры убьют сразу. Другие аномалии по большей части можно проскочить на бегу. Выйдешь из зоны аномалий прозреешь. Помни Одессу! |
Дата: Среда, 09.04.2014, 11:46
Сообщение #2249
Здравствуйте все. Выполняю квест Д.З.,вывести внучку из зоны.Сопровождаю её и Харона до точки перехода,но Харон всё время лезет в аномалию,а за ним внучка и оба погибают,вылезает Д.З. и убивает меня.Что делать?
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 12:13
Сообщение #2250
ssgruzin947, да переигрывай !
И главное, самое лучшее, когда заходишь в МГ, не подходить к внучке, а провести полную "зачистку". Или, довести ее до Харона, но в диалог не вступать. А зачистить проход до их выхода от мутантов. Они же от них "отодвигаются" и попадают... У меня вот - ни разу Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:04
Сообщение #2251
[zoozooz]Не надо цитировать предыдущий пост.[/zoozooz]
Спасибо большое, переиграл, но пользы никакой это не принесло, я уже игру переустановил, толку нет, причём игра стала вылетать постоянно и приходится переигрывать с локи,интересно, а зомби тоже всех зачистить, они ведь по сюжету, появляются снова.[zoozooz] Попробуй, когда внучку выводят держаться от них подальше, за пределами видимости миникарты. Должны добраться живыми.[/zoozooz] |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 01:55
Сообщение #2252
ssgruzin947, вот я тебе и сказал второй вариант. Зомби в МГ спунятся со страшно скоростью.
"Зачисти" зомби и ближних собак. Проводи внучку до Харона. К нему не подходи, чтоб диалог не возникал. Рви на дорогу до "выхода" Верки и Харона. Осуществляй зачистку... Там вроде "псевдыш", кабаны и куча собак. Разных. Возвращайся к Харону - диалог и пробежка. Там не рвутся зомби. А вот когда мутанты - персы дергаются. Добавлено (10.04.2014, 01:55) МГ - тяжелая лока. Зависит от того, что устанавливал. У меня - все оригиналы пока работают. У меня, пока ремонтировался базовый. Вентилятор полетел. Я все проиграл на 2ГГб RAM, с видео 512 Мб, DDR2. Три раза. В среднем по четыре-пять вылетов. И в основном при "тяжкой" нагрузке на видюху (Лес, МГ, ЧД). Конечно, в основе - два вылета на "концерте" в МГ, Лучший выстрел - холостой выстрел! |
| |||