Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:51
Сообщение #1261
Komar, если ты не был на Радаре и тебя выбрасывает в Бар при переходе на Милитари, то значит ты играл в первую часть. Нормально. Считай, что это была разминка.
Теперь ставишь вторую часть и снова в бой!!! Сначала. Терпение...... И все получится! Сообщение отредактировал makdm - Четверг, 26.12.2013, 22:03 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:52
Сообщение #1262
Просто ты опаздал почти на 2 месяца с момента его запуска. Мод короткий, все уже давно его пробежали. Продолжение будет... никто не говорит когда. А сейчас все игроки сталкера пакуют "Фотографа" и поэтому ответчиков практически нет. Сам, Батенька теперь, сам топчись... или читай форум. Все ответы на все вопросы здесь ЕСТЬ! P.S. Я не знаю в какую часть "Альянса" ты сейчас играешь (скорее всего в первую). Во второй были миниатюры: Бар - 2, Лиманск - 2, Тёмная лощина - 4, Радар - 1, Армейские склады - 1. Всего - 10. Но наверное можно не торопиться - будет продолжение, а там всё возможно и поменяется, а начинать надо будет всё равно с самого начала. Решай. Сообщение отредактировал nelse - Пятница, 27.12.2013, 05:02 |
Сообщение #1263
Люди!! Помогите!! В лесной чаще застрял на выходе из пещеры (там где первый код и вертушка) в камнях, точнее в узком проходе сразу после подъема, никак не лезет в щель!! Может глюк какой или я дурак? Третий день мучаюсь..
Все пройдет, пройдет и это... |
Сообщение #1266
простите если это уже было, но проблема такая: на радаре поговорил с бандитами о куске монолита и побежал догонять нехороших дядей, почти всех перебил, появился барыга- тоже всех замочил, но один из бандюков по кличке Паразит(вот уж точно) ну никак зажмуриться не хочет (((( я его и гранатами, и из пулемета две обоймы в упор, минут десять ножичком пинал, а он только материт меня, паразит...... подскажите что делать? а то пока пытаюсь его игнорить и трупы обыскивать он по мне от души отрывается из нескольких видов оружия (((((
несколько раз переигрывал с момента разговора с главой бандитов, не помогает Сообщение отредактировал unda - Суббота, 28.12.2013, 22:56 |
Сообщение #1267
unda, видел подобное только один раз (и на чужом сэйве), там кончилось печально - пропажей телепорта. Но и там он был все же убиваемый, хотя и долго. Попытайся жестко сохраниться в момент битвы с ним и снова загрузиться. Или все же добить. Если не поможет, нужно ждать людей, кто подобное лечил иначе.
Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:53
Сообщение #1268
истратил порядка 1к патронов, 20 гранат для подствольника, 15 ракет, более 300 патронов пулемета(в упор), собрал все что мог с трупов ... минут 20 долбил ему ножом по башке.... короче более 40 минут он меня материл, я его, он победил, хотя на мой взгляд я был более красноречив ((((
СДОХ ПАРАЗИТ!!!!!!!! после очередной загрузки почему то он передо мной тупо упал..... видать не выдержали его нежные ушки, не хотели повторения )))) Сообщение отредактировал unda - Воскресенье, 29.12.2013, 01:43 |
Сообщение #1269
но проблема такая: на радаре поговорил с бандитами о куске монолита и побежал догонять нехороших дядей ... несколько раз переигрывал с момента разговора с главой бандитов, не помогает надо действовать проще (и не только в этом случае). До разговора с главарём, надо пройти по дорожкам и положить все наёмов, биоников и братков, кроме квестового. Потом идёшь к Главарю на их базу, получаешь квест и неторопясь отправляешся на стрелку. Ждешь подхода барыги кладёшь всех, забираешь осколок и отправляешься отчитываться. В этом квесте срабатываение таймера много значит. |
Сообщение #1270
Кстати, хотел узнать: как правильно добраться до рюкзака что на входе на базу, на трубах лежит?
у меня получилось два варианта: 1 я подогнал БТР и с него неспешной походкой зашел на крышу, далее прыжок 2 рядом стоит крест, с него перепрыгнул на крышу, далее по схеме(даже с двух крестов попасть можно) но когда проходил первую часть, помнится как то по другому было.... Добавлено (29.12.2013, 02:18) --------------------------------------------- да мне особо таймер и не мешал, я бежал к месту встречи игнорирую первых негодяев и забегал сразу наверх, пока было время отстреливал кого мог, как только появляется барыга со своей шоблой, а они появляются кучкой, выстрел из подствольника решает эту проблему, а потом планомерный отстрел, вот если бы не одна зараза, которая заставила вспомнить весь мой старый лексикон...... Сообщение отредактировал unda - Воскресенье, 29.12.2013, 02:23 |
Сообщение #1271
unda, силен, бродяга... Про БТР мастер makdm рассказал, а вот о кресте. Надо будет попробовать при случае. Основной-то вариант: у блокпоста трубы лежат - по ним на крышу. Не у всех сразу, конечно, получается (у меня тоже иногда заминки были)..
Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Сообщение #1273
Босс бандитов, у которого осколок монолита, во время боя принимает аптечки до тех пор пока не уничтожена его охрана. А так как вы охрану игнорите, то и не можете уничтожить босса бандитов. Таймер работает так, если ГГ успевает до подхода Барыги завалить сначала охрану, затем босса и взять осколок монолита, то Барыга появляется с друганами имея "лёгкое" вооружение ( автоматы ). Если ГГ не успевает до остановки таймера поднять осколок монолита, то Барыга появляется с друганами с "тяжёлым" вооружением ( пулемёты ). В первом и втором случае можно завалить Барыгу или просто убежать. Но лучше всего выманить Барыгу из прохода в Припять на локацию и "завалить". В рюкзаке барыги всегда есть арт "Золотая Рыбка". Терпение...... И все получится! |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:54
Сообщение #1274
игнорил до забегания наверх, потом валил все что движется, а что не движется толкал и валил......рыбка, да, не помешала, но Паразита я долго мутузил уже после того как вообще никого не осталось ((((
Добавлено (29.12.2013, 21:06) |
Сообщение #1275
|
Сообщение #1276
|
Сообщение #1277
и правильное решение, их прикольно потом от-туда выкуривать гранатами ))), урона правда видимо не наносит, зато сами спускаются )))
Добавлено (29.12.2013, 23:04) Добавлено (31.12.2013, 22:07) |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:55
Сообщение #1280
|
| |||