Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:21
Сообщение #361
rexant, ну странно все это у тебя брат, терпи, появится наш мастер, он может что подскажет...
этого не знаю даже я, секрет мастера, но смысл его отключать, нужен вес, так дай золотой рыбке весу, или другому арту пропиши... вот и будешь бегать як рысь... что, первый рас замужем в зоне? )))))))))) |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:22
Сообщение #362
BlackStalker1991, проси у авторов распаковщик аллспавна, и ковыряй... а просто конфигами читернуть не получится
|
Сообщение #363
Братцы дайте сохранку с пройденным квестом Защита Супермена...........сил нету хочу этот мод...(((
Пожалуйста !Пожалуйста ! Пожалуйста ! Пожалуйста ! Пожалуйста ! Сообщение отредактировал rexant - Среда, 06.11.2013, 02:22 |
Сообщение #364
Ну, братец, ты или откажись от привычек, или совершенствуй их. В actor править нечего, кроме скорости, что очень помогае в иногда нудных гонках по Лощине. Я вот второй раз прохожу без иных правок конфигов. (Правда на "мастере" уже второй день, весь измордованный, тоже подумываю о читерстве, но пока не лезу. Хочу понять подходы разработчиков). Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Среда, 06.11.2013, 03:55 |
Сообщение #365
Интересно- Иван ( russibic ) спит спокойно ? Не икается ? - искать КПК Фантазера ночью под дождем - еще ТО удовольствие ( причем дождь пошел после того , как завалил химерку, как нарочно ... )
Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) |
Сообщение #366
Мне повезло, оба раза - практически сразу. А ведь вроде разрабы где-то писали, что этот КПК как-то более жестко привязали к точке. А вот в первой части я тоже плутал по лесу как слепец. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Четверг, 07.11.2013, 06:56 |
Сообщение #367
PsyDOG, хм... это дело вкуса каждого , но я например нарочно не спешу проходить , "тяну удовольствие" - можно пробежаться по моду и пройти его , так и не поняв
(то есть- я за то , чтобы не спешить пройти мод) Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Среда, 06.11.2013, 04:14 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:23
Сообщение #368
Xeonc, а я вот, честно скажу, так не могу - увлекаюсь очень.
Если мод интересный, то очеь тяжело отвлекаюсь даже на важные дела, да и некотрые тонкости из памяти выбить может. А Гладиатор затягивает, хотя, конечно, вопросы есть, добегу до конца, начну задавать. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Среда, 06.11.2013, 04:24 |
Сообщение #369
я конечно не великий спец , но может что-то из заданий не сделано / не доделано ? у меня вон тоже задания не было ( почему-то ) на отстрел "вертушки" из РПГшки , из-за чего завис квест с инструментами для Тима ( не мог сдать ему инстрУмент)- решилось переигровкой с момента получения задания на защиту блок-поста у меня стоит такой же Добавлено (06.11.2013, 04:29) может - уже на третьем круге сформируются и сформулируются вопросы ? Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) |
Сообщение #370
Вот, кстати, замечание по любимым мной с юности стелс-миссиям.
Очень хорошо, что убрали всякую возможность использовать огнестрелы при отключении телепортов на стройке. А то в первой части некоторые шаловливые ручки "выращивали" убойность бесшумок и валили мерков издалека. Но... появилась необходимость постоянного сохранения через меню. Например (проверял несколько раз), если я сохраняюсь даже у лестницы через Ф5 и подползая, вызываю панику - game over. Загружаю Ф9, тревога продолается - задание провалено. А сохраняясь через меню, даже вблизи наемников - все нормально ! Кстати и в Лощине при стелсе то же самое - рекомендую чаше сохраняться через меню. И несколькими сохранками ! Добавлено (06.11.2013, 05:50) --------------------------------------------- . Не поминай всуе имя господне. Не мешай человеку сил набираться перед общением с нами. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Четверг, 07.11.2013, 07:00 |
Сообщение #371
я конечно не великий спец , но может что-то из заданий не сделано / не доделано ? у меня вон тоже задания не было ( почему-то ) на отстрел "вертушки" из РПГшки , из-за чего завис квест с инструментами для Тима ( не мог сдать ему инстрУмент)- решилось переигровкой с момента получения задания на защиту блок-поста Пробывал аж с Милитари...пофиг... и что главное ботана жрать никто не хочет ))) |
Сообщение #372
Да что за у тебя затык второй день подряд - у меня два раза абсолютно нормально прошло.
