Frankenshtayn, Рыж, Ну ш0 мужики! Присаживайтесь к столу. GeorgF, ты тоже подсаживайся и все остальные ...
Каждый сталкер, это человек со своими основами личности, пришедший с большой земли в Зону для определённых целей. Кто скрыться от мирских проблем, которые преследуют своей суетой и рутиной там... на большой земле. Кто разбогатеть, а кому нужны приключения. Кому-то, это, нужно для самоутверждения, а кто-то хочет иную жизнь в другом мире. Все мы люди разные. Так вот мне доводилось видеть редких экземпляров среди именно взрослых возрастом людей, но не зрелых мышлением по своим годам. То ли кина американского переглядели... и от того желанные впечатления не ладились на большой земле - это уже индивидуальность каждого ...
Помню моё знакомство со вселеннойS.T.A.L.K.E.R.- Было это весной 2008 года, около середины марта. Мне старшина нашей роты дал сыграть несколько сейвов. Не скажу, что прям был впечатлён, но было интересно и весело! Ведь сидя дежурным в полевом лагере среди гор у печки за компьютером на много лучше чем ... А вот впечатлён я был в январе 2009г. Тогда мне на фирме моего друга один сис.админ посоветовал сайт АМК. Этот парень меня ввёл в курс дел и я будучи в отпуске с утра до вечера провёл все выходные у этого товарища.Болотов Николай ( GeJorge или Mondyfic ) давал советы, как можно менять конфигурации и мат.часть в игре. Лично с ним по товарищески знаком я не был никогда, да и цель моя заключалась лишь на игровой лад. Вообще мне была интересна только одиночная игра. Потом я переключился на Зов Припяти, начал одиночную игру с поставленной себе же экипировки спецназовца с оптимальным запасом б/к и остальным провиантом. А вот после прохождения, по локальной сети в тех.поддержке интернет провайдера я сыграл с парнями на локации Пожарная станция (3 на 3 режим TDM)- Это было началом моего бытия в онлайнЗоне S.T.A.L.K.E.R. Мне стало интересней играть с людьми, особенно на больших локациях. Поэтому сыграть одиночную в сериюЧисто Небо мне пришлось только в 2012 году, когда заболел я и дома не было интернета ... Я пробовал сетевую онлайн во все серии, но ЗП мне нравилось больше всего, хотя ЧН считается самая востребованная из-за античита ...
Ну вот коротко рассказывая, скажу как я постигал сетевую игру и видывал всяких зомби и мутантов.
Как-то раз зашёл я на один сервер, игра была довольно динамичной, увлекательной, игроки были нормальные, ничего не мешало и не раздражало. Ну и как-то раз я заметил рекламу на этом сервере, что ведётся набор в клан и ссылка на сайт. А играть в команде интересней чем действовать в одиночку, особенно если есть реальный опыт по тактическим навыкам. Самое интересное было то, что на этом сайте собрались в основном хорошие люди. Умные, весёлые, добронравные, дружелюбные и творческие персоны. Они настолько меня увлекли общением и игрой с ними, что я стал всё больше и больше проводить своё свободное время среди них на сайте и сервере ... И я действительно погрузился в тематику Сталкер в максимальной мере бытия...
Я непременно и обязательно продолжу в скором будущем про моё сталкерское. Да и о блатнике с приблатнёнными, которых лично знал очень хорошо ...
- Так что продолжение следует....)
*ПИВО**РАКИ**ФИСТАШКИ**СУХАРИКИ**ЧИПСЫ**ГАРНИР*
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Сообщение отредактировал Iron_Unit - Пятница, 20.11.2020, 15:03
Рыж, кстати, Серёжа у меня к тебе просьба есть одна, только тебе следует создать свой кабинет эколога на Базе ... Сделай пожалуйся тему под свои отдельные труды, у меня заявки будут с последующей благодарностью.
Если знаком с GeJorge, почему на сигероус не заходишь.
Я на АМК к нему в лс за советами обращался почти 12 лет назад... Мы и не знакомы толком, я на том Сайте не общался даже, лишь технические вопросы. А вот Сигероус мне не нравится. Хотя против ничего не имею. Не везде мне интересно и приятно быть ...
Кстати, сегодня Днюха у ДАРhttps://stalker-gamers.ru/index/8-3509 с ним я по Sigerous Mod ЗП 1.6.02 чутка общался. Играл я осенью 2011 года, 9 лет назад. А вот SGM Mod 2.00 сыграл я в 2013 году, в конце сентября...
