Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:31
Сообщение #61
Цитата (Magnum) Думаю на будусчее в развитии мода, это лучше убрать. Это ни как не убрать. Это движение скрипта. |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:32
Сообщение #63
Прошу вставить это в шапку главной темы!
[akva]Помещено в шапку темы со ссылками на мод http://stalker-gamers.ru/forum/153-1104-1 [/akva] |
Сообщение #64
Цитата (ASSUR) Миссия найти двойников в темной лощине. Где их искать? Выполняй попутные задания. Как прилет время, будут двойники Сообщение отредактировал Тим_везунчик - Среда, 26.06.2013, 12:01 |
Сообщение #66
Сталкеры, помогите найти нужный телепорт на склады в лиманске..
На карте отмечен, прыгаю в него, появляюсь на крыше и ......... через крышу не перепрыгнуть на другую сторону, по краю не пройти толком - сразу обстреливають, другой телепорт не появляется.. уже раз двадцать перепробовал. |
Сообщение #67
Цитата (Magnum) через крышу не перепрыгнуть на другую сторону Цитата (ASSUR) ....Появляешься на крыше здания похожего на букву П. Ты должен добраться до противоположной стороны и прыгнуть в телепорт. |
Сообщение #68
Цитата (ASSUR) Появляешься на крыше здания похожего на букву П. Ты должен добраться до противоположной стороны и прыгнуть в телепорт. На нем и появляюсь..) Буквой "П". Через торец крыши не перескочить, право-лево пирамидальные(на них не заскочишь), прямо - вниз к врагам на съедение.. т.е. на расстрел в самую кучу на фонтане. П.С.: Может я просто устал и не могу доглядеть чаго..? Или все таки баг у меня?.. |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:33
Сообщение #69
Magnum, Один телепорт из всех (около автобуса), перемещает как можно ближе к телепорту №2, находящемуся где-то на локации. Сначала побегай с детектором в руках, и найди телепорт №2. А после прыгай во все и смотри, какой ближе кинет.
Сообщение отредактировал Тим_везунчик - Среда, 26.06.2013, 23:01 |
Сообщение #71
Magnum, Как мне помогли найти это телепорт. Подходишь к автобусу,поворачиваешь на право и идёшь к порту у кабины. Тебя выкинет на балкон. Сразу приготовь..не.. не детектор а оружие ибо появляются кровососы. Успешно отбившись от их назойливого приставания, достань детектор телепортов. На крыше противоположного дома появится порт. Бежишь обратно к автобусу но не спускаешься к нему а поворачиваешся на право и вдоль здания идёшь к порту. Тебя выкинет на крышу правильного здания,ибо там два П-образных. Тот на который тебя до этого выбрасывало не тот что нужен был. На нужном можно ходить по всей крыше
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb Сообщение отредактировал kit56 - Четверг, 27.06.2013, 09:00 |
Сообщение #72
Кстати, не знаю было нет.. Совет: все мутанты, легко убиваются ножом. для того, чтоб не тратить на них много патронов.
Добавлено (27.06.2013, 10:54) --------------------------------------------- Цитата (kit56) На крыше противоположного дома появится порт. Цитата (kit56) Бежишь обратно к автобусу но не спускаешься к нему а поворачиваешся на право и вдоль здания идёшь к порту. Цитата (kit56) Тебя выкинет на крышу правильного здания,ибо там два П-образных. Ну ничо не пойму.. постоянно кидает на одно и то же здание.. Добавлено (27.06.2013, 11:49) |
Сообщение #73
Цитата (Magnum) Разобрался наконец-таки.. У меня порт, который кинул на правильную крышу, находился не вдоль здания, а на дороге перед автобусом. Прости. Ввёл тебя в заблуждение. У меня тоже этот порт на правильную крышу. А тот который указывал выше постом на неправильную. Я что запомнил этот порт- меня сразу ложили бионики с гаусса MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:34
Сообщение #75
Цитата (Magnum) Еще бы в кпк правильно отображалось, было бы норм) Так и должно быть. Какое задание? "Найти секретный телепорт." Вы думаете все метки вам будут указывать? |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:34
Сообщение #77
Здравия желаю други.
Сталкерское содружество, просит помощи ! Отзовитесь братцы, поможем нашему брату сталкеру: ссылка на пост с объяснением ситуации: http://sigerous.ru/forum/2-3183-1154859-16-1372362929 Надеюсь не забанят, прошу администрацию, понять ситуацию, благодарю. [akva]Объясню ситуацию . Сайт sigerous.ru помогает в лечении одному из своих форумчан , прикованному к постели . Реквизиты электронных кошельков: Вебмани: R180042097987 E274922424402 Яндекс деньги: 41001784738144 Номер карточки сбербанка: Анастасия Станиславовна Ерохина. 4276 4200 1221 2212 [/akva] |
| |||