Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
20.11.2024, Среда, 16:29

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #1141
CRAZYHOHOL,
Спасибо, друг.

Сталкер с 7-летним стажем.
Опыт большой. Выступаю как охотник иль штурмовик.
Звать Фреон. Но друзья почему то зовут Чародей..

Уважение: 3
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1142
Quote (Фреон)
Устаю.. Работа, потом ремонт, сначала потолки навесные делал, терь обои клею, потом линолиум делать.. Ужжас просто.. А твои как?

Как говаривал Шарик - хвост отваливается
Quote (Frankenshtayn)
Мдя... Сочувствую, такая же беда...

Quote (Фреон)
Люди.. Умирая.. Капец, голова словно тыща мелих кусочков.. которые долбят друг дружку.. И ни одна таблетка не помогает.. всю ночь так..

Quote (CRAZYHOHOL)
Фреон, от всей души сочувствую. Сам недавно закончил ремонты. Почти месяц мучился. Если бы за каждый произнесённый мат , во время ремонта, я получал по рублику - уже новую квартиру бы купил. Так что крепитесь, парни.

Мы с кентами - Он же Алик (Дворовый кот) и Lopata (Влад) - разгребали мусор во дворе у хомячка Lopata (Влад).
Точнее говоря не хомячка, а хомячище. вы бы видели сколько у него барахла!!!!!
Всю субботу вкалывали как проклятые, утром проснулись - вышли во двор - такое ощущение, что ничего не сделали!!!! А руки отваливаются ужо.
Кроме того - навредил антиалкогольный день - но мы и тут вышли из положения - тарились пифом в кафе (правда втридорога).
Так что воскресенье ловили отходняки и отдыхали почитывая книжки, поигрывая в Сталкер ТЧ по сети, попутно смотря фильмы - в общем как то так.
ЛЮДИ - У кого РЕМОНТ крепитесь - ОН СЦУКО ВЕЧЕН!!!!

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 346
Награды: 77
Сообщение #1143
Quote (Hamul)
ЛЮДИ - У кого РЕМОНТ крепитесь - ОН СЦУКО ВЕЧЕН!!!!

А я забил на этот ремонт, жена 2 года уже атакует, держу оборону :D

"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".

Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 934
Награды: 139
Сообщение #1144
Quote (Sashok)
А я забил на этот ремонт, жена 2 года уже атакует, держу оборону

Сам такой же))) оборона крепка - но в целом понимаю что ремонт надобно закончить, а похорошему еще кухню заказать надо - потом надо там же теплые водяные полы сделать, затем плитку-керамогранит, потом в зале ламинат, в ванной потолок - в общем . Он действительно сцуко вечен.

P.S.ЗЫ. а кто же мне интересно обесчал дизайн сделать кухни то????

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Сообщение #1145
Доброго дня. B)

Уважаемые, мною были замечены лица которые распивают напитки за пределами "Бара", скажем так ... втихаря - за углами, на детской площадке, в вагоне метро и т.д. У меня сразу возник вопрос, и долго это будет продолжаться? Имен пока называть не буду, но пора пресекать этот вопиющий факт спиртоизлияния на стороне! Пора спасать наших друзей/товарищей!

А я думаю, и куда это все пропадают....Мдааааа....

Уважение: 55
Награды: 8
Сообщение #1146
Quote (Guard)
А я думаю, и куда это все пропадают....Мдааааа....

Дим, а может не надо столь провоцирующих вопросов в миничате? А если сча побегут все выяснять - сколько выпить могут?

Сообщение #1147
Quote (Hamul)
А если сча побегут все выяснять - сколько выпить могут?

Я думаю с подсчетом выйдет облом :) Да и человек устроен так что он или занижает кол-во выпитого или преувеличивает, все зависит от ситуации, истины тут не будет :D

Quote (Hamul)
Дим, а может не надо столь провоцирующих вопросов в миничате?

Провокация? Хм, это я люблю)))

Сообщение #1148
Quote (Guard)
Провокация? Хм, это я люблю)))

Может aimheadshot?

Сообщение #1149
Quote (Hamul)
Может aimheadshot?

Я люблю провокации, только сам на них не поддаюсь. ) А если серьезно, мне больше нравится выполнять задания, искать, ходить там где еще до меня ни кто не был или были но редко и не все. А просто пострелять. не мое. Люблю что то глобальное, да и свободы маловато...

Сообщение #1150
Что то скучно у нас.

Вчера наткнулся на статью где рассказывается о старой традиции, берущую свое начало еще с тех времен когда моряки поклонялись Нептуну и Посейдону. С этих времен эта традиция обрастала множеством рассказов и легенд. Кто в них верил. кто то нет, но этой традиции придерживались свято и даже издавались законы за не соблюдение которых карали довольно строго.

