Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение мода Связь Времён. (Тема для тех кто заблудился в сюжете.) |
Прохождение мода Связь Времён. |
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 13:16
Сообщение #1
Тема для тех кто заблудился в сюжете. ![]() Уважаемые пользователи! Эта тема открыта для вопросов по прохождению модификации Связь времён. В ней вы можете как и задать любой вопрос по прохождению так и ответить на любой вопрос заданный пользователями. Можно так-же сюда выкладывать и скриншоты на тему где и что лежит а так-же и видеоматериалы. А так-же в ней вы можете оставить своё мнение о проекте. Разработчики отвечают на вопросы по прохождению только на своё усмотрение. Тайники и прочее. Ссылки на посты. Собрал всё, что нашёл в теме по другим вопросам. Шапка темы постоянно пополняется информацией. Так что не ленитесь и прежде чем задать свой вопрос просмотрите шапку темы. А вдруг в ней уже есть ответ. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Пятница, 14.02.2025, 14:23
Сообщение #761
Всем привет!
Ты не помнишь скорее всего потому, что ты не проявлял инициативы и играл по правилам. Миша, нет, я естессно проигрывал все варианты во время разработки, просто не помню в каком именно месте появится Храпов. Битва на стадионе самая жёсткая и уберечь женщин очень трудно, отсюда и разные варианты концовок. Разобраться в ситуации с Гадский_Папа, можно только если будет сохранка на руках. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Пятница, 14.02.2025, 14:55
Сообщение #762
Всем здоровья и большой зарплаты.
![]() В игре ники НПС списаны с реальных сталкеров. Но сейчас мало кто вспомнит Александру (Sesa). В моде она невеста Дегтярёва ещё с самой первой части "Время Альянса". В бытность свою администратором sigerous была известной личностью с творческим подходом ко всем вопросам. В частности сделала великолепно анимированную аватарку для GeJorge (зодчего SGM) с черепом. На то время однозначно лучший аватар. Куда она пропала? Кто знает? ![]() Это вопрос по истории, типа "Как вымирали динозавры?". ![]() [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 14.02.2025, 14:59 |
Дата: Пятница, 14.02.2025, 18:30
Сообщение #763
Рыж, То, что мы с тобой вытворяли в Искателе - это экстрим не имеющий отношения к данной теме. Лучше здесь про это не надо. ![]() Гарику, если мне не изменяет память. Само собой. Но её уже не будет.... Или будет но гораздо позже и другая.... Но инфа о том, что Дегтярёв ещё в штабе сидит, в принципе говорит о том, что что-то недовыполнено... Ну я так думаю... Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. Сообщение отредактировал Механик - Пятница, 14.02.2025, 18:58 |
Дата: Пятница, 14.02.2025, 21:19
Сообщение #764
Специально просал ГГ время отдать деньги Седому... Пока идёт всё так, как играл ранее... Я так понял, деньги Лене отдавать теперь... Вдруг вспомнилось (или мне так кажется), когда играл сразу после выхода модификации, то их икс-5 меня выводила Клава-контролёрша... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат |
Дата: Пятница, 14.02.2025, 21:45
Сообщение #765
Гадский_Папа, если протянул время отдачи денег Седому, то пойдёт другая ветка.
В итоге это на концовку не влияет, только сюжет прохождения изменится. Мод предусматривает несколько развитий событий. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Пятница, 14.02.2025, 22:52
Сообщение #766
Отдавать деньги...????? Ты же за бандита играешь, который ещё не перевоспитался. Деньги только себе. Твоя банда может пострадать, а ты потом отомстишь и будешь героем. Вроде бы и такой вариант есть. Это гораздо позже Паша будет задумываться про любовь и правильную жизнь. ![]() А вот когда артефакт появится особый, то к этому времени у Паши уже должны быть зачатки совести. Его надо отдать безвозмездно на лечение Клавы-контролёрши, матери Лены. Увидишь, какая из неё женщина получится. Я такой модели нигде не видел, только в Связи Времён. ![]() [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Суббота, 15.02.2025, 15:34
Сообщение #767
Бляхамуха, наймы летают красиво... Улетел к железяке и его там растянуло и накрутило...
![]() А в Рыжике, аномалия образовалась, по пути к Лифту... Матюкался, но проскочил... Нет такого... Там два выбора - либо - деньги на бочку, либо работа на Лену... Я выбрал работу и новый квест и новый перс, которого не было ранее... Я так понимаю, те персы, что ушли в Припять, будут в Припяти?... Они видать не убиваемые - вынесли осознанцев красиво... Правда я с далека с СВД помогал... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат |
Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 12:03
Сообщение #768
Гадский_Папа
Ну, извини по доброте душевной, если чего напутал. Пусть у игроков всё складывается по-разному, как и задумано разработчиками. ![]() [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Четверг, 20.02.2025, 17:14
Сообщение #769
А за сбитых ворон есть ачивка?... ![]() Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат |
| |||