Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Пятница, Сегодня, 15:17
Сообщение #6122
Рыж, Я тоже почистился))).
Сергей, будь мудр как змий и чист как голубь. Читай Евангелие. Там все ответы на нынешние вопросы. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Пятница, Сегодня, 15:22
Сообщение #6123
|
Дата: Пятница, Сегодня, 16:50
Сообщение #6125
Пытается загрузиться, но не может. И так до бесконечности. Оказалось, что накрылась одна планка памяти из четырёх. Это знакомо. У меня тоже была такая же бодяга. Только оно то работало то нет. Спецы с трудом нашли. Убрал две планки и забыл про то. Хм...Коты её обычно за шею берут. Она нежнее. Всем привет. Не. Это перебор пожалуй. Угу. "Всё украдено до нас..."(с) Сообщение отредактировал Quote - Пятница, 15.11.2024, 16:52 |
Дата: Пятница, Сегодня, 16:56
Сообщение #6126
Когда учился в школе, у нас один из "трудовиков" имел два высших образования и знал "Капитал" К.Маркса и Ф.Энгельса наизусть. Мог запросто процитировать любую строчку с любой страницы. Жаль мужика. Крышей тронулся. Реально. |
Дата: Пятница, Сегодня, 17:05
Сообщение #6127
Так сталкеры "минздрав последний раз предупреждает" , достаю криву сабел и кто не спрятался я не виноват.
Уговоры кончились. Рыжу предупреждение. Остальным участникам "майдана" на вид. Quote ЛС от меня получил или не проходят... Сообщение отредактировал GeorgF - Пятница, 15.11.2024, 17:07 |
| |||