Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
17.06.2026, Среда, 02:33

БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?" #2

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18

Уважение: 670
Награды: 98
Облучение: 0%
Сообщение #7381
Цитата Гадский_Папа ()
Успенский — Остальное — судьба
Антэресно и с юмором >:) - по стилю похожее как у Павловского в "Коготь химеры" - надоть поискать B)

Счастья всем даром!

Уважение: 48
Награды: 3
Сообщение #7382
Everlasting, привет. Лёх, это ты? B)

Уважение: 43
Награды: 4
Сообщение #7383
Manly,

Не.. Это не я... Я другой :)
А чо усе на феню перешли? С литературным отягощением? buba_phone
Я с Лост Альфы. Как вы тут?

Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников
Второклассный - третьеклассных...
Остальных имеют помощники.

Сообщение отредактировал vlad470 - Воскресенье, 24.05.2026, 11:37

Уважение: 222
Награды: 13
Сообщение #7384
Цитата Manly ()
Everlasting, привет. Лёх, это ты?

Да, это он!
Прошу принять. Посты заставят улыбнуться, запятые не признает, но это чисто авторское изложение материала.
:D

Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели мира.

Уважение: 1052
Награды: 68
Сообщение #7385
Цитата Manly ()
это ты?
Всем привет и вечных лет! B) Здорова Андюшка терминатор ! Все железяки тягаешь в перерывах динамики настраивая!?? Эт ты молодееец ибо как говорится "в здоров теле здоровый пук!"
:D Но ты и про книжки не забывай ! Потом расскажешь нам как там на краю вселенной какие там приключения приключаются!! beer Всем удачи на просторах !(агитирую народ на геймеров идтить что б тута движухи поболее стало)))- да пойду на радейны процедурки прогуляюсь а то там Сидочаныч заждалси ужо "результатов " что аж ревет ужо на всю зону матушку мол " И гдеее тебя носит поносит гугреноид эдакай!!" :D
(Валера сделай через иишку такой "призыв Сида" типа " ТЫ гдеее там колупаешси !??" )))
(И немного Богдановича - веселый кекс )))

https://youtu.be/joHZyo6SFs0?si=nMhVmWHvR-CoPbdx (искал и на рутуюбе но там упоротый алгоритм поиска включен и всегда не то включает что надо - надеюсь наладять со временем)))

Добавлено (24.05.2026, 13:06)
---------------------------------------------
Цитата Пилот ()
запятые не признает
Дык Валера у меня на запятые клаву поостоянно надоть туды сюды переключать и она глючит потом печатая аршинным шрифтом - А потому я проосто черточки ставлю что б типа некое отделение части от цельного ну короче как то так ! Типа как получится " и в школу не пойдем" :D

https://youtu.be/jPkQOn83Ppo?si=vEJc3UVrEtRz0GZj

Добавлено (24.05.2026, 13:21)
Цитата vlad470 ()
на феню перешли?
Вы реально полагаете что это "феня"!?? Да это типа суржика скорее ибо "феня" то вааще другое не такое и тем паче это проосто юморной стиль изложения мыслей который лично мне присущ ибо я как тот акын "что вижу и про то пою" - :D

https://youtu.be/-cw8EIu1t9I?si=K_0Fo3bWglgWvPYF

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Воскресенье, 24.05.2026, 13:29

Сообщение #7386
Цитата Everlasting ()
надоть поискать

Вот в архиве...

А так, у меня чуть более гигабайта книг - фанфики и серии на съёмнике... Было-бы куда скинуть частями... отел у себя на сайте, но там за серийники вой поднимут по авторскому праву...

Прикрепления: 56_ostalnoe_sudba.7z (310.2 Kb)

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Сообщение отредактировал Гадский_Папа - Воскресенье, 24.05.2026, 13:33

Уважение: 68
Сообщение #7387
*ВИНО*

Добавлено (24.05.2026, 13:35)
Цитата Гадский_Папа ()
Вот
Отлично!!!Благодарствуем! У меня тож немало - особо интэрэс к циклу Грошева про Велеса наемника - но не весь цикл есть к сожалению и на одном из сталксайтов тож с одним товарищчем за этот цикл говорили и он мне скидывал наводки но там только мп3 файлы а пдф нету - а жаль! (если чего такого то в лс)) Удачи всем на просторах и вина Папе beer

Добавлено (24.05.2026, 13:43)
Цитата Гадский_Папа ()
чуть более гигабайта
А я ща "провел подсчеты" и получается наверное гигов семь уже (и чаасто это антологии разных авторов))- одно время мне один кентубас из хвранций через скайп перекидывал кучу книг типа Лукьяненко и других - но я уже даавно не пользую скайп и не знаю насколько через вк или телегу или макс такое возможно :$

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Воскресенье, 24.05.2026, 13:44

Сообщение #7388
Цитата Рыж ()
А ты разве не в Челябинской области обитаешь?

Не. Я под Новороссийском.
А по поводу 100Мб - Можно хоть 500, но дорого. Мне в принципе хватает.
А по простому тел.проводу у нас больше 8000 кб не дают. И тех у меня никогда не было. Провода все старые. Проводить новые для них затратно.

Everlasting, Лёша здоров.

Всем привет.

АРТХАНТЕР
Уважение: 329
Награды: 15
Сообщение #7389
Цитата Everlasting ()
если чего такого то в лс

В fb2 есть, отправил в лс...

Цитата Everlasting ()
телегу или макс

Я в телеге всё скидывал частями, более 1000 файлов... В Максе тоже скидывал знакомому... Без проблем всё прошло...

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Сообщение отредактировал Гадский_Папа - Воскресенье, 24.05.2026, 14:44

Уважение: 68
Сообщение #7390
Цитата Quote ()
по поводу 100Мб
Привет Женя ! -Как здоровьице опосля "цементных баталий" ! ? Про 100мб вполне согласен у меня домашний тырнет так же и как бы чтоб было поболее это как я выше и озвучивал надо навороченный шмартфон со снапдрагоном и тогдаа там будет хороший быстрый модем и скорость будет под тыщщу но и связь нужна хорошая стабильная 5гэ - Так что "работаем с тем что есть!" - beer
Всем удачи на просторах -)! (попробую ща установить "Отступника" ибо к полночи докачалося - 11.7гб - и сказали мне что опосля распаковки будет почти 15гб ))

Добавлено (24.05.2026, 14:56)
Цитата Гадский_Папа ()
В fb2 есть
Привет и благодарствую Александр но не вкурил там код просят на файлообменнике и ввожу опять ничего - а как тут в личку чего написать пока не вкурил хотя похожее как на сиге все - нуу будем разбираться - благодарствуем!

Добавлено (24.05.2026, 15:05)
Гадский_Папа, если что то в ВК в теме мода Юры про Дед Сити меня там найти можно - я пробовал отправить в личке тебе послания но не прокатило я не понял как тут это работает пока что (у Валеры есть контакты мои в разных мессеннджерах если что - тут у меня чегой то "не отправляется"))

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Воскресенье, 24.05.2026, 15:06

Сообщение #7391
Ой! Да тут фанатским духом угощают!
Перемама. Когда диск навернулся потерял основную массу FB2-шек, но уже накопил маненько. Близко к Гигу. Фэнтези, магия, мечи и пр. системы умиротворения. Готов содействовать. :$ Авторы в своём комплекте на момент скачки.

Сообщение отредактировал vlad470 - Воскресенье, 24.05.2026, 17:02

Сообщение #7392
Цитата vlad470 ()
Да тут
Да Владимир именно тут все "последние из могикан" -НО непонятно пока что как тут пользовать в лс :$ может это опция не сразу фурычит?! B)

https://youtu.be/ThaoqaGRmqw?si=Uj8JqE3bFOKZI0po

Счастья всем даром!

Сообщение #7393
Everlasting,

Что-то и я не разобрался. Ютуб у нас блокирован. Ссыль не сработала. Я и сам написал одну книженцию. "Иду в Зону. Ведьмой" Но дали только малый тираж. Говорят "сухая" книга. "Воды" слишком мало.
А с ЛС проблемы здесь не вижу. Разве по объёму? "Остальное судьба" скачал. Но там мне на вечер и ночь занятия. Объём не большой.
P.S. Кто подскажет, как фотку, коллаж, с раб. стола перенести в сообщение. Никак не получается, всё забыл.

Сообщение отредактировал vlad470 - Воскресенье, 24.05.2026, 18:32

Сообщение #7394
vlad470, ну кто шарит те найдут способ включить энтот тютюб - а на рутубе я не нашел хотя час там пытался по разному но бесполезно - чувство что алгоритм поиска какие то вражины настраивали спецом что б усложнять все и что б толком не пользовались - я все скачал что Папа скидывал не проблем и вроде осваиваю лс но непонятно получилось или нет - ибо не вижу статуса прочитано человеком или нет - на сигериусе дык я вааще там тож не вкуриваю как это там работает а особо как регу другим плюсовать - здесь тож непоняаатно ибо жмяк жмяк и ничего и лишь надпись мол " непраавильно" - Но нигде нет пояснения а как правильно ! B) Так что работаем с тем что есть - Ща вкатил билд "Проект Отступник" и так ничего так нормально и жестко - будем посмотреть! beer
Нууу - всем удачи на просторах !( и здравствуй бессонна ночь!)))

Добавлено (24.05.2026, 19:02)

Цитата vlad470 ()
как фотку, коллаж, с раб. стола перенести в сообщение
Тут есть раздел про такое как и что куда закрепить - но я пока что не освоил

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Воскресенье, 24.05.2026, 19:00

Сообщение #7395
Everlasting,

Ща гляну. Не подумал, что такое есть.

Сообщение #7396
Цитата vlad470 ()
что такое есть.
Да я Владимир и сам так "глубоко не нырял" ибо вчера тут регнулся по приглашению давнему сотоварищчей

Счастья всем даром!

Сообщение #7397
Everlasting,

Да там в теме объяснения не вполне соответствуют панели инструментов здесь. Попробовать можно логически при условии, что изображение менее 2-х Мбайт. В ином случае - целая история по перезаливке. Я попробовал и мои потребности несколько выше оказались. Собственно загрузчик прямо под сообщением во время набора текста.

Удалил Dark Path. Одни вылеты и баги. Плюс на читы ругается. Играть что, не знаю. Начал НС 2026, но перед этим играл НС 2016. Так что скучно играть. Тоже удалил. И спасать меня не кому. aggressive

Играл Тру Сталкер, НС2016, Мёртвый город, Атрибут, Лост Альфа в этом году. практически я и вернулся к Сталкеру после Ново года и не в курсе по обновкам. Не подскажешь чо-нить интересное?

Сообщение отредактировал vlad470 - Воскресенье, 24.05.2026, 21:06

Сообщение #7398
Цитата vlad470 ()
в теме объяснения не вполне
Да может кто тебе Владимир из строжилов сие подскажет - я лично вижу что сайт по своим настройкам похож на сигериус - а там я в основном только на видео ссылки прикрепляю и не более - типа как вот ща ниже попробую это же :D

https://rutube.ru/video/0a92fd2b11ae910b5db0d4fc9554205a/?r=

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал IMAGINE - Понедельник, 25.05.2026, 21:10

Сообщение #7399
Everlasting,

Во. ССыль рабочая, посмотрел. >:)

А на Сиге я в своё время долго обретался. В Ночных был.

Сообщение отредактировал vlad470 - Воскресенье, 24.05.2026, 21:14

Сообщение #7400
Цитата vlad470 ()
В Ночных был
А сейчас что ли вход заказан!?? ;) Заходи там к костру к стоянке вольных там знакомых тож встретишь - в баре у ночных ща почти нету движа - у костра собираемся - про ссылку там просто - рутуб у руссиян фурыкает а тютюб с ним сложно (но можно) - я то все подряд пользую нет проблем но у других они есть и я спецом ищу обычно на рутубе ссылки - Но и не всегда там находим то что надо бы ;)

https://rutube.ru/video/8461d22cf614fa705a79b0046a93b3ae/?r=wd

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал IMAGINE - Понедельник, 25.05.2026, 21:12

Поиск: