Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:58
Сообщение #1122
Доброго утра.
Quote (graf58) запретный плод всегда сладок. Золотые слова Quote (Hamul) Дима - настойка лучше - это однозначно!!! Особенно если на травах и она домашняя. Hamul/Сергей говорится именно про настойку на змее, конечно на вкус и на цвет как говориться, но лично мне мягко говоря не понравилось. |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:55
Сообщение #1123
Quote (Hamul) Поверь - кто захочет напиться - тот напьется! И водку и т.д. достанет! Во времена Горбачева уже так было... И что? Гос-во только доход потеряло... А люди как пили, так и пьют. С алкашами надо бороться, а не продавцами водки... Всем доброго дня! Сообщение отредактировал дрыка - Пятница, 31.08.2012, 09:56 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:17
Сообщение #1124
Дарова))
Надо бороться не столько с алкашами, а с паленой водкой - которая нутро выжигает, и мозг сифонит лучше контроллера)))))))))) Quote (Guard) Hamul/Сергей говорится именно про настойку на змее, конечно на вкус и на цвет Я пробоваль - пить можно! но не скажу, что рекомендую - именно так - пить можно. И вообще сегодня тяпница!!!!!!!!! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:39
Сообщение #1126
Quote (volazar) У меня хорошая новость - ТИЦ нашего сайта поднялся до 10. Уже дня три как)))))))))))))))0 Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:45
Сообщение #1128
Quote (volazar) Я лох)) Та ну)))) просто не углядел, Реклама начала работать? или это просто наши такие успехи? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:01
Сообщение #1132
Всем Вечер добрый!
Поздравляю Всех с наступающим Днём Знаний. Извиняюсь что поздравляю заранее, завтра я наверно не смогу печатать на клавиатуре)))) Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 Сообщение отредактировал LENA_D - Пятница, 31.08.2012, 22:40 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:31
Сообщение #1133
Quote (LENA_D) не смогу печать на клавиатуре)))) Стесняюсь спросить... Вы - педагог? Тогда с Праздником!! Quote (volazar) ТИЦ нашего сайта поднялся до 10. Главный показатель сайта - общение! Всё остальное - статистика... |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:45
Сообщение #1134
дрыка, Привет!
Quote (дрыка) Вы - педагог? Печальное событие, лето провожать будем. Встречать первый день осени. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:22
Сообщение #1137
Hamul,
Ужжас.. Устаю.. Работа, потом ремонт, сначала потолки навесные делал, терь обои клею, потом линолиум делать.. Ужжас просто.. А твои как? Сталкер с 7-летним стажем. Опыт большой. Выступаю как охотник иль штурмовик. Звать Фреон. Но друзья почему то зовут Чародей.. |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:25
Сообщение #1138
Quote (Фреон) Устаю.. Работа, потом ремонт, сначала потолки навесные делал, Мдя... Сочувствую, такая же беда... |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 05:37
Сообщение #1139
Quote (Frankenshtayn) Мдя... Сочувствую, такая же беда... И я тебе сочувствую.. Умаялись мы.) Выпить надо.. Кофе с Коньяком.) Добавлено (03.09.2012, 05:37) Сталкер с 7-летним стажем. Опыт большой. Выступаю как охотник иль штурмовик. Звать Фреон. Но друзья почему то зовут Чародей.. |
| |||