Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Мнения о моде "Время Альянса" (Делимся впечателениями) |
Мнения о моде "Время Альянса" |
Дата: Среда, 13.11.2013, 17:07
Сообщение #141
э... я старый программист в новомодных скриптах хреново разбираюсь, но сгенирить случайный код в момент поднятия записки с кодом и вставить его в текст записки и передать этот код рюкзаку - никаких трудностей...
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 18:05
Сообщение #142
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 21:08
Сообщение #143
но сгенирить случайный код в момент поднятия записки с кодом и вставить его в текст записки и передать этот код рюкзаку - никаких трудностей... во, и я про это говорил. Но здесь (в моде) реализован другой подход и поэтому все коды уже есть (или скоро будут) в сети. А сейчас уже и полу профессиональные ролики мест всех тайников пошли. Скоро все задумки Авторов и их реализации будем просто решать легкой пробежкой по локациям и сбором урожая артефактов и наград за квесты. Удачи и тем и другим. Но уже без моего участия в этом всеобщем празднике "толерантности" к завсегдаям сигероуса с их пустой болтовнёй и словоблудием. Их ведь даже не мод волнует и его развитие, а "общение и обсуждение". У меня именное такое мнение сложилось, после продолжительных контактов с этой "сектой". Сообщение отредактировал nelse - Четверг, 14.11.2013, 02:11 |
Дата: Среда, 13.11.2013, 22:30
Сообщение #144
nelse, PsyDOG, хм... ну это знаете, на мой взгляд - "сизифов труд"... Попробую выразиться яснее - все мы знаем что такое гонка вооружений. Я сделал самолет летающий выше залпа зениток, противник недолго думая создал пзрк его "достающий, я еще поднял "потолок", противник - увеличли дальность своего комплекса................. К чему это я? К тому, что на всякий болт найдется своя гайка. Если луа позволит что-то сделать, то тот же луа позволит это и обойти. Ни для кого не секрет, что на любой античит найдется своя лазейка. Пример правка веса и прыжка... Вес можно "обойти" не одним способом: ***цензура*** , прыжек, вроде бы одним способом, но этот "всемизвестный" способ на "античите", но и это не преграда открываем ***цензура""" и правим в восьми (кажется ) местах... Вот как то так... рандомный код к тайнику... что это даст? да... даст лишнюю "заморочку", и все? что даст этот код? невозможность "читерски" залезть в тайник? Ну и что? А что помешает отследить то, что происходит после "посещения" тайника? выдача пршня, вызов функции или еще что-то, и что помешает "запустить это вручную"?
Лучше все эти усилия затраченные на "античит", потратить на развитие сюжета и "фишек"... ИМХО |
Дата: Среда, 13.11.2013, 23:00
Сообщение #145
Ничего, если мы говорим об умении полазить по скриптам. Но мы же говорим вроде не об этом? Или не только об этом? А если в логиге прописано, но ты такого-то действия не сделал (записку не стал искать, с НПС не поговорил)... ну тогда, как обычно... гуляй свободно и весело до следующего захода на ближайший форум, где все вопросы уже решены до тебя и для тебя. Я с того и начал (давно это уже было и не здесь): все античиты в сталкере это муть. И, совершенно правильно, лучше усилия направлять в сторону созидания и развития сюжета, а не на ... Хоите сделать эффективную? защиту от пионерских правок? используйте сишные возможности со связкой с луа. А так это смех на ёлке. Сообщение отредактировал nelse - Четверг, 14.11.2013, 22:53 |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:58
Сообщение #146
Да пусть кто хочет - читерит, кто хочет - играет! У каждого свой интерес в игре. Не надо по этому поводу ломать копья! Это же игра! В ней и ищут то, что каждому хочется - развлечения, а у каждого свои развлечения. Ну и пусть так и будет.
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:55
Сообщение #149
А что помешает отследить то, что происходит после "посещения" тайника? Выдача поршня, вызов функции или еще что-то, и что помешает "запустить это вручную"? Долго наблюдал, но не вмешивался. Да ничего не помешает. Только одно но... Вообще люди, которые способны это сделать, обычно в моды не играют. Они их делают... А мод хороший - да. Удачи в разработке третьей части. Дорого. Гарантия. Оплата по факту. Сообщение отредактировал _Val_ - Четверг, 14.11.2013, 18:57 |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:16
Сообщение #150
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:07
Сообщение #152
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:14
Сообщение #153
Почистил. почистил. И скриншотики тоже сделал.
А кто из нас герой - время покажет. Все последующие посты не по теме будут удаляться без комментариев. Ничего личного. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:19
Сообщение #154
Вы просили, я все выполнял... до некоторого момента. лучше бы своих сподвижников попросили нормально с пользователями общаться. Я поддерживал ваш проект на всех ресурсах, где бывал, нигде не выложил ни одного кода (хотя знаю их все и могу рассказать как и где их узнать даже не играя вообще), но такие... подорвали мою веру в вашу команду. Я просто буду тепеь делать то, что делают и другие. Выложу в сеть все нычки и тайники (могу и с координатами, да и с инструкциями, как эти кооординаты использовать), коды к рюкзачкам, пути обхода сложных моментов игры и т.п. Правда игры после этого практически не будет. Но это теперь не моя проблема. Ваш Механик этого хотел?, когда пальчиками играл? и о читерстве разглагольствовал? ОН это получит в комплекте со строчками скриптов, где что подправить можно, как логику подкорректировать, чтобы лишний заморочек не было, как в диалоги подарки для ГГ вставить, как ручками "поршень" подвинуть... да и мало ли чего можно о внутренностях мода поведать? "... нам есть что вам сказать" Дальнейших творческих удач. Сообщение отредактировал nelse - Четверг, 14.11.2013, 23:48 |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:57
Сообщение #157
[Frankenshtayn]От себя добавлю - еще раз проскользнет 'переход на личности', пользователь позволивший себе такое отправится парится на трое суток. Читаем внимательно название темы![/Frankenshtayn]
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 08:41
Сообщение #158
makdm, (А чем компенсировать мощь винтовки в дальнейшем?)
- дороговизной винтовки и патронов, 50 патронов - Пламя+2000 руб за патрон. Чтобы брать их на самые ответственные вылазки. А Трио - ради спортивного интереса, я всё равно m82 не пользуюсь - тяжелая, Рысь лучше. |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:07
Сообщение #159
pavel1097. Мастер имел в виду, чем компенсировать хотя бы убойность. Посмотри.
СВД-Дарк: хит - 2.0, патрон х 8.0, итого - 16.0. Гауссовка: хит - 1.5, патрон х 1.0, итого - 1.5. Баррет : хит - 2.0, патрон х 1.1, итого - 2.2. Нужно или резко снижать показатели СВД-Дарк, что мало кому понравится в условиях возможности смертельного обнаружения, или увеличивать убойность гаусса и тебя будут валить с первого попадания. Баланс и правда может "умереть". А насчет Баррета согласен, чудовище то еще - овчинка выделки не стоит, кандалы за собой таскать. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Понедельник, 18.11.2013, 16:28 |
| |||