Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:02
Сообщение #1325
Всем доброго вечера! Вопрос по поводу, не открывающегося, рюкзака в Лощине - это баг или так и задумано? http://rghost.ru/51852249. Игру прошел - очень понравилась, хоть и замудрено не много. Жду третью часть и удачи разрабам в их не легком труде!
Возраст для Зоны не имеет никакого значения!!! |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:03
Сообщение #1328
Привет, сталкерское братство! Есть проблема - никак не могу пройти Супермена, даже с фиксом. Сколько времени он там должен сидеть на корточках? У меня сидел больше 12 часов, за это время я убрал больше 80 снорков. Может, проблема в дистрибе Время Альянса? Я качал с RuTraker. Сам Зов Припяти ставился с лицензионного диска. Может дадите ссылку на рабочий дистриб?
Кстати, никто не проходил поиск рюкзака с защитным костюмом в Лиманске , подгоняя бочку выстрелами из Винтореза? Прикольно получается и легко потом достать. Только стрелять нужно тяжёлыми пулями... Надеюсь на помощь. Заранее спасибо. jerrenal |
Сообщение #1329
pilgram,
REDI, в соседней теме давно выложен фикс по вашей проблеме. http://stalker-gamers.ru/forum/153-1107-41359-16-1388747190 у меня таже проблема , вот, что мне ответили Сообщение отредактировал REDI - Суббота, 25.01.2014, 14:47 |
Сообщение #1332
KOLOS, REDI, не осталось в вас сталкерской романтики, парни.
Кто-нибудь, может, на снорке заскочит, а вы все "легко", "с парапета" Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Суббота, 25.01.2014, 23:37 |
Сообщение #1333
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:04
Сообщение #1335
Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, сейв после того как в Лиманске помгли монолитовцам захватить\очистить стройплощадку. Очень нужно. Заранее спасибо.
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:04
Сообщение #1336
Скиньте, пожалуйста, сейв после того как в Лиманске помгли монолитовцам захватить\очистить стройплощадку. Скоро Зима... |
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:05
Сообщение #1340
ребята у меня реальная проблема помогите пожалуйста очень долго ищу и нету у меня варианта у вас интересоваться. Задание "найти энциклопедию Геонеза" спасибо
Добавлено (04.02.2014, 19:27) Omarov |
| |||