Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:28
Сообщение #42
Цитата (ASSUR) не скажешь с какими? Ники будут русскими. Убрали выпадание аптечек и еду у киборгов, т.к. они роботы. Пару фокусов проделали с БТР. Теперь в нем можно сохранятся, и не боятся. Убрали появление Экзо в темной лощине инструкция по пользованию телепортов немного изменили ремонт у техника, тобишь меня комиссар будет давать не 30 тыщ, а сразу РПГ и т.д по мелочи. |
Сообщение #43
В принцепи можно все было и не менять)Кроме БТР- я так один раз сохранился, в темной лощине, пришлось заново в БТР пробиваться.
Цитата (Тим_везунчик) Убрали появление Экзо в темной лощине Цитата (Тим_везунчик) комиссар будет давать не 30 тыщ, а сразу РПГ Вам надо было увеличить переносимый вес, чтобы бегать можно было по дольше и все. |
Сообщение #44
Цитата (ASSUR) Вам надо было увеличить переносимый вес, чтобы бегать можно было по дольше и все кило так на двадцать ,не больше ))) ,кстати когда в лощине бегаешь и достаёшь любое другое оружие кроме снайперки,то меня сразу замечают в начале,это так задуманно ??? Сообщение отредактировал амрониз - Понедельник, 24.06.2013, 21:00 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:29
Сообщение #47
kit56, берешь в руки детектор, и бежишь к мини-локации (кругом обозначена с названием "Телепорт")
|
Сообщение #48
Та был я тама. Ничегошеньки там нет. И ползком и задрав голову, всё обшарил. Может у меня индивидуальный глюк с модом? То БТР не заводится, то из вертушки выкинут. А может руки кривые.
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb |
Сообщение #50
Как спускаешься со стройки, мимо дома который защищал при первом появлении в Лиманске, через мост и направо. А детектор такой жёлтенький, не велес
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb Сообщение отредактировал kit56 - Вторник, 25.06.2013, 11:20 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:30
Сообщение #55
Тим-а че патроны и гранаты к автомату "Гром"монолитовцы не продают,они их жуют?И почему в вашем Аддоне ГГ умирает в экзо скилете быстрей от калибра 5.56 мм. и без шлема труп его падает?А от 9 мм."Грома"только ой-кают враги,все их ВОГоми гладил?...не чесно народу шмурдяк гнать.
Вооружаемся братья славяне. Сообщение отредактировал Gydvin - Вторник, 25.06.2013, 18:26 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:30
Сообщение #56
Gydvin, честно, пока расшифровывал твой пост, пять раз ответ мысленно менял.
-Если не продают, ты вежливо попроси. Может отсыпят пачечку. -ГГ падает без шлема, потому что так запрограммировано. Он в любом костюме с беретом. -Нужно в голову стрелять врагам. Они же киборги. |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:31
Сообщение #57
Лично я их убивал с фн2000 с 2-3 бронебойных патронов в голову. Да и меня было сложно такую в экзе. Если только с БТР или вертолета.
Убить меня. Если только в упор и человек 5)) На счет анти-чита, не на все параметры в actor он действует)))) |
Сообщение #59
Цитата (Magnum) Завис на вертолете, вроде всех зачистил Значит не всех. |
Сообщение #60
Цитата (Тим_везунчик) Значит не всех. Мутантов всех, танки и вертолет противников тоже.. Самое что интересное - вертолет постоянно дергается.. такое очучение, что стою снаружи на нем. могу использовать препараты, открывать инвентарь.. Думаю на будусчее в развитии мода, это лучше убрать. Попробую завтра еще раз пройти, не получится в 6 раз.. отпишу:) |
| |||