Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Модератор форума: Пилот |
| Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
| Прохождение Время Альянса |
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
![]() ![]() Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. ![]() Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:18
Сообщение #342
Помогите плиз. У меня задание найти тайник Бармалея. Уже весь ж/д мост облазил. Нашел два рюкзака, в одном кукла (по-моему контролера), а второй не открываеться. По метке на карте, этот рюкзак либо в воздухе висит, либо под землей. Хоть приблизительно - ГДЕ ОН?
Спасибо сразу за ответ! |
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:19
Сообщение #344
Я так понял- в этой части достаточно 500 000 по квесту "Милосердие" ? ( в первой части был "лямон" )
Самим на прозрачное не хватает.....((( Вот до Моналита дойдем..... И Счастье ВСЕМ ДАРОМ !!! Полет нормальный 6 часов прошло....усе меряет...Ботан ...А ежели к зверюшкам не приставать они Полосатые с хобатами пасутся в сторонке.......Идилия )))))))) Сообщение отредактировал rexant - Вторник, 05.11.2013, 22:38 |
|
Сообщение #346
Короче похоже прилетела птичка Обломинго.....никому мой Батан не нужен ...и жратьего ни кто не собирается...пошарил по округе ...мочканул кабанчиков снорков 2 контралеров....а ему пофиг мороз...Чудны твои дела Зона.
А так все хорошо начиналось...ни одного вылета...((( |
|
Сообщение #348
Уже валил)))..Тады на меня крысица главный...ботан...а он Безсмертный в заданиях....Переговарить с Наблюдателем...найти двойника Механика на радаре...принести арты Леснику..востановить коллекцию...ну и защищать Супермена.... Сообщение отредактировал rexant - Вторник, 05.11.2013, 23:17 |
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:20
Сообщение #351
кому, кабанчикам? )))))))))))))))))))))) Проблема в том, что не срабатывает скрипт, где он посылает тебя, не далеко, за ящиком... перезаходил на локацию? с бубном по комнате пробовал? )))))))))))) Странно все это, ковырял отвёрткой в конфигах, признавайся... ))) |
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:20
Сообщение #352
|
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:21
Сообщение #355
|
|
Сообщение #356
Фуууууууу.. Самураи отдыхают и нервно курят Бамбук....А вы когда нибуть с одного удара ножом мочили 2 кабанчиков али 3 снорков....как говаривал незабвенный Чапай...Василий Иваныч! С голыми пятками да на шашку ))) Да Козаки мы али нет?
Результат нулевой.......бум по честному пробывать ))) Должон Я и этот Мод протить))) |
|
Сообщение #357
Короче рюкзак Бармалея нашел, потом нашел рюкзак в Лиманске с костюмом Терминатор. Даже собрал три "цветка жизни" (но ничего такого не произошло, правда поржал над кат сценой и все (Витни Хьюстон рулит) ахах). Теперь ищу артефакт для Тима, чтобы забрать камуфляжный комбез, но пока безрезультатно!
Добавлено (06.11.2013, 01:02) а как всетаки отключить анти-чит, охота просто насладится сюжэтом и новыми фишками в моде. Если пишу не туда зарание прошу прощения. Отключить может и можна, но шарить в этом деле надо очень и очень, чтобы игра потом не лагала. |
|
Сообщение #358
stupakov09, игра не лагать , а скорее глючить будет , да и "затыки", вылеты могут появиться из-за неумелого ковыряния в конфигах
Итак , плавно мы приходим к тому , что большинство геймеров , имей они достаточно познаний , полезут "подкорректировать" игру .... ![]() Добавлено (06.11.2013, 01:16) странно .. мне хватило (это я только первую миссию в Кишке прошел ), правда , осталось у меня 4 000 в кармане , но ради благого дела можно и потерпеть ...
Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Среда, 06.11.2013, 01:12 |
|
Сообщение #359
игра не лагать , а скорее глючить будет , да и "затыки", вылеты могут появиться из-за неумелого ковыряния в конфигах Итак , плавно мы приходим к тому , что большинство геймеров , имей они достаточно познаний , полезут "подкорректировать" игру .... 10 раз ХА-ха на чистой тоже затык ((( Инсталлятор мода Время Альянса от SeregA-Lus ТУТ |
|
Сообщение #360
rexant, ну странно все это у тебя брат, терпи, появится наш мастер, он может что подскажет...
этого не знаю даже я, секрет мастера, но смысл его отключать, нужен вес, так дай золотой рыбке весу, или другому арту пропиши... вот и будешь бегать як рысь... что, первый рас замужем в зоне? )))))))))) |
| |||