Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Пятница, 04.11.2016, 12:18
Сообщение #1781
Grisha_Niki_UA, привет.
Ты выложил картинки, на которых ни хрена не видно. Первые две не выкладывай, а скопируй лог вылета и вставь сюда под спойлер. (Выдели нужный текст и нажми на кнопку SP) Ты только начал играть? ++++++++++ После того, как закроешь то, что у тебя на второй картинке, открой прогу блокнот и вставь туда содержимое буфера. Там будет информация по причине вылета. Мне кажется, что железо не тянет полное освещение. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Пятница, 04.11.2016, 12:27 |
Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:23
Сообщение #1782
Пилот, понял, айн мом
Добавлено (04.11.2016, 12:47) --------------------------------------------- Прикол в том, что лога как такового нету Добавлено (04.11.2016, 12:48) --------------------------------------------- Последние строчки лога Добавлено (04.11.2016, 12:53) --------------------------------------------- После того, как закроешь то, что у тебя на второй картинке, открой прогу блокнот и вставь туда содержимое буфера. Там будет информация по причине вылета. и больше ничего Добавлено (04.11.2016, 13:06) --------------------------------------------- И ещёПолное не знаю, решил попробовать. А просто динамическое работает без лагов Добавлено (04.11.2016, 13:23) --------------------------------------------- Нет, уже прошел до задания странный вирус Сообщение отредактировал Grisha_Niki_UA - Пятница, 04.11.2016, 13:25 |
Дата: Пятница, 04.11.2016, 14:44
Сообщение #1784
Пилот, проблему с вылетом исправил, но есть другая проблема. В задании Странный вирус. Когда прихожу на место замеров вместе с Суперменом, он говорит "Замер пошел" и всё, мутанты не нападают, и авто-сейва тоже не происходит. Вот ссылка на сейв если надо
Добавлено (04.11.2016, 14:44) |
Дата: Пятница, 04.11.2016, 15:02
Сообщение #1785
|
Дата: Пятница, 04.11.2016, 17:41
Сообщение #1786
|
Дата: Пятница, 04.11.2016, 21:30
Сообщение #1787
Искать. Что искать не скажу, иначе какой интерес. А как найдёшь, узнаешь что делать дальше. Как говорят китайцы: "Выход есть даже из тупика" а уж из того помещения и подавно. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Четверг, 10.11.2016, 19:15
Сообщение #1788
Механик, Я там уже всё перетыкал, ничего не происходит, а дверь закрыта. Я знаю что там на балом нужно нажать, или нет точно не помню.
|
Дата: Четверг, 10.11.2016, 19:38
Сообщение #1790
_Елена_, бывает, не заметил
Добавлено (10.11.2016, 19:38) |
Дата: Четверг, 01.12.2016, 01:38
Сообщение #1791
А может кто-нибудь подсказать. Было задание ... Уничтожить двойников... - выполнил.
Появилось задание ...Уничтожить оставшихся двойников... - и вот уже второй день бегаю , но ни где их не встречал, кучу квестов уже других выполнил. Сейчас иду взрывать арсенал с оружием в Тёмной Лощине. Так это я к чему всё. Может мне откатиться пока ещё не поздно назад, а то уйду еще дальше, а переигрывать так лень будет. |
Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:39
Сообщение #1793
Ну ладненько, ну и славненько. А то я уж подумал, что где-то чего-то пропустил.
Значит , как говорил один человек: Верной дорогой идёте товарищи... Спасибочки Леночка. |
Дата: Суббота, 10.12.2016, 21:21
Сообщение #1794
Походу игра закончилась. Правда как-то резко и без концовки.
Лидер Альянса отправил отдыхать в Бар, задание на двойников отменилось. Сказали , что продолжение будет в 3-ей части. Тогда возникает вопрос , как в третьей , если там мы будем играть за бандита. И еще один вопросик остался. Задание на благотворительность. Собрал электронные деньги, обменял их на бумажные, а ни задание не закрылось, ни какого-то вызова не последовало. Денег не жалко конечно, просто интересно. Деньги вот лежат в рюкзаке |
Дата: Суббота, 10.12.2016, 22:09
Сообщение #1795
Bambarbeya, эта часть игры так и заканчивается, ничего страшного. А по деньгам я не понял, ты с очкариком в комнате у Лесника базарил? Он должен все проблемы с деньгами урегулировать.
+++++++ А в следующей части неважно, за кого играть. Речь идет о продолжении сюжета. А сюжет всё объяснит. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Суббота, 10.12.2016, 22:13 |
Дата: Суббота, 10.12.2016, 22:15
Сообщение #1796
Валер, так это , когда задание брал он сказал что должно что-то прийти на КПК. А так подхожу к нему и ни какого диалога нет, только привет и пока Ну да ладно, это не так уж и важно. Сообщение отредактировал Bambarbeya - Суббота, 10.12.2016, 22:16 |
Дата: Суббота, 10.12.2016, 22:23
Сообщение #1797
Сережа, у меня проблем с деньгами не возникало. Придется окунуться в старые сохранки и посмотреть. Может свою сохранку кинешь?
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Суббота, 10.12.2016, 22:33
Сообщение #1798
Да ладно Валер, игру закончил, всё тип-топ. Всё прошло ровненько и гладенько. Ни вылетов ни затыков.
Короче респект создателям. Буду ждать третью сагу. ==================== Да я понимаю Валер , что это не скорый процесс. Когда тестировали ЗП-2 тоже приходилось залезть везде, подойти со всевозможных сторон и поставить в разные ситуации и условия. А ждать я умею так что дождёмся, главное чтобы было также стабильно , как и предидущие серии. Удачи вам и терпения. Сообщение отредактировал Bambarbeya - Суббота, 10.12.2016, 23:22 |
Дата: Суббота, 10.12.2016, 23:00
Сообщение #1799
Серёжа, чуток наберись терпения. Третья сага уже на выходе. Проект увеличился по некоторым причинам, и вырос в объёме. У игрока будет многоходовой выбор. Соответственно, каждую ветвь сюжета нужно прописать и проверить. Сейчас команда занимается тестированием каждой сюжетной ветви. Это весьма не простая задача.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:09
Сообщение #1800
Парни, день добрый! Понимаю что немного не в тему... Не поделится никто рабочей ссылкой на погодное дополнение? В теме дополнений я ответа явно не дождусь...
Вопрос снят, автор оперативно поделился! Сообщение отредактировал Samsebeguru - Понедельник, 09.01.2017, 16:35 |
| |||