Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:38
Сообщение #101
Дополнение к моду G.L.A.D.I.A.T.O.R II. Время Альянса.(часть 1)+Фикс 26.06.2013: Адаптация динамического ХУД-а брони.
Новая игра не нужна! От Denis2000 [akva]Спасибо ! Добавил в шапку темы.[/akva] Сообщение отредактировал russibic - Вторник, 02.07.2013, 14:49 |
Сообщение #102
Цитата (russibic) Значит ясно же, надо валить тех, кто к генератору бегут, а не по Свободе стреляют, что же ты делал эти 4 часа?))))))))))))))))) Стрелял в этих.. которые бегут к установке, но видать отвык немного от стрелялок)) щас втянулся уже |
Сообщение #103
Зачистил Лиманск, осталось найти документы и вернуться к лидеру Монолита. Ищу по желтой метке, рядом с ней валяется пулемет, а документов нет. Визуально видно на полу три листка бумаги, но они не берутся. Проползал все вокруг с зажатой клавишей F (а), но документы не высвечиваются. Что я не так делаю?
Мод интересный. Он намного большая стрелялка по сравнению с оригиналом. Адреналин иногда зашкаливает. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки Сообщение отредактировал vartem - Среда, 03.07.2013, 01:51 |
Сообщение #104
Всем доброго времени:) У меня осталось три задания: поговорить с контролершой, поговорить с Анархистом, попасть на Армейские склады. Это что конец? Или я чего напутал....
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:39
Сообщение #105
Цитата (vartem) Зачистил Лиманск, осталось найти документы и вернуться к лидеру Монолита. Ищу по желтой метке, рядом с ней валяется пулемет, а документов нет. Визуально видно на полу три листка бумаги, но они не берутся. Проползал все вокруг с зажатой клавишей F (а), но документы не высвечиваются. Что я не так делаю? Смотри их на веранде второго этажа. |
Сообщение #107
Спасибо Magnum и ASSUR. Нашел. Но вместо желтой метки, которая по идее указывает на точное местоположение, в такой ситуации правильнее очерчивать область поиска.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки |
Сообщение #110
Цитата (vartem) Но вместо желтой метки, которая по идее указывает на точное местоположение, в такой ситуации правильнее очерчивать область поиска. Вам лишь бы метку поставить, чтоб пальцем тыкнули да показали, где что лежит. Задание: "Найти..." |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:40
Сообщение #111
Братцы, не знаю где искать выход из Лиманска. Там, где я появился в Лиманске, телепорта нет. Меток на карте нет. На север не пускает игра, на юге, где в оригинале дорога в Рыжий лес, тоже нет. Подскажите, пожалуйста, в каком месте Лиманска надо побродить с детектором в руках, чтобы найти выход.
НАШЕЛ. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки Сообщение отредактировал vartem - Четверг, 04.07.2013, 14:43 |
Сообщение #113
Цитата (ASSUR) vartem смотри пост 70 и 71. Эти посты помогают попасть на стройку. А я все сделал на стройке и на пожарке, все 4 выключателя использовал, зачистил Лиманск после этого. Теперь мне надо уйти из Лиманска в Бар и я не знаю где нужный мне переход. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки |
Сообщение #115
Цитата (ASSUR) извини, не то подумал. телепорт с права за мостом, если идти на Юг. Спасибо. Успел найти, невнимательно просмотрел карту - там отмечена область поиска. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:41
Сообщение #117
Пришел в Лиманск отключить пси установку. Но стоит мне подойти к выходу со двора на площадь перед гастрономом, как меня убивает критическое пси-излучение. Не помогает полностью прокачанный экзоскелет и шлем. Как быть?
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки |
Сообщение #119
Здравия всем!
Дополнение к моду G.L.A.D.I.A.T.O.R II. Время Альянса.(часть 1)+Фикс 26.06.2013: Адаптация динамического ХУД-а брони. Новая игра не нужна! |
Сообщение #120
Цитата (Тим_везунчик) Я понимаю ваше негодование. На сайте Сигероус есть раздел "ОЦЗ", т.е. оперативный центр заданий. Мод будет еще оформлен как задания, чтобы новички могли повысить свою репутацию и проникнутся в мир более глубже. Анти-чит стоит для того, что бы всякие шаловливые сталкеры выполняли задание чстно. Поверь мне, в аддоне, даже без изменения конфига, можно нажиться как следует. там есть античит? что-то не заметил..... |
| |||