Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Пятница, 20.11.2020, 16:55
Сообщение #4201
|
Дата: Суббота, 21.11.2020, 11:42
Сообщение #4204
Я дальше расскажу о своих походах по Зоне. Как я с Иваном Руссибиком познакомился. Я познакомился с Руссибиком на сайте "сигероус". В те времена он шибко суров был, лучше вообще без дела не подходить. Со временем он немного размяк, но до сих пор я его представляю, как огромного дядьку в красном берете непрерывно стучащего кулаком по столу. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Суббота, 21.11.2020, 13:28
Сообщение #4206
С ним я познакомился в феврале 2012 года, там же на Сигероусе. Иван russibic мне виделся добрым, отзывчивым, простым в общении, и таким я всегда его знал. В моей дружбе с Руссибиком сыграл важную роль https://stalker-gamers.ru/index/8-5469 и не спроста! В моём рассказе и до этого момента я скоро дойду (так как рассказываю коротко). Вот и я такой же был. Занимался турнирами, разведкой, дипломатией и постоянными делами внутри Базы своего коллектива. Любил я пообщаться с теми кого достаточно добро знал, но бывал короток и порой резок с теми, кого не достаточно хорошо воспринимал. Это если не видел я никакой важности в разговоре о сталкерской тематике, а странные разговоры ни о чём меня отвлекали. Казался я окружающим либо злым, заносчивым и дерзким или же добрым и весёлым, всегда старающийся помочь. Обычно каждый видел то, что хотел видеть ... до сих пор я его представляю, как огромного дядьку в красном берете непрерывно стучащего кулаком по столу. В моём случае голубой берет В мире множество негативных людей, и конечно же в Зону хлынуло таких не мало. У меня много было случаев наблюдать, когда самоутверждение некоторые игровые персоны находили в онлайн Зоне сталкеров. И часто они не считались ни с качеством человека ни с количеством полезных сталкерских достижений. За это им и приходилось постигать соответственные последствия ... - Сразу вспомнил про недавние разборки с одним подлецом коварным. Даже вот такая песня есть: https://www.youtube.com/watch?v=wBTtrWcVrag&feature=emb_title Каждому ☆своё★ *ПИВО* ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 15:35
Сообщение #4208
Я пишу не только ради того, что бы дать интересующую информацию, но и хорошего общения ради, которое улучшит взаимопонимание. И к тому же я предпочитаю это делать сходу, сразу с руки, когда добротное состояние души... Тогда и самому приятно это. И лучше выражаешь мысль, чем просто готовить рассказ. Всё же без важных эмоций неполноценно направляешь интеллект вкладывая в текст. Сюда ведь прихожу общаться я, что-то полезное для себя узнать или взять на вид какую-либо модификацию, чтоб потом подготовиться и сыграть ( когда-нибудь ), или рекомендовать кому из знакомых. Разработчики ведь ждут моральную отдачу, а не только давать советы в правках. У меня увлечение в большей мере, это беседы. В реальном мире я вижу много шаблонов. Да и самому приходится придерживается определённых установок, да бы не усложнять свой быт. Здесь среди виртуального пространства видишь по общению больше основ общего менталитета, чем в реале, где люди стараются просто нравится, так как выгоду ищут в первую очередь. А в интернете больше предпочтения в интересах по эмоциональным потребностям. Тут людей мало что ограничивает, можно общаться более открыто в своём потоке сознания. Хотя каждый ищет то, что по душе. Мне нравится общение в сталкерском пространстве, так как на большой земле я не особо и мало общителен. Вот что подумал я... наверное будет кстати, если немного переключиться в своём сталкерском рассказе на тему тех, кто живёт наживой предпочитая криминальную сферу общества в реальном мире. О своём знании и понимании этих персон, которые живут по законам определённой идеологии, и какие среди них встречаются элементы так сказать - благородные.. Лично для меня они волки и собаками сдохнут.... Продолжу скоро ... *КОФЕ**СОК* ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 18:45
Сообщение #4209
Добрый вечер. имеются какие нибудь ограничение по данной теме? (количество букв, сообщений и другое)
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 21:59
Сообщение #4211
Спасибо. Как поживаете, на удаленном доступе. На удалёнке?
Сообщение отредактировал Iron_Unit - Воскресенье, 22.11.2020, 22:52 |
Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 23:07
Сообщение #4212
|
|
Дата: Среда, 25.11.2020, 10:35
Сообщение #4218
С Днем Рождения. Здоровья, вкусной еды, хорошего настроения.
Сообщение отредактировал Iron_Unit - Среда, 25.11.2020, 12:29 |
| |||