Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение мода Связь Времён. (Тема для тех кто заблудился в сюжете.) |
Прохождение мода Связь Времён. |
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 13:16
Сообщение #1
Тема для тех кто заблудился в сюжете. Уважаемые пользователи! Эта тема открыта для вопросов по прохождению модификации Связь времён. В ней вы можете как и задать любой вопрос по прохождению так и ответить на любой вопрос заданный пользователями. Можно так-же сюда выкладывать и скриншоты на тему где и что лежит а так-же и видеоматериалы. А так-же в ней вы можете оставить своё мнение о проекте. Разработчики отвечают на вопросы по прохождению только на своё усмотрение. Тайники и прочее. Ссылки на посты. Собрал всё, что нашёл в теме по другим вопросам. Шапка темы постоянно пополняется информацией. Так что не ленитесь и прежде чем задать свой вопрос просмотрите шапку темы. А вдруг в ней уже есть ответ. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Вторник, 30.01.2018, 16:53
Сообщение #401
Забыл дописать. Окончательное освобождение первой бандитской базы с последующим заселением её братками будет лишь во фриплее. А до этого вы можете сколько угодно раз зачищать её от врагов но после вашего ухода она вновь будет заселена ими.
Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Среда, 31.01.2018, 05:26
Сообщение #403
MeeG0, это кровосос Стронглав) его только гранатами убивать.. Пули на него не действуют
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 07:43
Сообщение #404
На Юпитере телепортов с монстрами три. Один в Рыжем лесу, один на Радаре и кажется три в Припяти. Такое "чудо юдо" есть ещё только в Припяти. Очень эффективен подствольник в борьбе с ним. Из остальных выходят обычные, всем нам привычные монстры. Телепорты с монстрами открываются с периодичностью один раз в игровые сутки. Но в очередной раз телепорт не откроется если жив предыдущий монстр вышедший из него. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Среда, 31.01.2018, 11:03
Сообщение #405
Всем привет!
Получил задание от Седого найти тайники Альянса на Юпитере. И что отряд Альянса идет по железке к Юпитеру. Сначала пошел через базу бандитов на Юпитер. Наступила ночь. Утром пошел искать отряд... на Юпитере нет, дошел обратно почти Янова потом вернулся обратно, посмотрел отряд в ангаре, где в оригинальной версии жили Бюреры там тоже нет... где искать? |
|
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 20:39
Сообщение #412
makdm, о, не могу не воспользоваться ситуацией и не спросить еще кое-что. Чья была идея вытащить Миранду из Mass Effect, дать ей имя Саоли и засунуть за барную стойку? И почему у вас вдруг нормальные имена в третьей части? Где Руссибик, ты, ДЖОКЕР УЖАСА и все остальные? Что это вдруг за Дмитрии и Иваны? И мне еще интересно, чье лицо у Эльки? Я точно его где-то видел, но точно не помню, где.
Сообщение отредактировал Angel347 - Среда, 31.01.2018, 21:59 |
Дата: Среда, 31.01.2018, 21:14
Сообщение #413
Всем привет) Фриплей. Все выполнила в ТЛ и АС, надо бы дальше, но куда и как не пойму. Где карты искать на выход в Лиманск, на Радар?
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Четверг, 01.02.2018, 08:25
Сообщение #414
|
Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:07
Сообщение #415
Слушайте, а никто не знает, за что трепло выдают? Я вроде задания и так выполнять бегу как страус, забывая о сне, еде, ремонте и личном доходе, а меня еще треплом обзывают. Что я не так сделал? И есть ли хороший вариант этого достижения, типа "антитрепло" или как-то так? Просто по названиям и картинкам достижений в КПК я мало понял, как они добываются.
|
Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:29
Сообщение #416
Angel347, вспоминай сам,что ты не так делал) у меня почти все положительные ачивки получились автоматически,я даже не заметил)
|
Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:34
Сообщение #417
Знаем. Но судя по тому что ты всё-же получил это достижение, то извини но ты не бегал как страус забывая о сне, еде и отдыхе и больше уделял времени себе любимому чем делам. Есть более худший: Злостное трепло. А "все остальные" это например кто? Изменено всего четыре или пять имён. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:49
Сообщение #418
Чья была идея вытащить Миранду из Mass Effect, дать ей имя Саоли и засунуть за барную стойку? И почему у вас вдруг нормальные имена в третьей части? Где Руссибик, ты, ДЖОКЕР УЖАСА и все остальные? Что это вдруг за Дмитрии и Иваны? И мне еще интересно, чье лицо у Эльки? Я точно его где-то видел, но точно не помню, где. Здесь, вообще-то, занимаются вопросами прохождения мода. Интересоваться у разработчиков мода подобными вещами как-то не совсем этично. Если уж невтерпеж напиши в личку, посчитают нужным - ответят. |
Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:51
Сообщение #419
Механик, хм... А трепло дают за отсрочку основных или дополнительных квестов? Просто кейсы Лены я не особо торопился искать. Ну второстепенные же эти кейсы, а у меня рюкзак забит хорошим товаром - оставлять негде и некогда, надо было дуть в бар и продавать. Собрал я их только тогда, когда вернулся на Юпитер в поисках Винтаря.
|
Дата: Четверг, 01.02.2018, 10:05
Сообщение #420
В Лиманск у вас и так была получена ещё в основном сюжете. А на Радар в на складах в ящике у вертолёта. В шапке темы всё-же есть по картам. В Лиманск это с Юпитера?)) а туда как?))) ладно спасибо за ответ. Щас разберусь. Шапку и правда не прочитала((( Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
| |||