Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:51
Сообщение #7902
|
Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:55
Сообщение #7904
|
Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:59
Сообщение #7906
Selena, Bambarbeya, тоже хотела спросить об этом))) или вот еще нонсенс России- регистрация на сайте госуслуг (или на любом подобном, то же личный кабинет в налоговоЙ)). Так вот регистрация онлайн, а ключ входа потом либо лично приезжайте, либо по Почте России пришлют
Добавлено (18.02.2016, 14:59) Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:00
Сообщение #7907
Лен...да какие там дороги , так одно название Я вот пока до работы доезжаю , можно сказать сдаю экзамен по фигурному вождению автомобиля сдача экзаменов в ГАИ , это даже можно сказать - не цветочки , это жалкое подобие нашей езды по нашим дорогам Сообщение отредактировал Bambarbeya - Четверг, 18.02.2016, 15:05 |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:07
Сообщение #7908
Bambarbeya, согласна....дороги сговорились и решили развалится до основания во всей России в одно и тоже время? куда ни глянь везде опа...у нас в прошлом году не так плачевно все было
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:28
Сообщение #7909
Чёрт, начальство приехало, не даёт с хорошими людьми пообщаться...
Bambarbeya, там видишь как, у меня прописка областная, живу в городе, вот они и ездят, треплют нервы бедному свёкру-пенсионеру. Причём со мной ни в какую не хотела дама-пристав разговаривать. Дурацкая система. Единая же база. Привяжите к страховой. Не оплатил штраф - не сделали страховку. Штраф на 500, они больше потратили, пока доехали... Ну вообщем меня они не убедили Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:33
Сообщение #7910
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:03
Сообщение #7914
Palagina, во-во, у меня 2 варианта. Либо врагов опасаемся, либо таким образом правительство борется с ростом благосостояния населения. Под лозунгом: " Вам всегда есть куда безнадёжно вкладывать средства"
Я не фанат футбола, но жду чемпионата в надежде что приведут город в порядок ( в том числе и дороги). Но пока только гостиницы растут, как грибы. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:07
Сообщение #7915
|
Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:20
Сообщение #7916
Palagina, на год минимум, из расчета, что чемпионат летом, значит дороги будут делать весной, следовательно до следующей весны полюбас должны продержаться.
У нас тут недавно скандал был. Закрывали мост на 3-ей Продольной. Пробки были страшенные. Потом открыли, вроде дорога более-менее, через 2 недели было потепление и вся дорога.... ( некультурные эмоции), аж арматурины торчали, страшно было ездить. Комиссия, как всегда , ах-ах-ах и фу-фу-фу. В результате ямы закидали абы как, так по буграм и ездим Не нужно быть важным, важно быть нужным |
|
Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:15
Сообщение #7918
Пивкабы_xD, земляк, привет! Palagina, так и я о чем...Я на вашем сайте человек конечно новый, но может быть нужна рубрика, хотя-бы среди долгожителей, где будут номера телефонов для экстренных случаев? Это я как спасатель говорю. А то, мало-ли что и никто не знает чем человеку помочь!
Никто не отвечает... Ну тогда я спать, всем Спокойной Ночи! Сообщение отредактировал Filin07 - Четверг, 18.02.2016, 17:57 |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:57
Сообщение #7919
Filin07, Вась страшно как-то тел выкладывать...тут такие иногда появляются мурашки п спине...мы тут вконтакте начали добавлять друг друга на всякий случай вот мой
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:00
Сообщение #7920
Талька, а вот меня в контакте нет, хотя зарегистрировался в Одноклассниках, только ради того, что-бы с общаться с теми, с кем не имею возможности общаться на форумах. Ну ты понимаешь о чем я. Хотя далеко не фанат соц сетей. Но мой номер телефона у пары Сталкеров конечно есть. А ты в ОК есть?
|
| |||