Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Вторник, 05.11.2024, 16:12
Сообщение #6061
|
Дата: Вторник, 05.11.2024, 22:38
Сообщение #6062
Здоров будь. Про спойлеры не однозначно всё. Например, хорошо если нет спойлеров в теме поздравлений. Празднично всё будет, радует глаз. Бурно и не часто поздравляются активные пользователи и занятое место никого не беспокоит. Другое дело, когда огромные сообщения с картинками и видео выкладываются в тему обсуждения. Тут дело не в тормозах сайта, а в удобстве просматривания страницы. А я пока решаю проблему с мышами. Заказал две штуки. Одну с шестью боковыми кнопками (Mkespn X15), а у другой вообще половина клавиатуры сбоку прицеплена (E-YOOSO X-39). Первую на Озоне отдали за девятьсот с хвостиком рублей, вторую на Алиэкспрес.ру за 2132р. Через две недели начнут прибывать. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Вторник, 05.11.2024, 23:34
Сообщение #6063
Рыж, Дарова, скинь в лс ссылки на мыши гляну, я просто в последнее время пересел на вертикальную мышь, по началу непривычно было, щас привык обычной сложно пользоваться.
А насчет спойлеров дело такое, не у всех стоит норм комп и провайдер не тянет сеть гигабит, также загрузка всей страницы со всей инфой может даже телефон повесить не то что комп, так что лучше под спойлером, не грузит сразу и дает выбрать что посмотреть. В теме поздравлений другое, там все друг друга поздравляют и нет так часто картинки и видео так что там это норма |
Дата: Среда, 06.11.2024, 11:28
Сообщение #6064
Нечитер2
Ссылки на мыши нет смысла в ЛС писать, они чисто продажные. Mkespn X15 в продаже лучше искать под названием "Комбо Х15", так она дешевле. Напиши в браузере название и тебе будет предложено вдвое больше ссылок, чем я смотрел. Просто это мой выбор, у тебя может быть другое мнение. Я даже в руках их ещё не держал и не могу ничего советовать. Может у кого-нибудь уже есть эти мыши и будет хорошо, если будет подробный рассказ про них от реального пользователя. Я выбрал их по критериям: Смотрел и вертикальных мышей. Но опять те же последовательно-горизонтальные боковые кнопки и непонятность ценообразования. Этакая эволюция мыши в ручной манипулятор. Хотя, как мне думается, вертикальные мыши начнут вытеснять мышей обыкновенных, так как имеют некоторые преимущества в расположении руки пользователя. Им надо только подешеветь раза в два. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Среда, 06.11.2024, 11:34 |
Дата: Среда, 06.11.2024, 12:56
Сообщение #6065
Интересная и познавательная дискуссия развернулась в БАРЕ. Инфа нужная особенно сейчас, когда столько
железа в продаже, глаза разбегаются и челюсть отваливается при виде цен. Хотелось бы сию познавательную дискуссию предложить перенести в соответствующий раздел сайта , если сообщество не против. My WebPage. А то в Баре уже кружка пива в рот не лезет (не говоря уже о водовке) неудобно как-то. Сообщение отредактировал GeorgF - Среда, 06.11.2024, 13:03 |
Дата: Среда, 06.11.2024, 17:16
Сообщение #6066
|
Дата: Среда, 06.11.2024, 21:33
Сообщение #6067
Ну раз со своими мышами в бар нельзя, то затащу головоломку.
Поставил игру и нашёл в ней сейф который надо открыть. Недалече подсказка в виде картинки. С этой картинки надо получить пин-код к сейфу. Всего четыре одиночные цифры, как на мобиле. Что-то сегодня imgbb не работает, закину картинку на хостинг сайта. Прикрепления:
3319991.png
(437.7 Kb)
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Среда, 06.11.2024, 21:35 |
Дата: Четверг, 07.11.2024, 13:20
Сообщение #6068
Можно с мышами, тараканами, собаками и пр. живностью. Не путай пожелание (предложение) и принудиловку. О народе сталкерском думай, после трудов отдохнуть пришедших... *ПИВО* |
Дата: Пятница, 08.11.2024, 11:36
Сообщение #6073
Вспоминается , что фамилия Блекмор была на слуху в 80-х. Инфы про конкретных музыкантов было маловато, потому и споров, и слухов было выше крыши. Сочиняли легенды прямо на лету, кто как может. А меня в те времена конкретные музыкальные личности мало интересовали, да и переписывать всё концертами не любил. Переписывал только то, что реально нравилось. "Поцелуй цыганки" в исполнении "Дип Перпл" конечно был в хитах тех лет. Но ни исполнитель, ни название песни мне не запомнились. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 08.11.2024, 11:42 |
Дата: Суббота, 09.11.2024, 16:40
Сообщение #6077
Поздорову всем, Сталкеры
weles17, Поддерживаю! Бармен!*ВОДКА**СЕЛЕДКА**ОГУРЧИКИ**ГРИБОЧКИ**КАПУСТА**САЛАТ**ШАШЛЫК**САЛО* |
| |||