Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:28
Сообщение #402
rexant, эк, тебя ботаники довели за день-то. Смотрю и речь плоха и жизнь темна. Только за себя и радостно, что проскочил.
nelse, ха-ха, слабенький квест какой-то ! Но давайте закроем эту тему в конце-то концов. Античит был изначально создан, когда Гладиатор был на другом сайте, чтобы не было лукавого в конкурсах там же провдимых. Вот и все ! А вовсе не в погоне за головами геймеров. Ну, а затем мастер Makdm, наверное, счел, что это такая мелочь для нас продвинутых и удалять его не стал. Его право. Что ж сожалеть, ее сейчас и играешь. Но защита Южной с ножиком - это виртуоз !!! Я не решился. Осталось только вертолет с тесаком завалить. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Среда, 06.11.2013, 20:12 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:28
Сообщение #403
не скромничайте. Судя по тем патронам, к которым он сейчас привязан, должно быть больше. Я ему ещё дополнительно чуть дистанцию прибавил - вообще супер-пупер. P.S. А в ТЧ нож был однако послабее. Там он был к ammo_9x39_pab9 привязан, а здесь к ammo_9x39_ap. Добавлено (06.11.2013, 20:24) Ну, а затем мастер Makdm, наверное, счел, что это такая мелочь для нас продвинутых и удалять его не стал. Его право. может быть и так, а может и нет. Мне показалось, что он над ним и сейчас путь поработал. Но вполне могу и заблуждаться. Это мне свойственно. Сообщение отредактировал nelse - Среда, 06.11.2013, 20:09 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:29
Сообщение #404
может быть кто-то уже писал, но затык такой, в Лиманске после отключения выключателей на стройке прилетает квест на выключение еще одного выключателя минного поля возле установки. Так вот, этот выключатель почемуто не срабатывает,
даже анимацыи нету, что делать? |
Сообщение #407
KOLOS, так дело в том что маркер квеста указывает на гдето третий этаж здания которое возле пси установки
Прикрепления:
4311199.jpg
(461.3 Kb)
Сообщение отредактировал BlackStalker1991 - Среда, 06.11.2013, 21:34 |
Сообщение #408
Ann, вот именно, надпись на действие отображается а само действие не происходит, уже пробовал стрелять в него, бить ножом, болтами кидаться ничего не происходит
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:30
Сообщение #410
Всех он убрал - у него 0 в окружении на дисплее. Здесь, наверное, надо даже не мудрить с быстрыми сохраненками, будет как на стройке при обнаружении, а наоборот - выгрузится из игры и загрузиться с последнего сейва. Авось скрипт и заработает !
Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Среда, 06.11.2013, 21:52 |
Сообщение #411
Брат, это - смертельно. Похоже, лево запустился скрипт. У меня похожее было, я писал, на защите базы. Попробуй, как вариант сбегать до места на стройке, где квест выдавался, заодно проверишь заработал ли телепорт на выход со стройки. Но лучше, похоже, по-новой валить наемников. Можно с серединки этой миссии, главное - до выдачи задания на минное поле.
Лучший выстрел - холостой выстрел! |
Сообщение #412
|
Сообщение #413
Рапорт Комиссару Группировки "Долг"
Прошу Вас выдать свинцовые берцы весом 500 (пятьсот) кг Технику Группировки Долг Тиму Везунчику и Врачу Группировки Долг Кочевнику - достали они своим хождением и задвиганием ГГ в угол ( откуда невозможно выбраться , пока они не соизволят приподнять свою "пятую точку" !!! ) , в связи с чем создается угроза срыва операций Штаба Альянса и нервного срыва игроков. Добавлено (07.11.2013, 00:58) --------------------------------------------- да , у Комиссара неплохая подборка ( кстати- мобилизует неплохо , заставляет собраться ) , но мне больше по душе в Баре " 100 рентген "- там музыка для отдыха души после боя , "оттаивания" , если хотите ... ( но это лично мое мнение ) На мой взгляд- психологически неплохо подобрано ( у командира мы получаем боевую задачу , а в баре именно место для того , чтобы расслабиться ) Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Четверг, 07.11.2013, 01:01 |
Сообщение #415
lexsus, если речь о полетах возле Бара и "зачистка" Лощины , то еще в первой части аддона разработчики советовали : при полете никаких кнопок ( типа "вперед/назад/вправо/влево" ) не нажимать , кроме кнопки стрельбы ( Tab ) ; при поворотах/разворотах вертолета стараться поворачивать камеру (мышку) синхронно ( в том же направлении ). Во всяком случае - так советовали при прохождении 1й части , так же я поступал и сейчас - проблем не было ( в 1й части "выпадал" из кабины )
Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:31
Сообщение #416
Приветствую бродяги!!!Подскажите пожалуйста-где примерно на Радаре искать фигурку снорка для коллекции Трио (рюкзак искать на земле или где то наверху- примерный район поиска)???????
|
Сообщение #417
MERGENARIUS, ищи в лесу,и смотри не только себе под ноги
|
Сообщение #418
Спасибо neo122334 - это я уже читал ранее!!! Вопрос остаётся открытым- я не просил прямо тыкнуть меня носом в рюкзак, а просто поделится приерным местонахождением!!!Или сообщением-стоит ли искать на этой локации!!!(ещё не полностью исследовал мллитари- может она там???
|
Сообщение #419
|
Сообщение #420
Спасибо Bliznetc1978!!! -Слепого пса я нашел- осталась последняя - снорыча (побегал- думал может у логова снорков- но пока безрезультатно) видимо где то наверху- или на камнях или деревьях!!!!
|
| |||