Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 07:42
Сообщение #1101
Quote (Korpus) Всем доброй ночи. Наконец-то, я за неделю "отыскался" - хоть на сайт теперь могу заходить, а то вообще ото всюду "повыбило". По этому поводу могу только сказать УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!, отловил таки гада/ов мешающих хорошо жить? Барменам по этому поводу проставиться надобно. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Среда, 29.08.2012, 12:01
Сообщение #1103
Quote (Hamul) Барменам по этому поводу проставиться надобно. Quote (дрыка) Бармены уже устали проставляться Это что должны бармены сделать? ВЫ кажется путаете, проставляется виновник торжества Бармен же способствует культурному отдыху... Водичкой напиток разбавить, да пол литровую бутылку разлить на 6 человек по 100 грамм каждому Так что мимо, намек не пройдет |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:17
Сообщение #1104
Quote (Guard) ВЫ кажется путаете, проставляется виновник торжества Не... Так мы ни к чему не придём. Давайте определимся... 1 сентября, в 18.00 по МСК... Будет возможность проставиться всем.. и бармену, и виновникам... Зато весело будет! Quote (Guard) Бармен же способствует культурному отдыху... А этому способствует хорошая компания...Ну и Бармен, вроде, как при деле... А разлить 0,5 на десятерых, и каждому по литру - мы и сами могем! Сообщение отредактировал дрыка - Среда, 29.08.2012, 21:22 |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:26
Сообщение #1105
Quote (дрыка) А этому способствует хорошая компания...Ну и Бармен, вроде, как при деле... А разлить 0,5 на десятерых, и каждому по литру - мы и сами могем А мы могем еще, и разлить 2 литра спирта на двоих!!! кто больше? Хм, а что будет 1-го сентября? кто первоклашка? Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:38
Сообщение #1106
Quote (дрыка) и бармену, и виновникам... А в чем это бармен виновен? С этого момента по подробнее , а вот на счет веселья, это я всегда за! тем более когда компания хорошая, может чарку опрокину в обход правил, ведь это вы отдыхаете а я как бы на работе, а на работе как говорится "низя" Quote (дрыка) А разлить 0,5 на десятерых, и каждому по литру - мы и сами могем! Все та вы могете, мож и фасолину и с бутылки достанете не разбивая ее и пробку не вытягивая? Quote (Hamul) А мы могем еще, и разлить 2 литра спирта на двоих!!! кто больше? Ну спирт так спирт Вот только с горла да без закуски Но товарищ дрыка, предложил хорошую мысль... а мы посмотрим кто поддержит ! |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:53
Сообщение #1107
Quote (Guard) Вот только с горла да без закуски Фиииииииииих мне нужна вода родниковая, и грелка в полный рост!!!!!!!!!!!!!! А еще закуска не отмажешся Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Среда, 29.08.2012, 22:03
Сообщение #1108
Опять всем мало... ... Ничего, главное начать, потом "пойдет"
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 22:10
Сообщение #1111
Quote (Guard) Грелку ему хочется.. да во весь рост,... легко.. как заказывал именно на весь рост Мне такую не надо, люблю живых! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Среда, 29.08.2012, 22:10
Сообщение #1112
Quote (Guard) Это смотря что Вы имеете в виду Гы... Ну хотя бы... воду греть... |
Дата: Среда, 29.08.2012, 22:11
Сообщение #1113
Quote (Hamul) Мне такую не надо, люблю живых! Живого человека кипятком заливать?! Побойся бога Hamul. Quote (Frankenshtayn) Гы... Ну хотя бы... воду греть... Что то мне так кажется что горячая вода не очень понравилась, ты представь! Я искал, старался, а ему видите ли не подходит... Балованный клиент попался |
Дата: Среда, 29.08.2012, 22:18
Сообщение #1114
Quote (Guard) Балованный клиент попался Упс... Может надо было коньячком наполнить? |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:53
Сообщение #1116
Всем доброго дня!
Quote (Guard) Все та вы могете, мож и фасолину и с бутылки достанете не разбивая ее и пробку не вытягивая? Не знаю как фасолину... В году так 85, мы с компанией выпивали на природе. А поскольку в те времена был "сухой" закон, то и с выпивкой было туговато... Пили, однако, пиво... И была на шестерых канистра 20-ти литровая... Подходит мужик и говорит, что, типа, он водку не пьёт, и просит у нас пива. Взамен дает китайскую настойку на змее... Все это к тому, что змея и в правду была! Только лежала она в бутылке свернутая и перевязанная как домашняя колбаса!!! Т.е. - колечками!!! Кто её так туда засунул - для меня до сих пор загадка! Змея тоже была вкусная, т.к. при нашем возрасте и кол-ве выпитого - было уже все пофиг! Сообщение отредактировал дрыка - Четверг, 30.08.2012, 15:54 |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:12
Сообщение #1117
Quote (дрыка) Подходит мужик и говорит, что, типа, он водку не пьёт, и просит у нас пива. Взамен дает китайскую настойку на змее... Честно говоря пил сей напиток только раз... Но имея выбор или пиво, или настойку то пил бы пиво)) |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:33
Сообщение #1118
Quote (Guard) Честно говоря пил сей напиток только раз... Но имея выбор или пиво, или настойку то пил бы пиво)) Дима - настойка лучше - это однозначно!!! Особенно если на травах и она домашняя. Вы вот что скажите - куда все пропали? тарятся пивом и водовкой в предверии первого сентября???? Прикиньте у нас в крае(Ставропольском) в день 1-е сентября - запрещено продавать любые алкогольные напитки!!! Типо никто ничего не надет выпить))))))))))))) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:41
Сообщение #1119
Quote (Hamul) Прикиньте у нас в крае(Ставропольском) в день 1-е сентября - запрещено продавать любые алкогольные напитки!!! Типо никто ничего не найдет выпить))))))))))))) Это чтоб первоклашки не перепились. Боятся, что школу разнесуть. А бармен уже достаёт. Мудрость приходит с годами Сообщение отредактировал graf58 - Четверг, 30.08.2012, 23:42 |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:45
Сообщение #1120
Quote (graf58) Это чтоб первоклашки не перепились. Боятся, что школу разнесуть. А бармен уже достаёт. Володь - у нас опять борьба с пьянством. Самое херовое - что страдают предприниматели - а вместе с ними рботающие люди. Вместо того чтоб бороться с подпольным бизнесом - они борются с легальным. Поверь - кто захочет напиться - тот напьется! И водку и т.д. достанет! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
| |||