К примеру: Закон принятый королем Дании в 1562 г. гласил - «Для женщин и свиней доступ на корабли Его Величества запрещен; если же они будут обнаружены на корабле, незамедлительно следует выбросить оных за борт»

или

Даже в начале XX столетия уставы многих русских яхт-клубов запрещали принимать в члены клуба женщин, даже самых именитых аристократок. *

Так вот "Женщина на корабле - жди беды" с чего это пошло... довольна странная традиция, почему тогда не "женщина ночью на кладбище с учебником по квантовой физике - предвещает плохое настроение до утра"

Так как, у кого какие мысли по этому поводу?

* - подтверждение такому не встречал, да и лень листать уставы, так что поверю автору на слово.

Сообщение #1151
Quote (Guard)
Так как, у кого какие мысли по этому поводу?

Скорее всего началось с того, что женщина имеет странную особенность давлеть над мужчинами - когда у них "голодняк".

Например ситуация- корабль в море 3-4 месяца, на борту минимум 3 женщины - вокруг них начинаются/начались мужские свары и "подкаты".
Попутная ситуация - женщины начинают постепенно выяснять кто из них краше и кто больше имеет вес, и больше охмурит мужчин.
Ситуация третья - женщины редко бывают приспособлены к суровым и жестоким условиям и начинают "Страдать, плакаться", требовать свежей еды, воды и т.д. в общем пилить мозг всем подряд по разным поводам.
Если сложить факторы воедино и представить что все происходит одновременно - на корабле начинается ад - дисциплины нет, и т.д.

Сообщение #1152
Hamul, В чем то согласен, в чем то нет...

Quote (Hamul)
Например ситуация- корабль в море 3-4 месяца, на борту минимум 3 женщины - вокруг них начинаются/начались мужские свары и "подкаты"

С другой стороны собираясь подняться на палубу корабля уходящему в плавание на 2-3-4 месяца, женщина уже знает зачем она там, и каким образом экипаж будет о не заботиться.. да и каким образом она сама будет "проявлять внимание" морякам. И это не является секретом для экипажа, так что вариант с "любительницами острых ощущений и который захотели романтики" не совсем точен, хотя конечно его сбрасывать с счетов я не буду. Да и о каких склоках может идти речь? Заплати и "танцуй", хотя могут возникать споры по поводу очередности <_<
Не стоит забывать о маркитантках которые сопровождали войска и не только по населенным областям. Что то не слышал он плохой дисциплине, а если учесть что армия это не корабль и количество мужчин в ней несоизмеримо больше.

Quote (Hamul)
Попутная ситуация - женщины начинают постепенно выяснять кто из них краше и кто больше имеет вес, и больше охмурит мужчин.

И дальше? Пусть выясняют, тем более зачем они на корабле уже примерно ясно.

Quote (Hamul)
Ситуация третья - женщины редко бывают приспособлены к суровым и жестоким условиям и начинают "Страдать, плакаться", требовать свежей еды, воды и т.д. в общем пилить мозг всем подряд по разным поводам.

Скорее соглашусь что "НЕ редко бывают приспособлены к суровым и жестоким....." Так же как ломаются и более сильные мужчины, и будут рыдать от того что не смог выспаться или поесть мяса вместо сухарей. Так что говорить однозначно "женщины - слабые, безвольные и т.д. не стал бы. История знает много громких имен тех кто шел впереди всех, и яиц в штанах у этого лидера не было, а о скольких мы не знаем?

Кто еще выскажется?

Сообщение #1153
Quote (Guard)
Да и о каких склоках может идти речь? Заплати и "танцуй",

Quote (Guard)
И дальше? Пусть выясняют, тем более зачем

Хм. Дим, все верно - но это в том случае если девушки легкого поведения, а если это дамы из общества? Они и не думали о таких "услугах"?
Я вообще то не припомню присутствия на кораблях нашествия дам легкого поведения. Да, и мы век какой берем для разбора??

И кроме того я не хотел бы скатываться к сравнению мужчин и женщин на поле боя. Ведь есть исторические факты - их трудно оспорить.

Сообщение #1154
Quote (Hamul)
это в том случае если девушки легкого поведения,

Я взял к примеру один из вариантов как на корабле может оказаться женщина... Хотя возможностей и способов может быть очень много. Да и беды могут быть разными, хотя акцентируется внимание не просто о склоках или бунтах, а о штормах и ураганах, о любых погодных явлениях которые были страшны морякам тех времен, хотя почему "были" думаю и сейчас шторм в открытом море мало кому доставит удовольствия.

Quote (Hamul)
Да, и мы век какой берем для разбора??

Тут нет ограничений, так что у каждого есть огромная возможность для фантазии и воображения) тем более этот закон/правило существовал очень долгий период времени начиная от античных времен. Думаю и сейчас ряд государств ли компаний придерживаются этого правила. В любом случае не удивлюсь этому.

Quote (Hamul)
Я вообще то не припомню присутствия на кораблях нашествия дам легкого поведения.

О куртизанках так же мало историй, только о самых знаменитых или фаворитках высшего офицерского состава. так же как и о гейшах которые были всегда, но о которых даже сейчас пишут довольно мало, и толком о них мало кто знает.
Я не хочу и не буду сравнивать эти две профессии, это для тех кто станет меня обвинять в том что гейши и куртизанки совершенно разные профессии, но упомянул о них только для сравнения освещенности в истории этих двух с одной сторон.

Quote (Hamul)
я не хотел бы скатываться к сравнению мужчин и женщин на поле боя

Сравнивать? Сравнивать приходится дабы всем дать равные шансы.

Так как? Кто выскажется? "Женщина на корабле - жди беды"

Сообщение #1155
Всем добрый день.
Не могла пройти мимо такой темы.

Quote (Hamul)
если девушки легкого поведения, а если это дамы из общества

Скажу тебе по секрету, мы все одинаковы и те и другие.
Разница только одна, дамы из общества такие же как (девушки лёгкого поведения) только компания
для развлечений разная.
Всегда бесило слово ( Порядочная) это что такое?
Даёт но по порядку( извиняюсь за выражение). Нет разницы, куртизанки или гейшы, их с детства учили этому.
Любой мужчина бы мечтал оказаться в руках гейшы, а не сварливой с бигудями жены.

Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные.
Аврелий.
Призрак
Уважение: 416
Награды: 43
Облучение: 20%
Сообщение #1156
LENA_D, и тебе доброго дня, даже не ожидал такую реакцию))

Quote (LENA_D)
Нет разницы, куртизанки или гейшы

Не нужно их сравнивать, даже из-за того что принадлежат разным народам... скажем так - у которых исторически сложился совершенно различный менталитет, да и взгляды на жизнь и все окружающее совершенно разные.

Quote (LENA_D)
Любой мужчина бы мечтал оказаться в руках гейшы, а не сварливой с бигудями жены.

Ну тут опять две крайности... честно говоря если выбирать из этих двух вариантов я выбрал бы гейшу... а если бы выбор был более свободным? Тогда всегда есть третий вариант.

Quote (LENA_D)
сварливой с бигудями жены.

Лена, почему сразу с козырей? Так в колоде ничего не останется)

Сообщение #1157
Quote (LENA_D)
мы все одинаковы и те и другие.

Хм - это тема новой дискуссии на будущее...

Вот мне кажеться, а у меня опыт есть по выживанию в диких условиях с самым разным контингентом, будучи в таких условиях, что я б не отдал никому ту которая мне мила. Есстественно , ту которая мне мила я б и спрашивать не стал.
Как мы недавно уже говорили, в суровых условиях, особенно в мужском коллективе - главенствует всегда закон силы. Кто сильнее тот и прав. А кто умный - тот сможет подавить сильного и обмануть.

Так вот, в данной ситуации было бы минимум уже одна драка и потасовка - а кому она нужна.

ЗЫ. За свое глотку порву, а женщина если она со мной - должна быть со мной. А если не хочет быть со мной - пусть ищет другую защиту >:) Но за это она будеть наказана.

Сообщение #1158
Quote (Hamul)
А кто умный - тот сможет подавить сильного и обмануть

Ну, умный не всегда слабый))

Quote (Hamul)
Есстественно , ту которая мне мила я б и спрашивать не стал.

Украл, опоил, дубиной по голове? Средневековьем не отдает?

Сообщение #1159
Quote (LENA_D)

А ежели не сварливой, а умно понимающей - но не гейши? Женщины-они существа тоже разные.
Не люблю два варианта.

Кстати гейша это не та которая дает - А Ге́йша (яп. 芸者 гэйся?) — девушка, развлекающая своих клиентов (гостей) японским танцем, пением, ведением чайной церемонии, беседой на любую тему. Название профессии состоит из двух иероглифов: «искусство» и «человек», таким образом означая «человек искусства».
Но я не хотел бы иметь жену - гейшу. Не надо меня развлекать - меня надо понимать и чувствовать.
Дамы легкого поведения в Японии назывались по другому, да и одевались по разному.
Quote (Guard)
Украл, опоил, дубиной по голове? Средневековьем не отдает?

Неть - не отдаеть)))) Дим поверь - я не единожды был в походах, и женщинам нравятся сильные, либо болтуны, либо гитаристы. Я вообще сторонник жестокости средневековья))

Сообщение #1160
Я хорошо знаю разницу между куртизанками и гейшами.
Просто образно говорила не вдаваясь в подробности.
Quote (Hamul)
пусть ищет другую защиту

Ты считаешь что, в мужчинах можно защиту искать.
Можно и самой за себя постоять. Кроме силы есть и хитрость. Просто приучить и ударить в спину. Ну и что здесь такого, выживает кто как может. Что бы сделать больно необязательно смотреть в глаза.
Вспомните и за кого войны начинались...
Да и чей хитростью был создан троянский конь. Война с Троей. Виновница была именно женщина.
А умирали мужчины.

Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные.
Аврелий.
Призрак
Уважение: 416
Награды: 43
Облучение: 20%
Поиск: