Привет всем, мои дорогие. Выпала из сюжета по печальному весьма событию.
Дело в том, что в понедельник у меня умерла моя добермашка, моя чемпионка всего и вся, что только может получить собака. Я её очень-очень любила. Ей уже шёл тринадцатый год, но как-то всё стремительно произошло. Сначала слегла и не вставала, есть перестала и пить. Сгорела за три дня. Я ни как не могла прийти в себя, мысли метались как дикие птички, пойманные в садок. Всё время виню себя, что не доглядела или что-то не так сделала и её можно было спасти. Я в таких ситуациях становлюсь как аутист. Не могу разговаривать с людьми, боясь, что испорчу им настроение или потяну за собой в печаль. Сейчас прихожу в норму, мысли устаканились. Ветеринар сказал, что это только возраст и больше ни чего. У чемпионов FCI как и у людей - свидетельство о смерти, вскрытие и т.п. строго обязательно. Мне очень тяжело было это всё оформлять.... Всё, хватит. Жизнь всё равно продолжается.
Почитала вас и сказала "ах" Да переезжайте ко мне. Ни чиновников ни дорог Вернее, всё это есть, но как в добрые "застойные" времена. Всё тихо и спокойно. Все сами себе копошатся и ни кого не трогают. Как грызуны какие-то Дороги ровные и хорошие потому, что сами жители районов заботятся о них, а не на чиновников надеяться. Те сами себе кубышки наполняют и на нас внимания не обращают. Так, что мы как дети в "празднике непослушания" Сами себе велосипед.
Filin07, привет, Василий)) Я уже и не раскисну, даже если и очень захочу Вы мне не дадите Да и твой звонок вчера меня из оцепенения вывел. Спасибо тебе А то бы я ещё пару дней ханрила бы. Милый кисёнок и ...домовёнок это?
Filin07, нормально продвигается. Все в работе, все в деле Вот и мне снова надо писать. Я же урывками заглядываю сюда, чтобы кое-что себе напомнить по сценарию. А то как унесёт меня фантазия, что даже смайлик-домовёнок меня не поймает Сверяюсь и снова в бумаги.. Вот попутно и вам ту отвечаю, в данном случае - тебе Вот моё последнее фото в работе
Х_и_м_и_к, привет, Серёга Какой мишутка классный Что у нас там с "Дианой -3" ? Хочется уже посмотреть. Ну, очень хочется. Мне так кажется, что после интересных двух первых частей, у тебя что-то ещё более интересное выйдет.