Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Мнения о моде "Время Альянса" (Делимся впечателениями) |
Мнения о моде "Время Альянса" |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 05:56
Сообщение #181
makdm от души оторвался. Гы! Респект ему - есть над чем подумать. Как игра, к сожалению, не очень понравилось, но с технической точки зрения - очень познавательно. Это точно. Исполнение намного обогнало сюжет. Лично мне разбор технических решений доставил больше удовольствия, чем само прохождение. Но, каждому своё. Главное, что в общем всё довольно достойно. |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:55
Сообщение #183
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 10:29
Сообщение #184
Прошел Время Альянса полностью отправил комиссар в бар поднабраться сил жду продолжения. Впечатления просто Цистерна меда!!!!! Супер вся игра!!!! Но ложку дегтя добавлю: 1 Постоянно вступать в диалог перед входом в телепорт и ждать пока отодвинется Доктор Ливси просто ВыковырялО!!!!!!!. 2 Оружие пардон всё лажа только гаус и винтовка которую дает трио значительно упрощают перестрелки. До этого ЗП проходил вмнторез и АС-ка. Да тяжко было но тем не менее. Тут же высаживаем обойму винтореза заряженногоСП-6 в переносицу наемнику или бионику и... такое впечатление будто холостыми, получаем в ответ обойму из ФН-а или СИГа. Нет в продаже батарей для гаус уважаемую мной с Теней. Гранаты что РГД что Ф-1 никакого различия при взрыве..... Всё остальное ребята просто восторг и ещё раз восторг!!! Молодцы!!!!
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 11:55
Сообщение #185
зато в Тёмной Лощине несколько десятков тайников, где эти самые батареи лежат. Ты их отыскал? На всю оставшуюся жизнь хватит. Разработчики предусмотрели множество вариантов прохождения своего мода ... вариант с батареями для гаусса один из них. Есть прямой сюжет - он понятен, есть заморочки - это для фанатов, и есть моменты для тех, у кого голова не только место для размещения рта, но и для мозгов. Игру ты конечно пробежал, но... вот вот сыграл ли ты в неё, как это было задумано Разработчиками... ВОПРОС. Ребята потратили много сил на ньюансы, которые не лежат на поверхности и требуют вдумчивого отношенеия в прохождении. Обычные "спринтеры" модов по мотивам Сталкера проходят их быстро, но даже не подозревают о всех сюжетных задумках авторов. Не стоит топопиться с оценками ("цистернами"? ... их может быть целый состав... а может и нет). Одно понятно точно... ребята сделали продукт, который в мире Стелкериады достоин внимания и уважения. Сообщение отредактировал nelse - Четверг, 13.03.2014, 02:16 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:08
Сообщение #186
Как я вот комменты-тролли терпеть не навижу... ты не так прошел ты не так... Здесь мнения об игре, а не мнения там да ты ..... Тайники , пробежал а я смотрю ты свечку держал...
Добавлено (16.03.2014, 10:08) |
Дата: Среда, 21.05.2014, 09:43
Сообщение #188
stupakov09, Вот тут посмотри http://stalker-gamers.ru/forum/153-1186-6 , на последней странице
|
Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:03
Сообщение #191
Игра идёт даже на стареньком ноутбуке.... Увеличил файл подкачки и ляпота.... Но вот с конфигами Винтореза я немножко подшаманил, увеличил убой и обойму.... Про убойность - в армии 10 лет с ним спал и бегал, знаю,что одной пули в жбан достаточно для человека.... А то пока валишь найма, валят самого 5 раз....
Камни не исполняют желаний, мы исполняем их сами однажды став на правильный путь. © Кальтер "Свинцовый закат" |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 11:43
Сообщение #192
Здравия желаю. Оружие из оригинала самой игры. (не трогали) Сам им пользовался, если метко стрелять, то из 2-x валишь гада ))). Наймы и альфа-бионики сiльны, в грудь им не стреляй, пластины у них В новой версии, постараемся внести фишку: Сообщение отредактировал russibic - Пятница, 03.10.2014, 11:45 |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:02
Сообщение #195
Уже в последнии дни года, в котором я надеялся пройти этот интересный мод ещё раз, и не смотря, что мои надежды так и не оправдались... всё равно хочется пожелать всем Разработчикам не увывать, рабатать, работать, работать... и сделать всё, как и хотелось в самом начале - нам на удовольствие и им на подтвержение своего класса (он у них есть!).
Удачи и успехов. |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:05
Сообщение #200
Всем привет!
Хорошая модификация ! Вот только уж слишком сложная миссия в Тёмной Лощине , где нужно спасти учёных и пройти через отряды терминаторов:)(альфа-биоников ) которые всё видят . А так всё прекрасно ! Особенно песня , вообще шедевральная )! Сообщение отредактировал AzOt - Пятница, 09.10.2015, 22:06 |
| |||