Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Пятница, Вчера, 07:19
Сообщение #7342
Привет, Мужчины! Такое впечатление, что собралась тайная группа доброжелателей с некой, недоступной простому пользователю, целью и наблюдает.., наблюдает...
![]() Я вот подумал... А "Алиса" не может быть к этому причастна? Только по моим вопросикам лазит везде. По мноо-о-огим сайтам и папкам. Хорошая, ведь, баба на Яндексе, а? Я не могу зайти без VPN на ютуб, а она лазит. Да ещё и рабочую ссыль даёт. Кстати, часто на наши сайты сталкерские. Да и с читерством она на "ТЫ". Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Пятница, 22.05.2026, 07:48 |
|
Дата: Пятница, Вчера, 09:29
Сообщение #7343
Читерить вредно для прохождения любой игры/мода. ![]() Однако, если делать это по умному, как- расшифровывать не буду , то прохождение становится удобным и приятным. *КОФЕ**СОК*
Сообщение отредактировал GeorgF - Пятница, 22.05.2026, 09:30 |
|
Дата: Пятница, Вчера, 09:41
Сообщение #7344
GeorgF,
Ага! Вредно. Для игры и её создателей. Для меня - нет. Как раз наоборот. Однако сделать это "по-умному" - часто проблема для меня, увы... Но я потихоньку "умнею". Пытаюсь, вот, "умно" поступать с ЛОСТ АЛЬФОЙ. Ох и медленная, да "тягучая" игра. Нет настроения продолжать. Думаю сносить придётся. ![]() Хоть и только с Деревни новичков вышел. ГГ еле двигается, а жрёт и пьёт, как не в себя. Да ещё вопит, что нет сил двигаться. А отдача у оружия - второй выстрел - в небо. Нету удовлетворения, перемама. Вот первым здесь я прошел TRUE STALKER. Вещь! Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Пятница, 22.05.2026, 09:50 |
|
Дата: Пятница, Вчера, 11:30
Сообщение #7346
vlad470
Я наоборот, лёгкие в прохождении моды не люблю. Хотя и особо тяжёлые, как НЛС-7, тоже недолюбливаю. Золотая середина у всех разная. "Тру Сталкер" тоже одобряю, хороший мод.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Пятница, Вчера, 13:58
Сообщение #7347
Мобильный интернет?... Я перед новым годом отправил в полёт модем-роутер от МТС в дальний полёт и провёл кабель-оптику... И вышло, что кабельный интернет дешевле и на много лучше - по скорости - у модем-роутера от МТС максимум типа до 150 мбит, а на деле не более 30, а у кабеля до 1гигабита - но 500-700 стабильно жарит... Фильмы и архивы с играми залетают влёт... И нет чуть-что падений скорости в ноль, Ютуб - можно смотреть... Да! Наше ВСЕМ ВАМ, с кисточкой... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Сообщение отредактировал Гадский_Папа - Пятница, 22.05.2026, 13:59 |
|
Дата: Пятница, Вчера, 15:41
Сообщение #7348
Гадский_Папа,
Привет Всем. Слушай, ты там хорошо обосновался. У меня тоже кабель световодный уж пол года, но скорость скачки - 15 - 27 мегабит/сек. И выше 27 не наблюдал. Я и этому рад, а то вообще до кбт опускалась. Правда у меня оператор - Рос телеком. Tirbah, Даже не слышал о Dark Path. Или не обратил внимание. Ща полезу на Алису, проверю
Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. |
|
Дата: Пятница, Вчера, 15:55
Сообщение #7350
Tirbah,
Спасибо. Уже качаю. Рыж Да очень простые и я не люблю. Средненькое что-либо. С Нового года проиграл 4 мода. На НС 2016 ушло 30 дней. Остальные пролетели, хотя "Мёртвый город" дважды проходил. Там легко по сюжету запутаться, что и было. Ну и его анекдотичное насыщение тайниками - (619 шт.) восхищает. Это какое терпение Полицай проявил? Охренеть. Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Пятница, 22.05.2026, 16:10 |
|
Дата: Пятница, Вчера, 22:30
Сообщение #7351
На него много жалоб у нас на хуторе... У нас два провайдера - РТ и ИТК, так вот у нас тут почти все сбежали с РТ на ИТК... Бежать начали с прошлого года, обслуживание - ну очень хреновое, обрыв провода могут неделю ремонтировать... Знакомый уже более пяти лет на ИТК и за всё время пять раз не было сети не более трёх часов из-за обрыва линии... У другова роутер глюкать начал - в течении часа приехал мастер и всё настроил... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Сообщение отредактировал Гадский_Папа - Пятница, 22.05.2026, 22:36 |
|
Дата: Суббота, Сегодня, 06:28
Сообщение #7352
Гадский_Папа,
Вот-вот... У нас совершенно аналогичная картина. Но, кроме Ростелекома, никто не озадачился иметь кабельную сеть в нашей Татарке. Зато сейчас у меня и спутниковый и кабельный тырнет, плюс телевидение и собственная сеть в доме из трёх компов, хотя правнучкин комп - только на выходных в сети. Что удивительно, вся Россия ругает такого провайдера тихим русским словом, а он живёт и здравствует. О, блин! ![]() И мы терпим. Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 23.05.2026, 06:46 |
|
Дата: Суббота, Сегодня, 08:38
Сообщение #7354
Всем привет!
Зря ругаете Ростелеком. У меня кабель , но не волокно. Недавно подключили на скорость 300 и все работает замечательно. Прикрепления:
0313934.jpg
(51.5 Kb)
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Суббота, Сегодня, 08:40
Сообщение #7355
Рыж,
Ага. Сколько помню этого провайдера (27лет) - одна и таже картина. У них там по-наследству передаётся, что ли. Когда дом появился ещё и ждали, кто первым вышку поставит. МТС опередил всех. Так не надолго. Влез Телеком и сразу начались проблемки. Уже и не помню какие. Но с провайдеров его выдавили. Что там за борьба была - не знаю. Но сейчас у Ростелекома только коммуникации нас касаются. Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. |
|
Дата: Суббота, Сегодня, 08:44
Сообщение #7356
Пилот,
Ни фига себе... У меня оплачивается 100, имею в среднем 20 мегабит/с и счастлив... Но ты ЛЕТАЕШЬ
Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. |
|
Дата: Суббота, Сегодня, 08:51
Сообщение #7357
До этого у меня тоже было оплаченных 100, и я сполз до 20-ти. Переставил систему, в этот же день пришел мастер, подключил 300 и пошла массовка. Система если давно установлена, то засоряется шлаком и сторонними процессами. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Суббота, Сегодня, 08:59
Сообщение #7359
А я на спецтарифе сижу в Интерсвязи. Этот тариф с годовой оплатой они давно уже отменили, но тем, кто им пользовался, оставили. Правда требуется раз в год лично приходить к ним в контору и переоформлять. Четыреста рубликов в месяц выходит за 90 Мбит/сек. Но оплатить нужно сразу весь год.
Если просто позвонить и спросить, то про этот тариф не знают даже операторы. Вернее, для новых абонентов от закрыт. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Суббота, 23.05.2026, 09:01 |
|
Дата: Суббота, Сегодня, 09:07
Сообщение #7360
Рыж, переходи на Ростелеком. У меня скорость 300 и еще телевидение обходится в 800 рублей.
И ходить никуда не надо. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Суббота, 23.05.2026, 09:08 |
| |||

*КОФЕ**СОК*