Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 22:12
Сообщение #1741
Ребят Подскажите где искать все вещи для Лидеров кланов? Со скринами пж! Заранее спасибо!
Добавлено (03.05.2016, 22:12) |
Дата: Среда, 04.05.2016, 07:10
Сообщение #1743
|
Дата: Четверг, 05.05.2016, 15:05
Сообщение #1746
_Елена_, похоже он ведет речь про груз с похищенным оружием в Темной Лощине? Так и не будет никаких кодов. arman1212, читай внимательно задания. А лучше выложи скрин со списком заданий. Там наверно их больше десятка.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Вторник, 26.07.2016, 21:33
Сообщение #1747
Мужики, выручайте. Я прохожу Тёмную Лощину, научников провёл,биоников побил, взял квест на пси-установку у Свободы. И тут начинается ересь. Убиваются только некоторые из биоников, бегущих слева. Остальные мои пули жрут, как чипсы, только кровь брызжет, а падать не хотят. Или это так задумано? Вроде те, которые не падают, - к установке не подбегают, бегут мимо. Но разобраться с этим не могу, трачу время и проваливаю задание. За три дня всё перепробовал, блин.
Пилот, Валерий, у тебя сохранки не осталось на этот момент? Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Вторник, 26.07.2016, 21:36 |
Дата: Среда, 27.07.2016, 05:26
Сообщение #1748
vlad470, Володя, установку ты должен захватить вместе с отрядом Свободы. Займи место снайпера и жди команды. Похоже, что ты начинаешь первым. В этом ошибка. Если что, помогу, сохранки вроде были.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Среда, 27.07.2016, 06:48
Сообщение #1749
Убиваются только некоторые из биоников, бегущих слева. Остальные мои пули жрут, как чипсы, только кровь брызжет, а падать не хотят. Или это так задумано? В битве участвуют два отряда биоников. Один отряд воюет со Свободой. Он вам не нужен ( Свобода сама с ним всё сделает ). Вас интересует второй отряд, а именно, только те бионики, которые бегут включать установку. Вот их и нужно "снимать" со снайперки. Всего нужно "снять" 15 биоников. Терпение...... И все получится! Сообщение отредактировал makdm - Среда, 27.07.2016, 06:48 |
Дата: Среда, 27.07.2016, 09:43
Сообщение #1750
makdm, ты прав, как всегда.
Хотя остальных тоже можно валить, только после отключения установки и прибытия второго отряда Свободы. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Среда, 27.07.2016, 12:01
Сообщение #1751
Займи место снайпера и жди команды. Похоже, что ты начинаешь первым. В этом ошибка. Если что, помогу, сохранки вроде были. Нет, Валера. Я забираюсь на камень, чуть двигаюсь по отметке, пока не придёт от Свободы сообщение, что он видит мою готовность и что начинаем. Бионики начинают двигаться слева, и мимо установки направо, где Свобода с ними воюет. Я стреляю сначала по тем, кто ближе к установке, не заморачиваясь пока с правыми. Но - увы... Отряхнулись как собаки и бегут дальше. Попробовал с разных сохранок, результат тот же. Через пять-шесть секунд кое-кто начинает падать от выстрелов, но не все. Я уже пуль пять-шесть в них всаживал. Только что пробовал ещё раз, тщательно, и не торопясь огонь открывать. Стрелял только тех, кто приблизился вплотную к установке. Теперь её вообще неубиваемый включил. До этого квеста проблем не было. Заметил, что неубиваемыми они все становятся, ЕСЛИ Я ОБНАРУЖЕН. Поэтому переиграл внимательно с более ранних сейвов. Единственное - после получения задания учёного идти к Свободе, ГГ у меня спал, т.к. была ночь по игре. Двинулся к Свободе за квестом я утром, а задание взял ночью. Здесь переиграть - значит начать всё сначала. А это пара-тройка часов, причём непонятно, поможет ли, "Спать" - всё равно придётся. Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Среда, 27.07.2016, 12:05 |
Дата: Среда, 27.07.2016, 12:14
Сообщение #1752
Сейчас проведу эксперимент Начну снова с захода в ТЛ, а потом врублю сейв. Скрипты не должны переписываться, судя по быстрой загрузке с сейва. Может там у меня "кривизна".
Валера, помогло! Технология проста. Захожу с автосейва, т.е. загружаю локу по новой, и потом сразу мой последний сейв на этой локе. Всё в норме. Видимо криво лока загрузилась. makdm, Спасибо. Это я понял через второй час попыток А перезагрузил локу - всё "ОК". Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Среда, 27.07.2016, 12:56 |
Дата: Среда, 27.07.2016, 12:49
Сообщение #1753
vlad470, погоди начинать заново. Прочти внимательно пост makdm, пока идет бойня можно завалить только тех, которые хотят включить установку. Остальные пока не убиваются. Те, с которыми воюет Свобода, уходят от установки довольно быстро и больше тебе отвлекаться не придётся. Валишь спокойно остальных и всё.
+++++++ Вот и славно Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Среда, 27.07.2016, 12:51 |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 00:34
Сообщение #1754
Ребята, прошу прощения, опять проблема, стабильный вылет на ТЛ. Двигаюсь на БТР по квесту "Буря в Лощине, захватить мост". Уничтожаю с пулемёта всю технику у моста, остаются бионики. При открытии огня из БТР по ним - мгновенно вылет. Нажатие любой клавиши при нахождении в БТР теперь создаёт вылет.Лог не смог найти. В Доках только это (скрин):
При этом файлы, кроме верхнего, не открываются. Но в первом нет инфы с резол. "Fatall error". При вылете - надпись - "Программа X-Rei1.6 Engine не работает" Может я слишком издалека их пострелял? У меня броня всего 6 процентов потеряла :) Сейчас пробую без БТР (оставил после уничтожения вертолёта и БТРов у моста. Биоников бил "вручную". Когда зачисти мост - квест на очистку дороги. Попробовал поехать на БТР, получилось, одну группу успел зачистить, вторая открыла огонь и по первой попавшей в БТР пуле - тот же вылет. Иду пёхом. Что-то с биониками. Терроризмом пахнет, происками.... Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Четверг, 28.07.2016, 01:41 |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 05:06
Сообщение #1755
Кругом враги, Володя А старый способ получить инфу о причине вылета не пробовал? Сразу после вылета закрываешь окно с зелёным жуком, открываешь Блокнот и вставляешь то, что есть в памяти компа. Может там увидишь "Fatall error".
Через пару часов пришлю тебе один файлик, кинешь в папку bin с заменой. Посмотрим, что получится. Хотя странно всё. Может попозже makdm скажет веское слово. +++++ Вот файл, который отвечает за езду на БТР. Попробуй заменить. https://yadi.sk/d/WPgqMGDZrbHYm Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Четверг, 28.07.2016, 06:46 |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:04
Сообщение #1756
Сразу после вылета закрываешь окно с зелёным жуком, открываешь Блокнот и вставляешь то, что есть в памяти компа. Может там увидишь "Fatall error". Ща пробую. Файл сейчас заменю. Только окошко с зелёным жуком не появляется. Появляется чёрный экран с вышеупомянутой надписью. У меня есть ещё одна проблема, но с этим я часто сталкивался и раньше, в других модах, хоть и не во всех. Суть такова: - при появлении любой заставки (главное меню, меню загрузки и т.д., но кроме КПК) мышка перестаёт работать, "останавливается". Музыка, если предусмотрена, продолжается без проблем. Это бывает и при загрузки игры. Я нажимаю Ctrl-Alt-Del, затем - Отмена и всё восстанвливается. но с этим что делать - не знаю. Боролись многие, меняли всё, вплоть до Винды и железа, а сейчас вообще лицуха и сменено всё железо, но без толку. И это уже не первый год. Не менял только монитор. Возможно в нём дело, так как бывает, что стопорит не просто заставка, а идёт статическое дикое искажение изображения. Убираю тем же методом. Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:10
Сообщение #1757
Квесты с техникой, насколько я помню сюжет, - уже не повторяются. ТЛ я прошел, бросив БТР, а с вертолётом проблем не было. Так что...
Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:31
Сообщение #1758
Валерий, попробовал всё сделать, как ты сказал. С БТР всё по старому. А на попытку скопировать в блокнот файл из буфера при вылете появляется только вот эта строка: "stack trace:" Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Четверг, 28.07.2016, 11:32 |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 13:34
Сообщение #1759
Вот сейв. Не знаю, как передать иначе
Прикрепления:
personal-.dds
(8.1 Kb)
·
personal-.scop
(362.7 Kb)
Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Четверг, 28.07.2016, 13:35 |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:17
Сообщение #1760
Вот другие сохранки
Прикрепления:
11.dds
(8.1 Kb)
·
0520687.scop
(362.6 Kb)
·
personal-_.scop
(361.3 Kb)
·
personal-_.dds
(8.1 Kb)
Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Четверг, 28.07.2016, 14:20 |
| |||