Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:15
Сообщение #7943
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:42
Сообщение #7944
Х_и_м_и_к, Сережа, негатив был есть и будет!
Не стоит обращать внимание, на всех не угодишь! Так что продолжай работу, и ни в чем не сомневайся! Если все мододелы будут обращать внимание на грязь, которая льется на их творение, то нам , простым игрокам и играть то не во что будет! Как говорится: Через тернии к звездам! |
Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:58
Сообщение #7945
Х_и_м_и_к, как это не продолжать? Негатив я только видела на ап-про от школоты. Так же и на наши аддоны. Когда Точка отсчёта вышла, так они даже не включив её, стали грязью поливать.
Прикинь отзывы в первые 2 дня релиза: "Как всегда у этой команды - бегать по всем локам и стрелять, бегать и стрелять" Вот как сами себя позорят этими комментариями Там же всего одна локация!!! И надо не столько стрелять, сколько загадки разгадывать. Потом раскусили и стали ныть, что загадки сложные и над ними ещё и ДУМАТЬ надо Это был почти нокаут для них с нашей стороны Поэтому, не заморачивайся на несмышлёнышей. Доделывай нам Диану, потому, что СЕРЬЁЗНЫЙ сталкеровский мир ЖДЁТ! только от зависти, что сами творить не могут, а только потреблять. |
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:05
Сообщение #7949
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:14
Сообщение #7952
Х_и_м_и_к, приветствую Сергей. Добавлю и свой скромный голос в поддержку, не надо обращать внимания на выкрики тех , кто даже не знает про что говорит. Так говорят те , кто привык играть CoD ,где надо тупо бежать вперед и палить во все стороны , не думая что количество трупов превышает количество выпущенных патронов
Ты делай, тем более если ты за это взялся, значит тебе это нужно было. Ведь художник пишет свои картины не для кого то, а в первую очередь для себя, тем самым выражая свое внутреннее восприятие . А уже потом создается круг тех кто воспринимает это или нет. Если бы все кто что то делает думал о том что скажут другие, у нас бы ни чего не было... Добавлено (19.02.2016, 14:14) |
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:24
Сообщение #7956
_Елена_, привет Леночка, жаль твоего дружка, представляю каково это. Сам на так давно ,в прямом смысле, потерял (правда у меня был кот),но первый с которым мы действительно были как одно целое, можно сказать родственные души. И первый который умер у меня на руках. Я впервые увидел , как уходит душа из тела...
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:26
Сообщение #7957
Х_и_м_и_к, хорошо, что упёр Эта даже красивше будет :p
--------------------------------------------------- Кстати, бармен все фрукты схомякал. Нам теперь к шампанскому нет ни чего, акромя шоколада с конфетами. Надо бы Володю попросить, чтобы по своим каналам поставок нам хоть контрабандные завёз |
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:31
Сообщение #7958
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:32
Сообщение #7959
Х_и_м_и_к, привет...ага, левый товар в Баре , смотри как бы тебя за контрабанду не арестовали
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:33
Сообщение #7960
Bambarbeya, давай не будем о грустном? Я и так скопировала на сталк\мод то, что написала тут, потому что повторять снова и писать об этом мне тяжело... Это всегда печально и все мы, взрослые люди, знаем, что такое потеря.
Х_и_м_и_к, Bambarbeya, присоединяюсь *ПИВО**ВОБЛА* Palagina, вливайся |
| |||