Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:15
Сообщение #7943
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:42
Сообщение #7944
Х_и_м_и_к, Сережа, негатив был есть и будет!
Не стоит обращать внимание, на всех не угодишь! Так что продолжай работу, и ни в чем не сомневайся! Если все мододелы будут обращать внимание на грязь, которая льется на их творение, то нам , простым игрокам и играть то не во что будет! Как говорится: Через тернии к звездам! ![]() |
Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:58
Сообщение #7945
Х_и_м_и_к, как это не продолжать? Негатив я только видела на ап-про от школоты. Так же и на наши аддоны. Когда Точка отсчёта вышла, так они даже не включив её, стали грязью поливать.
Прикинь отзывы в первые 2 дня релиза: "Как всегда у этой команды - бегать по всем локам и стрелять, бегать и стрелять" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только от зависти, что сами творить не могут, а только потреблять. |
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:05
Сообщение #7949
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:14
Сообщение #7952
Х_и_м_и_к, приветствую Сергей. Добавлю и свой скромный голос в поддержку, не надо обращать внимания на выкрики тех , кто даже не знает про что говорит. Так говорят те , кто привык играть CoD ,где надо тупо бежать вперед и палить во все стороны , не думая что количество трупов превышает количество выпущенных патронов
![]() Ты делай, тем более если ты за это взялся, значит тебе это нужно было. Ведь художник пишет свои картины не для кого то, а в первую очередь для себя, тем самым выражая свое внутреннее восприятие . А уже потом создается круг тех кто воспринимает это или нет. Если бы все кто что то делает думал о том что скажут другие, у нас бы ни чего не было... ![]() Добавлено (19.02.2016, 14:14) |
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:24
Сообщение #7956
_Елена_, привет Леночка, жаль твоего дружка, представляю каково это. Сам на так давно ,в прямом смысле, потерял (правда у меня был кот),но первый с которым мы действительно были как одно целое, можно сказать родственные души. И первый который умер у меня на руках. Я впервые увидел , как уходит душа из тела...
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:26
Сообщение #7957
Х_и_м_и_к, хорошо, что упёр
![]() --------------------------------------------------- Кстати, бармен все фрукты схомякал. Нам теперь к шампанскому нет ни чего, акромя шоколада с конфетами. Надо бы Володю попросить, чтобы по своим каналам поставок нам хоть контрабандные завёз ![]() |
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:31
Сообщение #7958
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:32
Сообщение #7959
Х_и_м_и_к, привет...ага, левый товар в Баре
![]() |
Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:33
Сообщение #7960
Bambarbeya, давай не будем о грустном? Я и так скопировала на сталк\мод то, что написала тут, потому что повторять снова и писать об этом мне тяжело... Это всегда печально и все мы, взрослые люди, знаем, что такое потеря.
Х_и_м_и_к, Bambarbeya, присоединяюсь *ПИВО**ВОБЛА* Palagina, вливайся ![]() |
| |||