Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Вторник, Сегодня, 13:41
Сообщение #6141
Хреновое дело. Вот у меня тоже обнаружили неполадки с сердцем, ещё до эпидемии короновируса. А перед этим сахарный диабет до кучи к остальным хондрозам. Начал лечится и быстро понял, что рекомендации врачей приводят лишь к бешенным растратам на аптеку, а лично мне никак не помогают. Записывал показания сердца и сахара, жаловался на жуткие боли в шее и позвоночнике. Скорую не раз вызывал, МРТ за свой счёт делал, требовал сделать блокаду. У всех видов врачей только один ответ: - "Вот Вам рецептик в аптеку", а там цена вопроса на 2-3 тыщи за раз. Взял себя в руки, прекратил паниковать и обращаться к этим дармоедам в белых халатах. В аптеке сейчас беру сильное, но дешёвое обезболивающее (кеторол) и стероидное противоопухолевое средство. Колю всё это очень редко, хватает надолго. Держу на всякий случай Нитроглицерин для сердца, иногда глотаю. От сахарного диабета (второго типа) помогает только одно - надо меньше жрать! Ну, это как придётся. Раз на раз не попадает. А главное - это привычка жить с этим и не паниковать. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Вторник, Сегодня, 16:45
Сообщение #6143
Ну так голову-то тоже терять не нужно. Болячка болячке рознь. У меня тоже гипертония на фоне аритмии. Я постоянно на колёсах сижу. А то что стараюсь не замечать, так всякие мелочи типа: ой там заболело, ой там закололо и т.д. Если на всё это обращать внимание, то из больнички вылазить не будешь. Всем привет. |
Дата: Вторник, Сегодня, 17:28
Сообщение #6144
|
| |||