Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
12.01.2025, Воскресенье, 21:32

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #7941
_Елена_, так-так-так....а подробней про "Диану - 3" можно? Первые две части проходил на одном дыхании. Хотя и не всегда понятно что делать, особенно вначале, пока к моду не привыкнешь.

Уважение: 204
Награды: 19
Облучение: 0%
Сообщение #7942
Приф с кем не виделась!
Filin07, Вася, заглянула ;)

Уважение: 293
Награды: 36
Сообщение #7943
_Елена_, Filin07, Palagina, *КОФЕ**КОНФЕТЫ* Всем привет!

Цитата _Елена_ ()
Хочется уже посмотреть

Не знаю Лен, стоит ли продолжать))), столько негатива льется. :D

Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Пятница, 19.02.2016, 14:38

Don't panic
Уважение: 231
Награды: 21
Сообщение #7944
Х_и_м_и_к, Сережа, негатив был есть и будет!
Не стоит обращать внимание, на всех не угодишь! Так что продолжай работу, и ни в чем не сомневайся!
Если все мододелы будут обращать внимание на грязь, которая льется на их творение, то нам , простым игрокам и играть то не во что будет!
Как говорится: Через тернии к звездам!
;)

Сообщение #7945
Х_и_м_и_к, как это не продолжать? Негатив я только видела на ап-про от школоты. Так же и на наши аддоны. Когда Точка отсчёта вышла, так они даже не включив её, стали грязью поливать.
Прикинь отзывы в первые 2 дня релиза: "Как всегда у этой команды - бегать по всем локам и стрелять, бегать и стрелять" hunter Вот как сами себя позорят этими комментариями :D Там же всего одна локация!!! xD И надо не столько стрелять, сколько загадки разгадывать. Потом раскусили и стали ныть, что загадки сложные и над ними ещё и ДУМАТЬ надо ahaha Это был почти нокаут для них с нашей стороны :D Поэтому, не заморачивайся на несмышлёнышей. Доделывай нам Диану, потому, что СЕРЬЁЗНЫЙ сталкеровский мир ЖДЁТ!
Цитата Х_и_м_и_к ()
столько негатива льется.

только от зависти, что сами творить не могут, а только потреблять.

Сообщение #7946
Palagina,

Don't panic
Сообщение #7947
Filin07,
Цитата Filin07 ()
.а подробней про "Диану - 3" можно?

Вопрос к Сергею :) Он автор этих модов ;)
Кстати Х_и_м_и_к, моему мужу тоже нравится очень Диана, хотя он старше и меня и тебя и многих тут. Так что, это приказ! Мы ждём! :D

Сообщение #7948
Х_и_м_и_к, поддержу Катю! Не стоит обращать внимания на негатив! Есть и те, кому нравится. Ну а на вкус и цвет...Всегда придерживался мнения - не нравится, не играй. А грязь лить всегда проще.

Уважение: 204
Награды: 19
Сообщение #7949
Спасибо за поддержку ребята!

_Елена_,

Добавлено (19.02.2016, 14:05)
---------------------------------------------
Filin07,

Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Пятница, 19.02.2016, 14:08

Don't panic
Сообщение #7950
Filin07,
Цитата Filin07 ()
поддержу Катю!

А меня? :D
Х_и_м_и_к, ой, у меня в детстве такая кружечка была. Самая любимая. Спасибо :)

Сообщение #7951
Х_и_м_и_к, :( А где делась моя любимая кружечка :(

Сообщение #7952
Х_и_м_и_к, приветствую Сергей. Добавлю и свой скромный голос в поддержку, не надо обращать внимания на выкрики тех , кто даже не знает про что говорит. Так говорят те , кто привык играть CoD ,где надо тупо бежать вперед и палить во все стороны , не думая что количество трупов превышает количество выпущенных патронов :D
Ты делай, тем более если ты за это взялся, значит тебе это нужно было. Ведь художник пишет свои картины не для кого то, а в первую очередь для себя, тем самым выражая свое внутреннее восприятие . А уже потом создается круг тех кто воспринимает это или нет. Если бы все кто что то делает думал о том что скажут другие, у нас бы ни чего не было... ;)

Добавлено (19.02.2016, 14:14)
Всех приветствую и мои наилучшие

Уважение: 327
Награды: 25
Сообщение #7953
Bambarbeya, трям :) Правильно сказал, к тому же моды у твоего тёзки замечательные и мини-моды для конкурсов интересные делает. Правда, я ещё ни в одном не успевала поучаствовать, но всё впереди....

Сообщение #7954
Bambarbeya, привет Сережа!
Золотые слова!

Сообщение #7955
Наверное бармен упер)))! Держи другую :D
_Елена_,

Don't panic
Сообщение #7956
_Елена_, привет Леночка, жаль твоего дружка, представляю каково это. Сам на так давно ,в прямом смысле, потерял (правда у меня был кот),но первый с которым мы действительно были как одно целое, можно сказать родственные души. И первый который умер у меня на руках. Я впервые увидел , как уходит душа из тела...

Сообщение #7957
Х_и_м_и_к, хорошо, что упёр :D Эта даже красивше будет :p
---------------------------------------------------
Кстати, бармен все фрукты схомякал. Нам теперь к шампанскому нет ни чего, акромя шоколада с конфетами.
Надо бы Володю попросить, чтобы по своим каналам поставок нам хоть контрабандные завёз :D

Сообщение #7958
Bambarbeya, Привет

Добавлено (19.02.2016, 14:31)

Цитата _Елена_ ()
нет ни чего, акромя шоколада

Don't panic
Сообщение #7959
Х_и_м_и_к, привет...ага, левый товар в Баре :D , смотри как бы тебя за контрабанду не арестовали

Сообщение #7960
Bambarbeya, давай не будем о грустном? Я и так скопировала на сталк\мод то, что написала тут, потому что повторять снова и писать об этом мне тяжело... Это всегда печально и все мы, взрослые люди, знаем, что такое потеря.
Х_и_м_и_к, Bambarbeya, присоединяюсь *ПИВО**ВОБЛА*
Palagina, вливайся :)

Поиск: