Не мало известный - среди сетевых коллективов, ветеранов Зоны. Здесь тоже знаком среди Основателей Однажды туда пришёл довольно грамотный системщик. По платформе Юкоза хорошо разбирался, да и серверный администратор весьма хороший. Хоть в том Клане был уже серверный Админ, и по сайту было кому заниматься техническими решениями. Но вступил туда этот самый... В общем подставил он главу Клана, ибо не все разбирались достаточно хорошо в сетевом обеспечении. Программы, конфигурации и прочее ... Поскольку он зарекомендовал себя как добропорядочный и грамотный сталкер, ему поверили, но не все. Большая часть контингента ушла с той Базы и создали свою ... В то время я сам постигал сетевое пространство и был заочно знаком с Дедами. И вот спустя некоторое время по иронии судьбы, по просьбе некоторых соратников, и друзейОСНя вступил в состав легендарного и весьма уважаемого КланаБэд, с которых брали пример многие. Да и вообще там собирались взрослые, творческие и добропорядочные сталкеры, почти со всей сетевой.... Много чего бывало хорошего и не хорошего, это действительно сталкерская семья. Мы вмести прошли в Зоне многое... Но вот, спустя почти 10 лет, я решил познакомиться с остальными, кто остался вДедах,так как не видел особых причин этого не делать, да и люди хорошие там. Так вот один из админов[BAD], возомнил, что может мне указывать. Да, сталкер он знатный, внёсший весомый вклад, но всё же не на столько он высок уровнем, что бы мне указывать. У меня тоже уровень выше среднего по заслугам в Зоне.Рыж, представь себе гнома, который "блатует" кулачком пред голиафом ??? - Это я про виртуальную реальность. А вот в реальности у него нету и полчетверти достоинств и достижений, чем обладаю я. В реале он лилипут перед великаном, если нас сравнить по уровню развитости ... Так вот он испугался, что вдруг я заинтересуюсь о причине раскола, хотя я не собирался в это вникать. А он решился на меня обрушить все свои силы, что бы всячески меня очернить и лишить возможности дискутировать, и даже мне за себя спорить. Но это было опрометчиво и чревато для него. Меня нахрапом не возьмёшь) В сталкерской Зоне многие пытались оклеветать меня, и создать ещё в придачу гадостей, но в итоге просчитались. Так вот этот самый, уже осознал, что правда на моей стороне и, и коллективы с одиночками. Вся проблема его в том, что он не на того нарвался. Не по "Сеньке" шапка оказалась. По всем ситуациям я призвал его к ответу, указав на его подлость, наивность, лицемерие. Теперь он понял, что переоценил себя и недооценил меня. Ему не следовало вступать в конфликт, который он же и создал, так ещё и обострять стал. Поэтому он получил по сусалам ...
ЦитатаРыж ()
ссылка на сталкерский сайт
Вернуть не получилось, так как почтовик был взломан, изменён пароль в панели управления. И в админке указан стал другой почтовик. Пришлось ломать сайт. Это было уже не впервой, ибо негодяев приходилось наказывать разными методами. Отчасти ведь игра в Сталкера продолжалась вне компьютерной игры. Сайты - это тоже локации со своими контингентами ...
ЦитатаРыж ()
Если "поганые подлецы" это реальные люди, то не стоит торопиться вешать другим своё клеймо.
Я очень общительный и дружелюбный человек, со мной всегда можно объясниться, если это делать любезно с адекватной восприимчивостью. Хоть сам я не идеальный и тем более не святой, но стараюсь совершенствоваться в правильном мышлении. Много где сталкерствовал я по Зоне, и не везде оставил метки на своём кпк, что бы вернуться на другую или иную базу обратно со своих маршрутов, да бы погреться у костра... Но и не всем отпустит грехи за гадости. Хотя и не стремился кому-то как следует мстить. Всегда стараюсь понять, что важнее... оставить или "взять на прицел" ...
ЦитатаРыж ()
внутри их среды всё понятно и логично.
ЦитатаFrankenshtayn ()
Как только дело касается их шкуры или комфорта, вся "романтическая крутость" слетает
А вот на эту тему позже внесу свою лепту в беседу. Да и про сталкерский быт, ещё, расскажу попозже.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Сообщение отредактировал Iron_Unit - Вторник, 17.11.2020, 03:33
Iron_Unit Жарковато тебе пришлось. Оно и понятно, за каждым сетевиком реальный человек скрыт со своими тараканами в голове. Конфликтов не избежать. Надо было заранее избрать "решал", которые бы гасили конфликты на основе каких-то правил. Так на всех сайтах делают.
По правде сказать, в сетевых командах вряд ли сложатся дружеские отношения между всей группой. Там царит "дружбовщина". Это когда неудачи сваливаются на одного-двух неумелых бойцов. Матёрые же сталкеры никогда не в чём не виноваты и всегда будут героями, погибшими из-за неумелых действий кого-то другого.
По началу, особенно внутри меня вскипал вулкан, когда я не ожидал такого поворота событий. Особенно, когда против меня стали приниматься всякие поганые меры, и прочие меры пресечения. Но мне не впервой сражаться на просторах сетевой Зоны ... )) Много пришлось приструнить гадов. Да и братия моя всегда помогала и в беде не оставляла. Потому что и я своих не бросал в плохих ситуациях, никогда.
ЦитатаРыж ()
Конфликтов не избежать. Надо было заранее избрать "решал", которые бы гасили конфликты на основе каких-то правил.
Да всё как и везде, только люди разные, поэтому и бывает всякое ... Решалой нужно правильным быть, а для этого ума и мудрости - как следует в соответствии у человека быть должно ... Да и добротности достаточно должно быть в человеке. А то коварных подлецов не мало в Зоне, да и на большой земле много ... - Тот, самый... он слишком много о себе возомнил и вовсю стал путать берега, да лезть не в ту степь. Ну вот и нарвался к✵Юниту✵на расправу...
ЦитатаРыж ()
Так на всех сайтах делают.
Так-то да, а так-то нет. В Зоне группировки отличаются, и философией и всем остальным.
А вот тот самый... хотел свой клан, ну и стал делать козни и плести интриги, что в общем у него удалось, да только в отношении меня не получилось. А мне ведь очень сложно пришлось выяснять отношения и соотношения с весьма влиятельным и очень грамотным Админом в сетевой. - Да ни у кого не получалось! Все, подлецы оказывались обезвреженными подонками. Я ведь многое скрываю, что бы не показывать свои способности и возможности до поры до времени, так как это всегда пригодится во взаимоотношениях, в правильных ... Не стал я подбирать слова, что бы со стороны читалось корректней, да оно мне и не надо перед кем-то показываться в наилучшем виде.
ЦитатаРыж ()
По правде сказать, в сетевых командах вряд ли сложатся дружеские отношения между всей группой.
Это не правда.
ЦитатаРыж ()
Там царит "дружбовщина".
Где-то там и там-то там и такое имеет место быть.
ЦитатаРыж ()
Матёрые же сталкеры никогда не в чём не виноваты и всегда будут героями, погибшими из-за неумелых действий кого-то другого.
Всё возможно может быть, лишь одного не может быть, то, чего не может быть.
Рыж,дружище, я продолжу обязательно начатые разговоры, просто пока не ладится нужное время и важное состояние души. А вот темы весьма интересные для беседы, и мне есть чем поделиться в качестве хорошей информации. Так что по вечеру ждите от меня рассказ да знатный сказ
Сообщение отредактировал Iron_Unit - Среда, 18.11.2020, 14:39
Frankenshtayn, Рыж, Ну ш0 мужики! Присаживайтесь к столу. GeorgF, ты тоже подсаживайся и все остальные ...
Каждый сталкер, это человек со своими основами личности, пришедший с большой земли в Зону для определённых целей. Кто скрыться от мирских проблем, которые преследуют своей суетой и рутиной там... на большой земле. Кто разбогатеть, а кому нужны приключения. Кому-то, это, нужно для самоутверждения, а кто-то хочет иную жизнь в другом мире. Все мы люди разные. Так вот мне доводилось видеть редких экземпляров среди именно взрослых возрастом людей, но не зрелых мышлением по своим годам. То ли кина американского переглядели... и от того желанные впечатления не ладились на большой земле - это уже индивидуальность каждого ...
Помню моё знакомство со вселеннойS.T.A.L.K.E.R.- Было это весной 2008 года, около середины марта. Мне старшина нашей роты дал сыграть несколько сейвов. Не скажу, что прям был впечатлён, но было интересно и весело! Ведь сидя дежурным в полевом лагере среди гор у печки за компьютером на много лучше чем ... А вот впечатлён я был в январе 2009г. Тогда мне на фирме моего друга один сис.админ посоветовал сайт АМК. Этот парень меня ввёл в курс дел и я будучи в отпуске с утра до вечера провёл все выходные у этого товарища.Болотов Николай ( GeJorge или Mondyfic ) давал советы, как можно менять конфигурации и мат.часть в игре. Лично с ним по товарищески знаком я не был никогда, да и цель моя заключалась лишь на игровой лад. Вообще мне была интересна только одиночная игра. Потом я переключился на Зов Припяти, начал одиночную игру с поставленной себе же экипировки спецназовца с оптимальным запасом б/к и остальным провиантом. А вот после прохождения, по локальной сети в тех.поддержке интернет провайдера я сыграл с парнями на локации Пожарная станция (3 на 3 режим TDM)- Это было началом моего бытия в онлайнЗоне S.T.A.L.K.E.R. Мне стало интересней играть с людьми, особенно на больших локациях. Поэтому сыграть одиночную в сериюЧисто Небо мне пришлось только в 2012 году, когда заболел я и дома не было интернета ... Я пробовал сетевую онлайн во все серии, но ЗП мне нравилось больше всего, хотя ЧН считается самая востребованная из-за античита ...
Ну вот коротко рассказывая, скажу как я постигал сетевую игру и видывал всяких зомби и мутантов.
Как-то раз зашёл я на один сервер, игра была довольно динамичной, увлекательной, игроки были нормальные, ничего не мешало и не раздражало. Ну и как-то раз я заметил рекламу на этом сервере, что ведётся набор в клан и ссылка на сайт. А играть в команде интересней чем действовать в одиночку, особенно если есть реальный опыт по тактическим навыкам. Самое интересное было то, что на этом сайте собрались в основном хорошие люди. Умные, весёлые, добронравные, дружелюбные и творческие персоны. Они настолько меня увлекли общением и игрой с ними, что я стал всё больше и больше проводить своё свободное время среди них на сайте и сервере ... И я действительно погрузился в тематику Сталкер в максимальной мере бытия...
Я непременно и обязательно продолжу в скором будущем про моё сталкерское. Да и о блатнике с приблатнёнными, которых лично знал очень хорошо ...
- Так что продолжение следует....)
*ПИВО**РАКИ**ФИСТАШКИ**СУХАРИКИ**ЧИПСЫ**ГАРНИР*
Сообщение отредактировал Iron_Unit - Пятница, 20.11.2020, 15:03
Рыж, кстати, Серёжа у меня к тебе просьба есть одна, только тебе следует создать свой кабинет эколога на Базе ... Сделай пожалуйся тему под свои отдельные труды, у меня заявки будут с последующей благодарностью.
Если знаком с GeJorge, почему на сигероус не заходишь.
Я на АМК к нему в лс за советами обращался почти 12 лет назад... Мы и не знакомы толком, я на том Сайте не общался даже, лишь технические вопросы. А вот Сигероус мне не нравится. Хотя против ничего не имею. Не везде мне интересно и приятно быть ...
Кстати, сегодня Днюха у ДАРhttps://stalker-gamers.ru/index/8-3509 с ним я по Sigerous Mod ЗП 1.6.02 чутка общался. Играл я осенью 2011 года, 9 лет назад. А вот SGM Mod 2.00 сыграл я в 2013 году, в конце сентября...
Я дальше расскажу о своих походах по Зоне. Как я с ИваномРуссибиком познакомился. И как в первый раз с ним пообщался, и когда подружился с дядькой Ванькой
Рыж, ты погоди Серёга, по вечеру продолжу ...
Ну а пока за хорошее здоровьеце Эльдара надо выпить)
*ОГУРЧИКИ**ГРИБОЧКИ**КАПУСТА*
Сообщение отредактировал Iron_Unit - Пятница, 20.11.2020, 16:22