Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:55
Сообщение #1281
REDI, Извини, не помню... а ты ожидал координат с цыхерками?
...не угодал. Добавлено (02.01.2014, 18:57) Скоро Зима... |
Сообщение #1282
Я знаю, что они не основная цель, просто последняя осталась а я три круга сделал по лощине под каждым кустом, под каждым камнем и на камнях - немогу найти
Вообще я на "знаменитой теме охрана супермена" завис , уже заново скачивал и устанавливал игру , всеравно сидит замеры делает, наверное заново проходить надо, что подскажите? Сообщение отредактировал REDI - Четверг, 02.01.2014, 19:09 |
Сообщение #1284
REDI, от того места, где спасал ученых и в тоннеле игрушку нашел, налево как выйдешь из тоннеля, вдоль гряды, будет валун огромный.
KOLOS, Леха, смотрю, дошел-таки с заначкой до магазина, брат, везет тебе... А мы вот все трезвеем... Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 03.01.2014, 21:27 |
Сообщение #1285
А мне там понравился рюкзачёк возле двух контриков. По привычке с ножичком на контру побежал... а их двое оказалось... хорошо, REBORN приучил часто сохраняться, пришлось один патрончик испоганить... А на Милитари, с ножичком от Клавы и двоих смог...
Скоро Зима... |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:56
Сообщение #1287
часа 2 искал в заброшенном лагере тайник с книгой...облазил все ящики, машины, кусты, пытался по деревьям....ничего....(а только вернулся с дачи где провел три увлекательных дня с лопатой сшибая лед с дорожек и стоянки) и вдруг увидел две бочки, аленькие, рука сама не удержалась и бросила туда гранату..... ЧУДО!!! ))))))))
Совет: после совета капитально закупиться в баре, я закупил второй экзоскелет, тоже полностью прокачал.А также патроны!!! хотя против мутантов лучше все таки нож!!! минут через 10 я уже выбросил первую экзу ))) также рекомендую закупить бутылочки на вес и выносливость... и побольше, бегать придется много )))(для примера у меня было порядка 70 и 2 арта на +6 восстановление сил ) Сообщение отредактировал unda - Воскресенье, 05.01.2014, 05:02 |
Сообщение #1288
Приветствую всех. Что-то не так с бтром. Не работает кнопка F не садится этот гусь в бтр. Комиссар дал ключ, бтр не заблокирован, теперь только сесть, ан никак. И текстуры растянуты в окнах у бтра, и идут внутрь корпуса еод углом 45 градусов и уходят под землю. Когда такое у трупа, по нему режу или стреляю и он вылечивается и все путем. а тут ну бтр же, не порезался и не прострелился. :-) и играть ни как..
Боец! Защитник! Человек! Защити своих детей! Защити свой Дом! Защити свой Храм! Защити свою Родину! Защити Мир! Сообщение отредактировал zlotyi - Вторник, 07.01.2014, 13:22 |
Сообщение #1290
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:57
Сообщение #1293
Ребят подскажите плизз ,у меня такая проблема в моде ножа нет ,то есть его вообще достать нельзя никак ,нажимаю он не достаётся ,при чём в оригинале всё нормально, и из-за этого мне квест не пройти в лиманске. Что делать? подскажите пожалуйста!
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:57
Сообщение #1295
stepa, ну чего ты гутаришь ! Тебе Комиссар первым делом что сказал: возьми снарягу ! Вот и возьми ! Диалоги читать внимательно надо - от этого многое зависит. axma., Чтобы найти секретнай телепорт, нужно выбрать нужный около автобусов, телепортироваться и детектором посканировать в доступной области. Побегать там, куда закинет. Главное - найти нужный у автобусов. (подкинуть должно немного вверх). В общем-то, если поработаешь детектором телепортов в районе входа в дом с кровососами, секретный телепорт проявится. Но до него не достанешь. Зато увидишь Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Вторник, 07.01.2014, 16:39 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:58
Сообщение #1298
axma,
Сначала прыгаешь в этот телепорт. Потом бежишь по крыше. Перепрыгиваешь на соседнюю. Бежишь дальше. Телепорт на стройку у антены. Детектор должен быть в руках а иначе не откроется. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. Сообщение отредактировал Механик - Среда, 08.01.2014, 16:36 |
Сообщение #1299
Народ, а как на счет моего вопроса, где почитать, что делать если кнопка F для посадки в БТР не включается!?
Боец! Защитник! Человек! Защити своих детей! Защити свой Дом! Защити свой Храм! Защити свою Родину! Защити Мир! |
Сообщение #1300
zlotyi, вместе с папкой gamedata в аддоне лежит папка BIN.
Эту папку также необходимо скинуть в основной раздел игры с заменой файла. После этого БТР станет управляемым. Терпение...... И все получится! |
| |||