Я дальше расскажу о своих походах по Зоне. Как я с ИваномРуссибиком познакомился. И как в первый раз с ним пообщался, и когда подружился с дядькой Ванькой
Рыж, ты погоди Серёга, по вечеру продолжу ...
Ну а пока за хорошее здоровьеце Эльдара надо выпить)
*ОГУРЧИКИ**ГРИБОЧКИ**КАПУСТА*
Сообщение отредактировал Iron_Unit - Пятница, 20.11.2020, 16:22
Я дальше расскажу о своих походах по Зоне. Как я с Иваном Руссибиком познакомился.
Я познакомился с Руссибиком на сайте "сигероус". В те времена он шибко суров был, лучше вообще без дела не подходить. Со временем он немного размяк, но до сих пор я его представляю, как огромного дядьку в красном берете непрерывно стучащего кулаком по столу.
С ним я познакомился в феврале 2012 года, там же на Сигероусе. Иванrussibic мне виделся добрым, отзывчивым, простым в общении, и таким я всегда его знал. В моей дружбе с Руссибиком сыграл важную роль https://stalker-gamers.ru/index/8-5469 и не спроста! В моём рассказе и до этого момента я скоро дойду (так как рассказываю коротко).
ЦитатаРыж ()
он шибко суров был, лучше вообще без дела не подходить. Со временем он немного размяк
Вот и я такой же был. Занимался турнирами, разведкой, дипломатией и постоянными делами внутри Базы своего коллектива. Любил я пообщаться с теми кого достаточно добро знал, но бывал короток и порой резок с теми, кого не достаточно хорошо воспринимал. Это если не видел я никакой важности в разговоре о сталкерской тематике, а странные разговоры ни о чём меня отвлекали. Казался я окружающим либо злым, заносчивым и дерзким или же добрым и весёлым, всегда старающийся помочь. Обычно каждый видел то, что хотел видеть ...
ЦитатаРыж ()
до сих пор я его представляю, как огромного дядьку в красном берете непрерывно стучащего кулаком по столу.
В моём случае голубой берет
В мире множество негативных людей, и конечно же в Зону хлынуло таких не мало. У меня много было случаев наблюдать, когда самоутверждение некоторые игровые персоны находили в онлайн Зоне сталкеров. И часто они не считались ни с качеством человека ни с количеством полезных сталкерских достижений. За это им и приходилось постигать соответственные последствия ... - Сразу вспомнил про недавние разборки с одним подлецом коварным. Даже вот такая песня есть: https://www.youtube.com/watch?v=wBTtrWcVrag&feature=emb_title
Каждому ☆своё★
Был блеск и богатство, могущество трона, Всемирная слава, хвала и почёт... И было кольцо у царя Соломона, На нём была надпись: "И это пройдёт!"
Рыж, раньше я со злобой на тебя смотрел, а теперь мы дружно квасим )))
*ПИВО*
Я пишу не только ради того, что бы дать интересующую информацию, но и хорошего общения ради, которое улучшит взаимопонимание. И к тому же я предпочитаю это делать сходу, сразу с руки, когда добротное состояние души... Тогда и самому приятно это. И лучше выражаешь мысль, чем просто готовить рассказ. Всё же без важных эмоций неполноценно направляешь интеллект вкладывая в текст. Сюда ведь прихожу общаться я, что-то полезное для себя узнать или взять на вид какую-либо модификацию, чтоб потом подготовиться и сыграть ( когда-нибудь ), или рекомендовать кому из знакомых. Разработчики ведь ждут моральную отдачу, а не только давать советы в правках. У меня увлечение в большей мере, это беседы. В реальном мире я вижу много шаблонов. Да и самому приходится придерживается определённых установок, да бы не усложнять свой быт. Здесь среди виртуального пространства видишь по общению больше основ общего менталитета, чем в реале, где люди стараются просто нравится, так как выгоду ищут в первую очередь. А в интернете больше предпочтения в интересах по эмоциональным потребностям. Тут людей мало что ограничивает, можно общаться более открыто в своём потоке сознания. Хотя каждый ищет то, что по душе. Мне нравится общение в сталкерском пространстве, так как на большой земле я не особо и мало общителен.
Вот что подумал я... наверное будет кстати, если немного переключиться в своём сталкерском рассказе на тему тех, кто живёт наживой предпочитая криминальную сферу общества в реальном мире. О своём знании и понимании этих персон, которые живут по законам определённой идеологии, и какие среди них встречаются элементы так сказать - благородные.. Лично для меня они волки и собаками сдохнут....
Продолжу скоро ... *КОФЕ**СОК*