Сердце кровью обливается, когда твои письма читаешь ! Нет, может действительно не там поковырялся ? Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Среда, 06.11.2013, 09:26 |
Сообщение #373
PsyDOG, на эту фишку я тоже обратил внимание еще в первой части - при загрузке квик-сейва ГГ как будто грохается мешком консервных банок - естественно , поднимается тревога (именно на стройке ) , поэтому я перед миссией сохранялся на входе (снаружи)
Добавлено (06.11.2013, 09:34) особенно а в самом деле , что-то тут явно не так пошло - но это только мастера смогут сказать , в чем дело Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:24
Сообщение #374
Я конечно не мастер общаться на форумах. Это у нас Иван специалист по связям с общественностью. Моё дело сценарии строчить и диалоги писать, но попробую ответить на некоторые вопросы.
Ну если этот ножичек от Клавы- контролёрши, то да. Парни давайте особо не будем "дожимать до реализму". А то я вам сейчас про максимальный переносимый вес расскажу. Кто-нибудь в реале пробовал бегать с рюкзаком весом в в 80 кг? И не просто бегать надо а и выполнять что-то. Может убавить? Про анитичит. В параметрах актёра он контролирует только максимальный вес и высоту прыжков. Дальше вам никто не мешает делать из Дегтярёва бога. Я тоже сохранялся на лестнице. Но делал жёсткие именные сохранки через меню. Очень часто сохранение с F5 (быстрое) глючит. И это болезнь известная и рапространённая. По поводу КПК Фантазёра. Учитывая грустные отзыва по этому моменту в первой части аддона метка задания теперь стоит на районе поиска КПК а не "бегает" за химерой. Супермена в Лошине можно и не спасать. Если помрёт , задание провалится но квест продолжится. rexant, Почему у вас никто не нападает на него я без понятия. Тут только спец разберётся. Xeonc, Рад тебя очень видеть дружище. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Сообщение #375
Есть такой вопрос по миссии: Странный вирус:Отыскать полевого исследователя Дениса. при заходе в бункер дверь захлопнется и не рыпнешся никуда оттуда. А внутри кроме трех аптечек ничего нету. Это так запланировано или недоработка?
|
Сообщение #376
nikekol, перелистай несколько страниц назад ( где-то уже спрашивали об этом )
Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) |
Сообщение #377
Ты уверен в этом, что там ничего нема? ))))) Хорошо осмотри сантиметр за сантиметром... Всем здравия други... Ой какой нынче сталкер нежный пошол... )))))))))) прямо виннипухи в кольчугах)))))))) rexant, Дружище, я же тебе намекал, завали его нафиг... квест продолжается, точнее не ты а хай фауна его завалить... Если фауны нема, то и квеста нема... (включил прожектор с базы, направил сталкеру в фейс, и начинаю нежно допрашивать) - колись профессор , колупался отвёрткой в почках мода? ))))))))))))))) |
Сообщение #379
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:25
Сообщение #380
Дата: Среда, Сегодня, 13:52Сообщение #402 Цитата nikekol () А потом был однако нежданчик... в том то и прикол мастера, а то народ сразу кидается, мол баг, недоделали... Сталкером надо наслаждаться а не срзу в конфиги лазить как некоторые))))) но был прикольный нежданчик, я уж думал надо будет с одним ножом бабки контролерши идти всех резать за свой хабар) Добавлено (06.11.2013, 14:26) |
| |||