Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
16.03.2025, Воскресенье, 19:15

• Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm  
Прохождение мода Связь Времён.
Сообщение #1
Тема для тех кто заблудился в сюжете.

Уважаемые пользователи! Эта тема открыта для вопросов по прохождению модификации Связь времён. В ней вы можете как и задать любой вопрос по прохождению так и ответить на любой вопрос заданный пользователями.
Можно так-же сюда выкладывать и скриншоты на тему где и что лежит а так-же и видеоматериалы.
А так-же в ней вы можете оставить своё мнение о проекте.

Разработчики отвечают на вопросы по прохождению только на своё усмотрение.

Тайники и прочее. Ссылки на посты.

Собрал всё, что нашёл в теме по другим вопросам.

Шапка темы постоянно пополняется информацией. Так что не ленитесь и прежде чем задать свой вопрос просмотрите шапку темы. А вдруг в ней уже есть ответ.

Легче всего давать советы другим.
Сложнее всего сделать что - то самому.
Мечтатель
Уважение: 945
Награды: 44
Облучение: 0%
Сообщение #761
Всем привет!
Цитата Механик ()
Ты не помнишь скорее всего потому, что ты не проявлял инициативы и играл по правилам.

Миша, нет, я естессно проигрывал все варианты во время разработки, просто не помню в каком именно месте появится Храпов. Битва на стадионе самая жёсткая и уберечь женщин очень трудно, отсюда и разные варианты концовок.
Разобраться в ситуации с Гадский_Папа, можно только если будет сохранка на руках.

Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели мира.

Уважение: 917
Награды: 60
Сообщение #762
Всем здоровья и большой зарплаты. drinks
В игре ники НПС списаны с реальных сталкеров. Но сейчас мало кто вспомнит Александру (Sesa). В моде она невеста Дегтярёва ещё с самой первой части "Время Альянса". В бытность свою администратором sigerous была известной личностью с творческим подходом ко всем вопросам. В частности сделала великолепно анимированную аватарку для GeJorge (зодчего SGM) с черепом. На то время однозначно лучший аватар. Куда она пропала? Кто знает? ehh
Это вопрос по истории, типа "Как вымирали динозавры?". :)

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0]

Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 14.02.2025, 14:59

Изучить А там видно будет
Уважение: 586
Награды: 56
Сообщение #763
Цитата Рыж ()
Механик как-то умудрился амазонок даже в закрытый бункер провести

Рыж, То, что мы с тобой вытворяли в Искателе - это экстрим не имеющий отношения к данной теме. Лучше здесь про это не надо. B) А то начитаются наших воспоминаний и начнутся затыки при прохождении и непонятные вопросы.
Цитата Рыж ()
сдал их всех по списку, кажется Дегтярёву

Гарику, если мне не изменяет память.
Цитата Пилот ()
если будет сохранка на руках.

Само собой. Но её уже не будет.... Или будет но гораздо позже и другая....
Но инфа о том, что Дегтярёв ещё в штабе сидит, в принципе говорит о том, что что-то недовыполнено... Ну я так думаю...

Легче всего давать советы другим.
Сложнее всего сделать что - то самому.

Сообщение отредактировал Механик - Пятница, 14.02.2025, 18:58

Мечтатель
Уважение: 945
Награды: 44
Сообщение #764
Цитата Механик ()
другая

Специально просал ГГ время отдать деньги Седому... Пока идёт всё так, как играл ранее... Я так понял, деньги Лене отдавать теперь... Вдруг вспомнилось (или мне так кажется), когда играл сразу после выхода модификации, то их икс-5 меня выводила Клава-контролёрша...

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Уважение: 15
Награды: 0
Сообщение #765
Гадский_Папа, если протянул время отдачи денег Седому, то пойдёт другая ветка.
В итоге это на концовку не влияет, только сюжет прохождения изменится.
Мод предусматривает несколько развитий событий.

Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели мира.

Уважение: 917
Награды: 60
Сообщение #766
Цитата Гадский_Папа ()
деньги Лене отдавать теперь.

Отдавать деньги...????? Ты же за бандита играешь, который ещё не перевоспитался. Деньги только себе. Твоя банда может пострадать, а ты потом отомстишь и будешь героем. Вроде бы и такой вариант есть. Это гораздо позже Паша будет задумываться про любовь и правильную жизнь.
B)
А вот когда артефакт появится особый, то к этому времени у Паши уже должны быть зачатки совести. Его надо отдать безвозмездно на лечение Клавы-контролёрши, матери Лены. Увидишь, какая из неё женщина получится. Я такой модели нигде не видел, только в Связи Времён.
cool

Сообщение #767
Бляхамуха, наймы летают красиво... Улетел к железяке и его там растянуло и накрутило... :)

А в Рыжике, аномалия образовалась, по пути к Лифту... Матюкался, но проскочил...

Цитата Рыж ()
Вроде бы и такой вариант есть

Нет такого... Там два выбора - либо - деньги на бочку, либо работа на Лену... Я выбрал работу и новый квест и новый перс, которого не было ранее...

Я так понимаю, те персы, что ушли в Припять, будут в Припяти?... Они видать не убиваемые - вынесли осознанцев красиво... Правда я с далека с СВД помогал...

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Сообщение #768
Гадский_Папа
Ну, извини по доброте душевной, если чего напутал. Пусть у игроков всё складывается по-разному, как и задумано разработчиками. :)

Сообщение #769

А за сбитых ворон есть ачивка?... :)

• Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Поиск: