Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
23.05.2026, Суббота, 15:03

БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?" #2

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18

Уважение: 668
Награды: 98
Облучение: 0%
Сообщение #7341
Quote, да это юмор такой. Тут, ничего такого. cool
Мне сегодня приснилось, что я пытаюсь установить s2 - под старый комп.

Уважение: 39
Награды: 4
Сообщение #7342
Привет, Мужчины! Такое впечатление, что собралась тайная группа доброжелателей с некой, недоступной простому пользователю, целью и наблюдает.., наблюдает... :D
Я вот подумал... А "Алиса" не может быть к этому причастна? Только по моим вопросикам лазит везде. По мноо-о-огим сайтам и папкам. Хорошая, ведь, баба на Яндексе, а? Я не могу зайти без VPN на ютуб, а она лазит. Да ещё и рабочую ссыль даёт. Кстати, часто на наши сайты сталкерские. Да и с читерством она на "ТЫ".

Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников
Второклассный - третьеклассных...
Остальных имеют помощники.

Сообщение отредактировал vlad470 - Пятница, 22.05.2026, 07:48

Уважение: 171
Награды: 11
Сообщение #7343
Цитата vlad470 ()
Да и с читерством она на "ТЫ".

Читерить вредно для прохождения любой игры/мода. :v
Однако, если делать это по умному, как- расшифровывать не буду , то прохождение становится удобным и приятным. ahaha *КОФЕ**СОК*

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Сообщение отредактировал GeorgF - Пятница, 22.05.2026, 09:30

Уважение: 939
Награды: 71
Сообщение #7344
GeorgF,

Ага! Вредно. Для игры и её создателей. Для меня - нет. Как раз наоборот. Однако сделать это "по-умному" - часто проблема для меня, увы... Но я потихоньку "умнею". Пытаюсь, вот, "умно" поступать с ЛОСТ АЛЬФОЙ. Ох и медленная, да "тягучая" игра. Нет настроения продолжать. Думаю сносить придётся. :o
Хоть и только с Деревни новичков вышел. ГГ еле двигается, а жрёт и пьёт, как не в себя. Да ещё вопит, что нет сил двигаться. А отдача у оружия - второй выстрел - в небо. Нету удовлетворения, перемама. Вот первым здесь я прошел TRUE STALKER. Вещь!

Сообщение отредактировал vlad470 - Пятница, 22.05.2026, 09:50

Сообщение #7345
vlad470, а Dark Path не играл? Лост Альфа типа с новым сюжетом. Я все хочу поиграть, но постоянно забываю :D

<Свобода>
Уважение: 2575
Награды: 278
Сообщение #7346
vlad470
Я наоборот, лёгкие в прохождении моды не люблю. Хотя и особо тяжёлые, как НЛС-7, тоже недолюбливаю. Золотая середина у всех разная. "Тру Сталкер" тоже одобряю, хороший мод. cool

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url]
Изучить А там видно будет
Уважение: 766
Награды: 67
Облучение: 40%
Сообщение #7347
Цитата vlad470 ()
не могу зайти без VPN на ютуб

Мобильный интернет?... Я перед новым годом отправил в полёт модем-роутер от МТС в дальний полёт и провёл кабель-оптику... И вышло, что кабельный интернет дешевле и на много лучше - по скорости - у модем-роутера от МТС максимум типа до 150 мбит, а на деле не более 30, а у кабеля до 1гигабита - но 500-700 стабильно жарит... Фильмы и архивы с играми залетают влёт... И нет чуть-что падений скорости в ноль, Ютуб - можно смотреть...

Да! Наше ВСЕМ ВАМ, с кисточкой...

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Сообщение отредактировал Гадский_Папа - Пятница, 22.05.2026, 13:59

Уважение: 56
Награды: 2
Сообщение #7348
Гадский_Папа,
Привет Всем.
Слушай, ты там хорошо обосновался. У меня тоже кабель световодный уж пол года, но скорость скачки - 15 - 27 мегабит/сек. И выше 27 не наблюдал. Я и этому рад, а то вообще до кбт опускалась. Правда у меня оператор - Рос телеком.

Tirbah,

Даже не слышал о Dark Path. Или не обратил внимание. Ща полезу на Алису, проверю :)

Сообщение #7349
vlad470, https://stalker-gamers.ru/forum/208 Тут есть ссылка на репак.

<Свобода>
Уважение: 2575
Награды: 278
Сообщение #7350
Tirbah,

Спасибо. Уже качаю.

Рыж

Да очень простые и я не люблю. Средненькое что-либо. С Нового года проиграл 4 мода. На НС 2016 ушло 30 дней. Остальные пролетели, хотя "Мёртвый город" дважды проходил. Там легко по сюжету запутаться, что и было. Ну и его анекдотичное насыщение тайниками - (619 шт.) восхищает. Это какое терпение Полицай проявил? Охренеть.

Сообщение отредактировал vlad470 - Пятница, 22.05.2026, 16:10

Сообщение #7351
Цитата vlad470 ()
Рос телеком

На него много жалоб у нас на хуторе... У нас два провайдера - РТ и ИТК, так вот у нас тут почти все сбежали с РТ на ИТК... Бежать начали с прошлого года, обслуживание - ну очень хреновое, обрыв провода могут неделю ремонтировать... Знакомый уже более пяти лет на ИТК и за всё время пять раз не было сети не более трёх часов из-за обрыва линии... У другова роутер глюкать начал - в течении часа приехал мастер и всё настроил...

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Сообщение отредактировал Гадский_Папа - Пятница, 22.05.2026, 22:36

Уважение: 56
Награды: 2
Сообщение #7352
Гадский_Папа,
Вот-вот... У нас совершенно аналогичная картина. Но, кроме Ростелекома, никто не озадачился иметь кабельную сеть в нашей Татарке. Зато сейчас у меня и спутниковый и кабельный тырнет, плюс телевидение и собственная сеть в доме из трёх компов, хотя правнучкин комп - только на выходных в сети.
Что удивительно, вся Россия ругает такого провайдера тихим русским словом, а он живёт и здравствует. О, блин! ;)
И мы терпим.

Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 23.05.2026, 06:46

Сообщение #7353
vlad470
Да, Ростелеком на слуху. Крупная сеть, должны денежки иметь на все ремонты и зарплаты. Жопятся, наверное, экономят. :$

Сообщение #7354
Всем привет!
Зря ругаете Ростелеком. У меня кабель , но не волокно. Недавно подключили на скорость 300 и все работает замечательно.

Прикрепления: 0313934.jpg (51.5 Kb)

Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели мира.

Уважение: 1042
Сообщение #7355
Рыж,

Ага. Сколько помню этого провайдера (27лет) - одна и таже картина. У них там по-наследству передаётся, что ли.
Когда дом появился ещё и ждали, кто первым вышку поставит. МТС опередил всех. Так не надолго. Влез Телеком и сразу начались проблемки. Уже и не помню какие. Но с провайдеров его выдавили. Что там за борьба была - не знаю. Но сейчас у Ростелекома только коммуникации нас касаются.

Сообщение #7356
Пилот,

Ни фига себе... У меня оплачивается 100, имею в среднем 20 мегабит/с и счастлив... Но ты ЛЕТАЕШЬ big_boss

Сообщение #7357
Цитата vlad470 ()
У меня оплачивается 100, имею в среднем 20 мегабит/с и счастлив... Но ты ЛЕТАЕШЬ

До этого у меня тоже было оплаченных 100, и я сполз до 20-ти. Переставил систему, в этот же день пришел мастер, подключил 300 и пошла массовка.
Система если давно установлена, то засоряется шлаком и сторонними процессами.

Сообщение #7358
Правда у меня прибавка к оплате вышла на 100 руб. Считаю это мелочью.

Сообщение #7359
А я на спецтарифе сижу в Интерсвязи. Этот тариф с годовой оплатой они давно уже отменили, но тем, кто им пользовался, оставили. Правда требуется раз в год лично приходить к ним в контору и переоформлять. Четыреста рубликов в месяц выходит за 90 Мбит/сек. Но оплатить нужно сразу весь год.
Если просто позвонить и спросить, то про этот тариф не знают даже операторы. Вернее, для новых абонентов от закрыт.

Сообщение отредактировал Рыж - Суббота, 23.05.2026, 09:01

Сообщение #7360
Рыж, переходи на Ростелеком. У меня скорость 300 и еще телевидение обходится в 800 рублей.
И ходить никуда не надо.

Сообщение отредактировал Пилот - Суббота, 23.05.2026, 09:08

Поиск: